Гость
Статьи
Сделал мне предложение …

Сделал мне предложение спустя 9 лет!

Девочки,не верьте никому и не слушайте глупые стереотипы а-ля "не позвал замуж через год - не позовет никогда".Мой любимый сделал мне предложение спустя 9 лет отношений,мы встречались практически с детства,теперь мы 25-летние,образованные и обеспеченные люди,которые скоро поженятся:)) И я рада,что слушала сердце,а не злые языки. Конечно неугомонные злыдни теперь шипят -сначала зарегестрируйте брак,сначала родите ребенка(потом будут настаивать на втором,третьеи и т.д),но на моей руке колечко с бриллиантом,а дома любящий жених и пошли они все в сад. Желаю всем быть счастливыми и жить своим умом!
Малина
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
"[quote="Шпилька_"]есть такая история. Мы вместе работали. Девушка приехала из Благовещенска вместе с родителями. отца перевели в Москву. Ей было тогда 24 года. Там остался парень, он служил в ВДВ. Работали мы работали, лет 6 так было, она иногда говорила о нем и ныла, что нет у нее теперь никого. Вдруг приходи вся в пятнах Все всполошились, что случилось: он приехал и сделал мне предложение, девочки мы вчера в ЗАГС ходили, сегодня опоздала, так ему в часть надо. Ну что тут скажешь. Сказка. Правда у нее папа в Генштабе. Поэтому ясно, что ему нужно было. Хотя, может любовь? Как думаете?[\/quote]\n
И это совсем другая история . Они же 9 лет не встречались. Ну или даже шесть лет, ведь не было встреч. "
Тара Блак
"[quote="Шпилька_"]Нечем что ли? Я имею ввиду думать и печатать.[\/quote]\n
думать и печатать о чужои жизни и о чьем то папе в Генштабе . Кxм , нечем ))"
flake-praline
"[quote="Гость"]Видите ли , мужчину инертные созданя , и иницятива в етом вопросе от ниx исxодит краине редко . Я за своего мужа вышла через 6 месяцев знакомства , пришлось надавить . Но мне тогда было 25 , ему 30 .[\/quote]\n
\n
Ага, инертные.\n
Мой жених сделал мне предложение после 4 недель знакомства, потащил подавать заявление на следующий день после принятого предложения.\n
Он даже в момент регистрации так хотел быстро стать мужем, что сказал тете-регистраторше в процессе: Не мучайте меня! Да!!! говорил еще до того, как его спросили."
Я
"[quote="Гость"]Ну, и? Было бы смешно, если бы он сделал предложение в 16 лет)))) А теперь представьте, что Вы бы только в 25 лет начали отношения. Прошло 9 лет, а он предложения не сделал. ЧТо тогда? А то начали отсчет, со знакомства в песочнице и стали всех поучать.[\/quote]\n
\n
Автор никого не поучала, научитесь читать."
Я
"Шпилька-злая до ужаса"
flake-praline
"[quote="Я"]Шпилька-злая до ужаса[\/quote]\n
\n
Не. Реалистка она. "
"[quote="Гость"]То есть 6лет они друг о друге ни сном ни духом и тут он приезжает и сразу делает предложение?[\/quote]\n
\n
Он в Благовещенске служил, долго ее искал, она не знала точного адреса, когда уезжала. Почему долго, да ктож его знает. Приехал в Москву на 3 дня по службе. И пришел к ней домой. Вы вот в чем дома ходите? Представьте, звонок в дверь, мама открыает и кричит из прихожей, дочка это к тебе. Вы выалываете в старом халатике и с черти чем на голове (это я о волосах), а там красавец в форме под 2 метра ростом с цветами. В самый раз грохнуться в обморок. Мне бы такое рассказали, не поверила бы , но была на их свадьбе. Такое не забывается. Унес на руках до такси и в аэропорт. Все. "
Гость
"[quote="Гость"]Меня убило, что Автор 9-ти летнее ЗНАКОМСТВО, назвала ОТНОШЕНИЯМИ! Какие, к черту, отношения? Дернул за косичку, угостил "Сникерсом" и слепили пасочку в песочнице?[\/quote]\n
\n
Это Вы себе в 16 лет описали?Вы-умственно отсталая?"
