Гость
Статьи
Сделал мне предложение …

Сделал мне предложение спустя 9 лет!

Девочки,не верьте никому и не слушайте глупые стереотипы а-ля "не позвал замуж через год - не позовет никогда".Мой любимый сделал мне предложение спустя 9 лет отношений,мы встречались практически с детства,теперь мы 25-летние,образованные и обеспеченные люди,которые скоро поженятся:)) И я рада,что слушала сердце,а не злые языки. Конечно неугомонные злыдни теперь шипят -сначала зарегестрируйте брак,сначала родите ребенка(потом будут настаивать на втором,третьеи и т.д),но на моей руке колечко с бриллиантом,а дома любящий жених и пошли они все в сад. Желаю всем быть счастливыми и жить своим умом!
Малина
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малина
Милиса
Сообщение было удалено
Это в этой теме мне пишут,что нормальная ситуация,а что написали бы мне,создай я тему " не женится на мне спустя 5 (6,7,8,9 лет) ?
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы конечно о себе. Я полностью с Вами согласна.
Гость
Шпилька_
Сообщение было удалено
Заметно , что не в почете . Вам не интересна ? Что же Вы тут делаете ? Не обсуждаите и , тем более , прогнозов не делаите и предположении о том что ее молодои человек лучше не нашел ))) Смешно , ето Вы на кофеинои гуще прочитали , или в астрал леталя ? Девочка своим умом живет , не Вашим .
Гость
Сообщение было удалено
То же мне открытие. Лучше быть умной дурой, чем...
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю Wovan. Тема набирает обороты, это, то что я хотела.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Ну, и? Было бы смешно, если бы он сделал предложение в 16 лет)))) А теперь представьте, что Вы бы только в 25 лет начали отношения. Прошло 9 лет, а он предложения не сделал. ЧТо тогда? А то начали отсчет, со знакомства в песочнице и стали всех поучать.
не смотрите НТВ
автор, когда говорят про год отношений- это имеется вивиду серьезные отношения (даже скорее всего уже- сожительсвто) между взрослыми людьми, а не про то, когда 2 школьника за ручки держаться
Милиса
Малина
Сообщение было удалено
Если бы вы написали, встречается 5 лет, мне уже 21 год, ему тоже, он не женится до сих пор, то я бы ответила, что это нормально, потому что вы начали встречаться подростками, т.е. это как бы не засчитывается именно в серьезные отношения. И он МОЖЕТ сделать предложение через год\два\три.

А вот если пишет девушка, мы встречаемся 5 лет, нам по 30 лет, я скорее напишу, он МАЛОВЕРОЯТНО уже его сделает.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Вы глупую тему создали) Тут никому в 17 лет не посоветуют бросить юношу после года отношений) Но, если женщине 30+, то советовать уйти от нерешительного тюфяка, это вполне логично.
не смотрите НТВ
в вашем случае, как раз и сработал принцип, против котрого вы пишите: вы прожили 1,5 года и он вас позвал)). т.е. серьезных отношений 1,5 года было у вас
lf kflyj nt,t
Suslik_1
Сообщение было удалено
суслик,а мне вообще кажется,у нас с вами много общего,судя по вашим постам на форуме)
Гость
Сообщение было удалено
Наконец появилась мне поддержка. Такие не победими и непотопляемы.
Гость
Я тут посчитала, мой первый муж сделал мне предложение после 16 лет "отношений"!!!!!!!!!!!! Мы с ним с детского сада были знакомы... В общем, я рекордсменка по терпеливости, Автор может идти курить в сад)
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 Добавлю, поучает, еще не пожив в браке.
Гость
Шпилька_
Сообщение было удалено
Меня убило, что Автор 9-ти летнее ЗНАКОМСТВО, назвала ОТНОШЕНИЯМИ! Какие, к черту, отношения? Дернул за косичку, угостил "Сникерсом" и слепили пасочку в песочнице?
Что притихли, Малина? Возьмите шпагу, вернее тряпку и отбивайте уколы.
Гость
Шпилька_
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ибо, как я понимаю, опыта совместного проживания, бытовых терок у Автора в конфетно-розовом периоде не было)
Гость
Автора конечно поздравляю, но тема глупая. Ничего поучительного и необычного здесь нет. Вот если бы вы начали встречаться в 25 лет и он сделал вам предложение через 9 лет когда вам было бы уже34, тогда бы я очень удивилась и вы бы сломали стереотипы.
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающее воображение,как легко Вы "домыслили" ситуацию.Представьте себе,мы встречались 9 лет, то есть ходили на свидания,вместе отмечали праздники,знакомились с родственниками,занимались любовью,что еще в Вашем понимании "отношения"?
