Гость
Статьи
Поздняя свадьба

Поздняя свадьба

Уважаемые форумчане. Как вы считаете, не поздно ли устроить свадьбу после 5 лет совместной жизни. Дело в том что с финансами были проблемы. Теперь же когда хожу на свадебные мероприятия, так и хочеться надеть свадебное платье. Хотя мне уже 38 лет. Но макияж, прическа и свадебное платье возможно скроют мой возраст.
Карина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что значит поздно? Есть желание - хоть каждую неделю можно свадьбу устраивать.
Гостья на сегодня
Мы были на свадьбе в июле - люди женились после 13 лет ГБ.!! И ничего - невеста и в платье была и даже в фате)))

Живите в свое удовольствие!
Записки Шкодного Кота
Автор, вспомните фильм "Секс в большом городе", там было примерно так 40 лет-в этом возрасте девушка может ещё надеть свадебное платье и не выглядеть в нём смешно))) И потом это раньше-под 40, значит тётка, а сейчас 40-летних девушками называют))
Лекуа
Почему сразу "скроют возраст"??? Невесты - самые прекрасные и самые очаровательные девушки и женщины. Просто подберите платье или костюм по фигуре и по желанию
Гость
Да ну, автор,фигней маетесь. Почему вдруг нельзя-то?
Ольга
Какие проблемы-то? Если есть желание и деньги устроить себе праздник - вперед
Гость
В 40 в белом платье фасона "баба на чайнике" и фате женщины выглядят просто смешно, наоборот, сразу видно, что "молодая была немолода". Элегантный костюм или платье (вспомните Керри) смотрятся куда уместней.
Гость
не вижу ничего в этом ужасного,платье может быть не пышное и вместо фаты вуаль,например,очень даже хорошо смотрится.если есть желание и возможность,то вперед!
Карина
Ольга
Сообщение было удалено
Проблема в том, что общество сейчас воспринимает, так, что после загса сразу свадьба. А когда 5 лет прошло и уже вроде не молоды и тут Свадьба. Просто я думаю, не будет ли это мероприятие выглядит смешно и вызывать жалось у людей.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть возможность, то молодость уже позади.
Гость
Карина,да какое Вам дело до общества?Вы хотите этого?и можете себе позволить?так организуйте не традиционную свадьбу с выкупом и всей мишурой,а более европейский вариант.да и по-моему сейчас как раз общество нормально к подобным вещам относится.не накручивайте себя.
Гость
Вы свадьбу для себя устраиваете или для гостей? Если второе - то не стоит, будет выглядеть жалко.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Свадьбу конечно устраиваю для себя, но и мнения родственников и знакомых мне не безразлично.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
в вашем возрасте уже можно прикинуть кого звать на свадьбу или нет, может кто и не достоин званым гостем то быть..остальные, думаю, будут рады погулять-отметить..
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Если одного не пригласишь, другие будут обижены. И потом всю жизнь будут припоминать.
нихуахуа
мы были на подобной свадьбе. было очень весело. вели сами молодожёны, свидетели помогали. сделали без традиционных хлеб-соль и снятия фаты, скорее как вечеринку для всех. сразу скажу, что народу было человек 50, в основном друзья-коллеги.
Записки Шкодного Кота
Карина
Сообщение было удалено
Я вышла замуж как-то спонтанно-в другом городе, месяц всего на подготовку был, от себя мало приглашала, а некоторым родственникам в суматохе просто забыла сказать!Итог-да, на меня обиделись некоторые личности, но мне на это тааак пофиг-моя свадьба, кого хочу-того и приглашаю. А многие просто порадовались и ещё и подарки потом подарили) Если Вы людям дороги-они будут Вас любить и с Вами общаться в независтмости от приглашения на свадьтбу.
Невеста, вам надо очень помтараться, чтоб ваш возраст не выдался ненароком! И прически и фаты тут не достаточно. Ботоксу побольше! Не дай Бог гости догадаются, что свадьба далеко не юной девушки.
Гость
достаточно зарегистрироваться в загсе в красивом платье. зачем вам в такой день смотреть на пьяные лица, непонятно
Наташа 35 лет
Да, некую мини-шляпку на голову или цветок с небольшой фатой (вуалью). Но, конечно, длинная классическая фата тут не подойдет. Хотя, смотря какая у вас фигура и состояние лица.
Наташа 35 лет
Можно не чисто белое платье, а напр.цвета шампанского - я в таком замуж выходила, хотя намного моложе была. Вообще, все светлые оттенки ваши. Можно вообще красное свадебное платье, это моя мечта. Но уже в другой жизни ( или на венчание).
Наташа 35 лет
и вообще, по-меньше комплексов!!! это Ваш веселый день!!!

можно вообще без фаты, только красивая прическа с цветами.
Наташа 35 лет
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
ей, осторожней с сарказмом, а то ще буквально восприймут.
Карина
Сообщение было удалено
Ива Ива
Сообщение было удалено
От кого вы его собрались скрывать????? Ах,мой ВОЗРАСТ..... Какой возраст?! Вам ВСЕГО 38мь!!!!! ВСЕГО!!!!
Плохая девочка
Моя подруга вышла замуж после 16 лет сожительства. Ей было на тот момент 35. Дочери - 13. Надела и белое платье, и фату, так как всегда об этом мечтала, а до этого с финансами было не очень. Свадьба была традиционной, с тамадой, выкупами и прочим. На время свадьбы как-то забылось, что молодожёны уже давно не молодожёны, хотя гости и сами -молодые- часто шутили на эту тему. Не знаю, как по мне, так всё ничем не отличалось от других свадеб. По поводу возраста, так подруга стройная, выглядит очень хорошо, лицо не сморщенное (да и какие морщины в 35-то лет?).
Гость
Карина
Сообщение было удалено
скорее вызовет зависть)))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Вы правы. В моеём окружении почти все повыскакивали замуж в 20-25 лет. Последние лет 10 тухляк, все уже начали говорить, мол, давно на свадьбах не гуляли, теперь придётся ждать свадеб своих детей. А тут такой подарок!=)
Карина
Спасибо форумчане, что поддержали меня. Действительно, если я сейчас не осуществлю свою мечту, то буду сожалеть и каждый раз на свадьбе от белой зависти лить слезы. Лучше пусть поухмыляються, посмеються, надсмеються надо мной мои гости, но лучше поздно, чем никогда.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
В деревне живете?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
нет в мегаполисе. Но свадьбу от родственников и знакомых не скроешь.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Короче говоря, не для себя вы свадьбу делаете. Не делайте, не позорьтесь, лучше на Мальдивы слетайте.
Мэри Поппинс
Какая же это свадьба если вы уже сто лет женаты. Ну назовите сие мероприятие годовщина совместной жизни и пригласите весь табор, наденьте белое платье если хочется, только без фаты - глупо как-то. Будет вам и праздник и вроде фигней не маетесь.
Мари я
5 лет жили и живите дальше.можно конечно расписаться если есть необходимость.но свадьба в вашем случае не нужна.ИМХО
Форум: Отношения
Всего: 508 762 темы
Новые темы за неделю: 753 темы
Популярные темы за неделю: 427 тем
Предыдущая тема