Малина
\n
Утверждает,что нет :)"
\n
Я добрая предобрая, хотите лизну?"
Гость
"[quote="Шпилька_"]Что притихли, Малина? Возьмите шпагу, вернее тряпку и отбивайте уколы.[\/quote]\n
ну ты и стерва. небось страшна, как атомная война"
Тара Блак
"[quote="Я"]Автор никого не поучала, научитесь читать.[\/quote]\n
Видите ли , у приматов существует такая потребность - перебирать друг другу шерсть , в поиске насекомыx . Вуман ети потребности удовлетворяет полностьиу , виртуальное кафе для сплетнеи . А Автроу тут и в самом деле не место . Уж не обессудьте , Автор , только настроение испортите себе . )"
Гость
"Мне нужно тогда соседнюю ветку создать. Провстречалась с любимым 3 года, 4 прожила, а он меня бросил. Что, Вы, там автор говорили?"
Гость
"[quote="ACHTUNG!!!!!!!!!!"]Ничего не читала. АБСОЛЮТНЫЙ ФАКТ- люди,которые долго встречались, и потом все-таки женятся- РАЗВОДЯТСЯ!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
люди, которые женяться спустя пол года знакомства разводятся ещё чаще"
Гость
"[quote="Шпилька_"]Он в Благовещенске служил, долго ее искал, она не знала точного адреса, когда уезжала. Почему долго, да ктож его знает. Приехал в Москву на 3 дня по службе. И пришел к ней домой. Вы вот в чем дома ходите? Представьте, звонок в дверь, мама открыает и кричит из прихожей, дочка это к тебе. Вы выалываете в старом халатике и с черти чем на голове (это я о волосах), а там красавец в форме под 2 метра ростом с цветами. В самый раз грохнуться в обморок. Мне бы такое рассказали, не поверила бы , но была на их свадьбе. Такое не забывается. Унес на руках до такси и в аэропорт. Все.[\/quote]\n
Не верю (с) Станиславский"
Гость
"[quote="Шпилька_"]Я добрая предобрая, хотите лизну?[\/quote]\n
шутка юмора не удалась"
"Я так понимаю, темка надолго, а мне надо к больным. Не расстраивайтесь, еще вернусь."
Гость
"Мы тоже через 10 лет поженились, правда о свадьбе говорили месяца через 3 встречаний. Причина- в начале ни кола, ни двора, потом у меня учеба, а в совместный быт впрягаться еще неохота, потом он по работе уехал, я с ним не поехала в тьму-таракань из Москвы, потом у него проблемы с алкоголем начались от деперссии я ждать не стала, ушла- потом залетела- вышла замуж на пару лет за другого, потом вернулась, потом неохота совместный быт с маленьким ребенком. В итоге поженились таки, уже давно, но живем гостевым браком. Такая вот история. Самое интересное что и люблю его очень, но совместно с кем-то проживать- не могу."
не смотрите НТВ
"[quote="Гость"]Не верю (с) Станиславский[\/quote]\n
ой, и не такое бывает. "
Гость
"[quote="flake-praline "]Ага, инертные.\n
Мой жених сделал мне предложение после 4 недель знакомства, потащил подавать заявление на следующий день после принятого предложения.\n
Он даже в момент регистрации так хотел быстро стать мужем, что сказал тете-регистраторше в процессе: Не мучайте меня! Да!!! говорил еще до того, как его спросили.[\/quote]\n
\n
какая милая сказка))))"
Малина
"[quote="Гость"]Мы тоже через 10 лет поженились, правда о свадьбе говорили месяца через 3 встречаний. Причина- в начале ни кола, ни двора, потом у меня учеба, а в совместный быт впрягаться еще неохота, потом он по работе уехал, я с ним не поехала в тьму-таракань из Москвы, потом у него проблемы с алкоголем начались от деперссии я ждать не стала, ушла- потом залетела- вышла замуж на пару лет за другого, потом вернулась, потом неохота совместный быт с маленьким ребенком. В итоге поженились таки, уже давно, но живем гостевым браком. Такая вот история. Самое интересное что и люблю его очень, но совместно с кем-то проживать- не могу.[\/quote]\n
\n
Вот это Санта-Барбара! Желаю Вам счастья!"
