ЧТо делать в такой ситуации...у нас скоро свадьба, жених сказал что будет делать свадьбу полностью сам, тут мне звонит свекровь и говорит а сколько я вкладываю денег на свадьбу... что мы еще не семья и я тоже должна платить.... Какое право она вообще имеет лезть в наш общий бюджет((не знаю что и делать, платить я точно не буду, он все-таки джентельмен и сам решил так...а свекровка сказала что на свадьбу не приедет если жених сам свадьбу оплатит(9геморрой какой то
ну вы что ей отчитываетесь о каждом шаге? покупке ? что сколько стоит?? здесь все от вашего будущего мужа тоже зависит, он может или сказать мам не лезь, я сам разберусь, или просто ей сказать не переживай, она тоже вкладывается. необязательно ей знать все.
а вы даже платье сами покупать не будете??
сколько вам лет?
мики
[3026712337]
И оставьте ее в покое. А, следующий раз при таких вопросах - сразу посылайте ее за ответом к сыну, пусть он объяснят.
Не придет - ее дело
Black Devil
[3401818654]
Ой, да пусть не приезжает! Цаца какая!
ВV
[2239284534]
как прокомментировал этот звонок ЖЕНИХ?????
ГостьЯ
[4277989459]
Позвоните и спросите, а точно ли она не приедет. Если ответит, что точно, с облегчением скажите, что тогда вашему жениху платить придецца немного меньше :))))
Вот и сказали бы ей: "Мы еще не поженились, а вы мне уже указываете, что я должна делать".
Гость
[4091589304]
Она вам еще не свекровка и что за тон и выражения...Она мать вашего будущего мужа вообще-то и старше вас насколько. Пинком под зад бы таких потенциальных невесток бы отправляла. Как меня господь бог уберег вот от таких невесток и моя умничка просто.
автор,не переживайте,на свадьбу свекровка точно приедетт. не упустит возможность нажраться на сыновьи деньжата. купите ей чего-нибудь,платье там какое-то или шаль-подобреет.
Сволочная Свекровь
[762594191]
Это ваше личное дело. Свекровь неадекват. Только если мне невестка хамит, бывает у нее, делаю лицо кирпичом и сыну слегка плачусь.. Проводятся профилактические работы и усе..Года на полтора хватает))
Сволочная Свекровь
[762594191]
Автор,а мож вы просто не в курсе,что свадьба будет на свекровины деньги?)))
Так пусть и выссказывает свое недовольство своему сыну.
Гость
[1894092509]
Вот мне если честно трудно поверить чтобы будущая свекровь задавала такие вопросы.НЕ знаю то ли отстала от жизни то ли люди идиоты пошли
Гость
[4091589304]
Гость
Сообщение было удалено
Не просто такая же)) А я еще хлеще))
Гость
[4091589304]
Сволочная Свекровь
Сообщение было удалено
И правильно.. Если хамит,то лицо кирпичом,у тебя муж есть деточка,иди и с ним разговаривай.
Гость
[4091589304]
Сволочная Свекровь
Сообщение было удалено
Точно не в курсах.. мы вложились с мужем в 700 тысяч на свадьбу сына. Ну может он там тоже красивые слова говорил
Кириллица
[2492368333]
А сколько джентельмену лет? Не мамиными - папиными - бабушкиными деньгами он такой щедрый? Не пойдет ли он, гордый своими заявлениями, вагоны разгружать, подрывая свое здоровье? Если это взрослый состоявшийся дядька, то свекрови пора к доктору.
незнайка
[501599325]
ха. моя свекра визжала что мои родители должны разменять квартиру и мне дать, поскольку у нее сын с гостинкой (завидный жених,- а как иначе). на свадьбу не пришла. мужа было конечно жаль, но что делать.. погуляли без нее,- никто не соскучился.
Гость
[789055691]
если свекровь не приедет на свадьбу-то об этом можно только мечтать.Нафиг она там вообще нужна со своими условиями....Не вздумайте с ней жит, иначе вашей семье капец.
Кати
[1325717277]
Гость
Сообщение было удалено
Галоши ещё блестящие купите.