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Малина
Потрясающее воображение,как легко Вы "домыслили" ситуацию.Представьте себе,мы встречались 9 лет, то есть ходили на свидания,вместе отмечали праздники,знакомились с родственниками,занимались любовью,что еще в Вашем понимании "отношения"?
Вы вероятно знаете множество пар в наше время ,сумевших первую любовь "преобразовать" в брак,да еще и в сознательном возрасте?
Малина
Шпилька_
Сообщение было удалено
Ваши уколы мне ,как слону дробина:) не обольщайтесь
Гость
Моя одноклассница, получив образование, перспективную работу, привлекательная, начала жить с молодым человеком в 26 лет. Через год, через два, при бабском трепе, мы уже намекали, что нужно логическое завершение-продолжение отношений. Она улыбалась и говорила, что живет своим умом и мнения вековой давности ей неинтересны. Ее молодой человек работал преподавателем В ВУЗе... Через 7 лет отношений, он ее бросил, а через 3 недели он женился на своей бывшей студентке. В 33 года остаться одной, быть брошенной таким образом это не легко. Год она приходила в себя.
Гость
Шпилька_
Сообщение было удалено
Я то вообще ничего не xотела . Ымная дура - оксиуморон , типа сладкая соль и соленыи саxар )) Я в реал . Автору - Девушка , еще раз счастья , долгои Вам и счастливои семеинои жизни ))
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Это Ваши слова - как об стенку горох. Нет у Вас ни опыта, ни права, ни, простите, ума, при всем Вашем образовании, давать такие советы и приводить себя в ПРИМЕР.
ACHTUNG!!!!!!!!!!
Ничего не читала. АБСОЛЮТНЫЙ ФАКТ- люди,которые долго встречались, и потом все-таки женятся- РАЗВОДЯТСЯ!!!!!!!!!!!!
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Для тех, кто передвигается на бронепоезде - ГЛУПО БЫЛО БЫ В СЛУЧАЕ ВАШИХ "ОТНОШЕНИЙ" ОЖИДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСТУПИТЬ В БРАК В 16 -17 ЛЕТ!
Гость
Сообщение было удалено
есть такая история. Мы вместе работали. Девушка приехала из Благовещенска вместе с родителями. отца перевели в Москву. Ей было тогда 24 года. Там остался парень, он служил в ВДВ. Работали мы работали, лет 6 так было, она иногда говорила о нем и ныла, что нет у нее теперь никого. Вдруг приходи вся в пятнах Все всполошились, что случилось: он приехал и сделал мне предложение, девочки мы вчера в ЗАГС ходили, сегодня опоздала, так ему в часть надо. Ну что тут скажешь. Сказка. Правда у нее папа в Генштабе. Поэтому ясно, что ему нужно было. Хотя, может любовь? Как думаете?
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Не вам ,неведомая мне барышня,указывать,у кого и на что есть права на форуме.Это вы изначально не правильно поняли смысл темы и засорили своими ненужными комментариями ветку.Идите отсуда с богом
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Отношения - это не разовый трах, когда папа-мама уехали на дачу, а СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, СОВМЕСТНЫЙ БЫТ, БЮДЖЕТ, ОТДЫХ, БОЛЕЗНИ, КРЕДИТЫ, БИЗНЕСЫ, ССОРЫ, ПРИМИРЕНИЯ etc.
Andryukha St. Petersburg
ACHTUNG!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Больше вам скажу, те которые долго не встречались, тоже.)

Хотя мой случай ближе к автору, но и женаты мы в общем уже прилично, хотя "встречались"(точнее жили) долгие годы(по меркам woman). ))
Гость
Сообщение было удалено
Реал, долгой Вам жизни и счастья, которого видимо пока нет.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
И, уж тем более не Вам, милое, но недалекое создание, бросаться советами)))) Делаем поправку на Ваш юный возраст и неокрепший мозг, раздираемый от эйфории предстоящей свадьбы)
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Живем вместе 1,5 года,дума в душу.Скажите ,когда ждать горе?я так понимаю ,без него никак
Малина
Сообщение было удалено
Вы СЛОН, mama mia, мне жалко жениха.
Малина
Малина
Сообщение было удалено
*душа в душу
Гость
"[quote="Малина"]Живем вместе 1,5 года,дума в душу.Скажите ,когда ждать горе?я так понимаю ,без него никак[\/quote]\n
\n
\n
\n
Это жизнь, Автор, ЖИЗНЬ)))) И Вы о ней пока, не имеете ни малейшего представления)"
"[quote="Малина"]Не вам ,неведомая мне барышня,указывать,у кого и на что есть права на форуме.Это вы изначально не правильно поняли смысл темы и засорили своими ненужными комментариями ветку.Идите отсуда с богом[\/quote]\n
\n
У ты какая цаца. Кусается."