Гость
"уже комментов 15 прочитала, а все равно думаю про слово "отсуда"... мне оно немного вынесло мозг...что это такое?"
Малина
"[quote="Гость"]уже комментов 15 прочитала, а все равно думаю про слово "отсуда"... мне оно немного вынесло мозг...что это такое?[\/quote]\n
\n
Бедняжка,так близко принимать к сердцу опечатки ..это ж и умом тронуться недолго"
Гость
"[quote="Я"]Автор никого не поучала, научитесь читать.[\/quote]\n
\n
\n
Правда?)))))) \n
1) Перечтите заглавный пост автора\n
2) Если умеете писать, у меня есть свободная вакансия секретаря, пойдете?)))"
Гость
"[quote="Малина"]Бедняжка,так близко принимать к сердцу опечатки ..это ж и умом тронуться недолго[\/quote]\n
\n
\n
ОТСУДА - это не опечатка, это безграмотность)"
Гость
"[quote="Гость"]Правда?)))))) \n
1) Перечтите заглавный пост автора\n
2) Если умеете писать, у меня есть свободная вакансия секретаря, пойдете?)))[\/quote]\n
\n
1.Перечитала, в каком месте поучения?\n
2.Писать умею, зарплата какая?"
Менеджер по персоналу
"Здорово! Вы молодцы! поздравляю Вас! крепкой вам семьи и счастья!"
Гость
"[quote="Гость"]ОТСУДА - это не опечатка, это безграмотность)[\/quote]\n
Бедняжка,так близко принимать к сердцу чужую беграмотность ..это ж и умом тронуться недолго"
Гость
"[quote="Гость"]сразу видно-престарелая клуха пишет)))[\/quote]\n
\n
\n
\n
Клуха - это ты, глупая)"
Гость
"[quote="Гость"]Бедняжка,так близко принимать к сердцу чужую беграмотность ..это ж и умом тронуться недолго[\/quote]\n
\n
\n
ОТСУДА - это не опечатка, это безграмотность)"
Гость
"[quote="Гость"]Клуха - это ты, глупая)[\/quote]\n
Нет, не я. Это именно ты)))И причем уже не первой свежести)))"
Гость
"[quote="Малина"]Бедняжка,так близко принимать к сердцу опечатки ..это ж и умом тронуться недолго[\/quote]\n
\n
ухахах))) бедняжко... какие мы слова знаем в 25 лет. это ж как нужно было "опечататься" талантливо))) вы видели расстояние между буквами "у" и "ю" на клавиатуре, не?"
Гость
Читать научитесь!Я вам написала "Бедняжка,так близко принимать к сердцу чужую БЕЗГРАМОТНОСТЬ ..это ж и умом тронуться недолго"\n
\n
Кошмар!Сама читать не умеет, а еще выпендривается!!!"
Гость
"[quote="Гость"]Это Вы себе в 16 лет описали?Вы-умственно отсталая?[\/quote]\n
\n
\n
\n
А Вы - умственно-сексуально продвинутая?)))) Делали наброски андронного коллайдера и имели 6 абортов в анамнезе? О_о)))))"
Гость
"[quote="Гость"]А Вы - умственно-сексуально продвинутая?)))) Делали наброски андронного коллайдера и имели 6 абортов в анамнезе? О_о)))))[\/quote]\n
Да, я умственно-сексуально продвинутая. Но наброски коллайдера не делала и абортов тоже. А число "6" это из вашей биографии?"