Автор
[684932047]
всё..я высказала свекрови что это не её дело и решать нам как распоряжаться нашим общим бюджетом, она в ответ заявила что ни одна сноха так с ней еще не разговаривала))ну что ж..все бывает в первый раз)))
Да счас.. я себе наряд выбирала два месяца перед свадьбой единственного ребенка,ботокс вкалывала и вообще меня меньше всего интересовали их платья и костюмы,я продумывала свой наряд и свой имидж
)))) Ну зачем же. Писю себе он уже нашел..да мало ли пись на свете.
Сволочная Свекровь
[762594191]
Автор
Сообщение было удалено
Вы разве автор? Автор Женя какая-то,да и цифирки другие..
Гость
[2452658539]
Сволочная Свекровь
Сообщение было удалено
ну тогда и морду свою не криви, если не готова невестку полностью заменить
не допускаешь, что именно ЭТУ писю он может любить и остальные ему не нужны (даже твоя)?
Сволочная Свекровь
[762594191]
Гость
Сообщение было удалено
Эк какая суровая пися)). Любит,любит,только хамство по отношению к родителям не одобряет. Что-то при муже невестки быстро язык прищемляют))). Вот пусть и не распускает. Старших надо уважать. Или вы своему папе про член скажете,если ваш муж хамить ему будет?
за что тебя уважать? за возраст? так не велика заслуга
Сволочная Свекровь
[762594191]
Гость
Сообщение было удалено
да чего тебе.чучелка,объяснять. Со своей свекровью это обсуди. Или с мужем лучше. А потом посмотри на свою кривую писю и посмейся)))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А за что тебя уважать? За недостаток мозгов? Так если смолоду их нет, с возрастом только усохнут даже их остатки))
Не смотрите НТВ
[1810130415]
а можно сказать так: мы еще не семья, но не смотря на это- у нас главный он- как он скажет, так я и делаю))
а вобще, как классно, что она на свадьбу не пойдет))
Гость
[2452658539]
Гость
Сообщение было удалено
твои выводы безосновательны (т.к. твоя злость не дает тебе мыслить объективно), а вот старушка, которая морду кривит перед сыночкой, когда невестка заслуженно ставит ее на место, должна лечить свой климакс и маразм
А я такая же старушка))) Только я сама кого хочешь на место поставлю, опыт знаете ли.. да еще и финансовым директором работаю в крупной компании, и не таких соплюшек на место ставила.
гость
[3033700424]
ну и идиотки
Гость
[333249626]
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да чего классного-то?? Все еще только начинается... Дуры вы, молодые, дуры..
лесик
[308203021]
если с ТАКОГО начинается семейная жизнь,то это полная "опа, женщины приходят и уходят,а мать одна на всю жизнь,надо иметь уважение к женщине которая родила и воспитала вашего мужа,какая бы она не была.
Можно найти общий язык с любым человеком,было бы желание,а с такими разговорами,поверьте мне не долго вы замужем продержитесь!
Честь и хвала моим свекровям ,люблю их,повезло мне.
flake-praline
[439668231]
Автор,
в данном случае показано попросить мужа объяснить его маме:
1. что решение оплачивать свадьбу - это решение его, будущего мужа.
2. что агрессивно лезть в бюджет (и другие интимные дела) еще даже будущей семьи неэтично.
3. что шантажировать невестку "не приду на свадьбу" тоже неэтично.
При этом желательно избежать грубостей, злых и бранных слов в адрес его матери. Говорите спокойно и твердо.
Но ни в коем случае не ругайтесь со свекровью.
Скажите ей максимально доброжелательно: пожалуйста, обсудите это с (имя ее сына), он обязательно объяснит, почему принял такое решение.
))))))
[637958940]
Гость
Сообщение было удалено
Вот дура-то, просто феерическая. особенно мне понравилось про "заслуженно ставит на место")))) И обида, что "ставить заслуженно" не дают, ай-ай))))
Гость
[2863816105]
лесик
Сообщение было удалено
Оооо! А если родила одна, а вырастили, воспитали две другие??? (бабушки)
инспекторша
[927443863]
Я бы на вашем автор месте отправила бы решать этот вопрос с ее сыном. Хотя... При таких мамашах мужики обычно маменькиными сынками вырастают, она по инерции решила денежный вопрос решать с вами, ибо мужиков по жизни ни во что не ставит, муж у нее наверно тюфяк и вафля:-)