Малина
"[quote="Шпилька_"]Вы СЛОН, mama mia, мне жалко жениха.[\/quote]\n
\n
А вы, видимо ,жираф,как-то запоздало парировали"
Гость
"[quote="Шпилька_"]Вы СЛОН, mama mia, мне жалко жениха.[\/quote]\n
\n
\n
\n
На этом можем поставить точку и оставить Автора в состоянии слоново-малинового восторга) Время ее научит)"
Гость
"[quote="Шпилька_"]У ты какая цаца. Кусается.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Нет, не ЦАЦА, а СЛОН)))))"
Малина
"А вот и Моська!:)"
Тара Блак
"[quote="Шпилька_"]есть такая история. Мы вместе работали. Девушка приехала из Благовещенска вместе с родителями. отца перевели в Москву. Ей было тогда 24 года. Там остался парень, он служил в ВДВ. Работали мы работали, лет 6 так было, она иногда говорила о нем и ныла, что нет у нее теперь никого. Вдруг приходи вся в пятнах Все всполошились, что случилось: он приехал и сделал мне предложение, девочки мы вчера в ЗАГС ходили, сегодня опоздала, так ему в часть надо. Ну что тут скажешь. Сказка. Правда у нее папа в Генштабе. Поэтому ясно, что ему нужно было. Хотя, может любовь? Как думаете?[\/quote]\n
Да и серьезно обсуждать здесь чью-либо жизнь, уж простите. - ето Ваш пост . Я ничего не думаиу , абсолиутно . ))"
Гость
"[quote="Малина"]Вы вероятно знаете множество пар в наше время ,сумевших первую любовь "преобразовать" в брак,да еще и в сознательном возрасте?[\/quote]\n
Да знаю такие пары, любовь то они смогли преобразовать в брак, а вот сохранить его (брак) на долгие годы не смогли."
Tara Blak
"[quote="Шпилька_"]Реал, долгой Вам жизни и счастья, которого видимо пока нет.[\/quote]\n
Esli mne vsdumaetsia rasskazat' o sebe , Vam budet ploxo . A ia chelovek dobryi i dobrodushnyi . No durakov ne liubliu , ochen' )"
"[quote="Гость"]Нет, не ЦАЦА, а СЛОН)))))[\/quote]\n
\n
Извините, я забыла."
"[quote="Tara Blak"]Esli mne vsdumaetsia rasskazat' o sebe , Vam budet ploxo . A ia chelovek dobryi i dobrodushnyi . No durakov ne liubliu , ochen' )[\/quote]\n
\n
Мне никогда в жизни не было плохо. Расскажите . И о дураках тоже. Лучше на латыни. а то плохо понимаю."
Плохая девочка
"Такое сплошь и рядом, чем хвастать? Я бы поняла, если бы вы после 9 лет сожительства поженились, тогда можно было писать, мол, никого не слушайте, счастье есть. А отношения... В нашем окружении многие начали встречаться в 15-17 лет, а поженились только после универов\/начала самостоятельной жизни. Мы с мужем поженились спустя в общей сложности 7 лет отношений, так как начали встречаться в 17-18 лет. Среди знакомых пар есть даже поженившиеся спустя 11 лет отношений, так как начали (по-детски вроде, не знаю, свхечку не держала) гулять с 14 лет."
Тара Блак
"[quote="Шпилька_"]Мне никогда в жизни не было плохо. Расскажите . И о дураках тоже. Лучше на латыни. а то плохо понимаю.[\/quote]\n
Игра не стоит свеч, простите ) "
Гость
"[quote="Шпилька_"]есть такая история. Мы вместе работали. Девушка приехала из Благовещенска вместе с родителями. отца перевели в Москву. Ей было тогда 24 года. Там остался парень, он служил в ВДВ. Работали мы работали, лет 6 так было, она иногда говорила о нем и ныла, что нет у нее теперь никого. Вдруг приходи вся в пятнах Все всполошились, что случилось: он приехал и сделал мне предложение, девочки мы вчера в ЗАГС ходили, сегодня опоздала, так ему в часть надо. Ну что тут скажешь. Сказка. Правда у нее папа в Генштабе. Поэтому ясно, что ему нужно было. Хотя, может любовь? Как думаете?[\/quote]\n
То есть 6лет они друг о друге ни сном ни духом и тут он приезжает и сразу делает предложение?"
"[quote="Тара Блак"]Да и серьезно обсуждать здесь чью-либо жизнь, уж простите. - ето Ваш пост . Я ничего не думаиу , абсолиутно . ))[\/quote]\n
\n
Нечем что ли? Я имею ввиду думать и печатать."