Малина
"[quote="Гость"]ухахах))) бедняжко... какие мы слова знаем в 25 лет. это ж как нужно было "опечататься" талантливо))) вы видели расстояние между буквами "у" и "ю" на клавиатуре, не?[\/quote]\n
\n
Вам не жаль затрачивать свою мыслительную энергию на такую ерунду? \n
"
Гость
"[quote="Малина"]Вам не жаль затрачивать свою мыслительную энергию на такую ерунду?[\/quote]\n
\n
мыслительную энергию можно затрачивать на книги, никак не на женский форум. тут можно только поржать (иногда со слезами на глазах)\n
"
Дейенерис
"[quote="не смотрите НТВ"]напислаа бы еще, что сделал предложение, через 15 лет: "познакомались мы в детском саду ну горшке, сейчас нам 18 и вот спустя 15 лет отношений он позвал меня замуж!"\n
\n
Автор, а чего за 9 лет готовить-то так и не научились?[\/quote]\n
+1"
"[quote="Малина"]Девочки,не верьте никому и не слушайте глупые стереотипы а-ля "не позвал замуж через год - не позовет никогда".Мой любимый сделал мне предложение спустя 9 лет отношений,мы встречались практически с детства,теперь мы 25-летние,образованные и обеспеченные люди,которые скоро поженятся:)) И я рада,что слушала сердце,а не злые языки. Конечно неугомонные злыдни теперь шипят -сначала зарегестрируйте брак,сначала родите ребенка(потом будут настаивать на втором,третьеи и т.д),но на моей руке колечко с бриллиантом,а дома любящий жених и пошли они все в сад. Желаю всем быть счастливыми и жить своим умом![\/quote]\n
Поздравляю)\n
Моей знакомой вчера сделали предложение (через 9 лет) ,очень красиво,в очень хорошем месте,жених собрал близких друзей,родственников,всё так эффектно...и возраст совпадает...\n
вас не Аня зовут,автор?))))"
Гость
"[quote="Малина"]Девочки,не верьте никому и не слушайте глупые стереотипы а-ля "не позвал замуж через год - не позовет никогда".Мой любимый сделал мне предложение спустя 9 лет отношений,мы встречались практически с детства,теперь мы 25-летние,образованные и обеспеченные люди,которые скоро поженятся:)) И я рада,что слушала сердце,а не злые языки. Конечно неугомонные злыдни теперь шипят -сначала зарегестрируйте брак,сначала родите ребенка(потом будут настаивать на втором,третьеи и т.д),но на моей руке колечко с бриллиантом,а дома любящий жених и пошли они все в сад. Желаю всем быть счастливыми и жить своим умом![\/quote]\n
Тоесть он убедился, что на лучшее ему расчитывать не приходится и решил таки на вас жениться:)\n
Молодец Автор - возьми с полки пирожек, заслужила, за годы унижений и ожиданий. Смиластивился, позвал!!! УРА"
не смотрите НТВ
от тюрьмы и ОТСУДЫ не зарекайся"
Малина
"[quote="che rnova"]Поздравляю)\n
Моей знакомой вчера сделали предложение (через 9 лет) ,очень красиво,в очень хорошем месте,жених собрал близких друзей,родственников,всё так эффектно...и возраст совпадает...\n
вас не Аня зовут,автор?))))[\/quote]\n
\n
Нет,не Аня,мне сделал пару недель назад:)Спасибо за поздравления!"
не смотрите НТВ
"еще через прау лет автор заведет тему "У нас родился ребнок через 11 лет , так что все, у кого не получается- верьте, у вас все получится ""
Малина
"[quote="не смотрите НТВ"]еще через прау лет автор заведет тему "У нас родился ребнок через 11 лет , так что все, у кого не получается- верьте, у вас все получится "[\/quote]\n
\n
даже если так,что в этом плохого?"
Дейенерис
"[quote="Малина"]даже если так,что в этом плохого?[\/quote]\n
Просто вы путаете теплое с мягким."
"[quote="Малина"]che rnovaПоздравляю)\n
вас не Аня зовут,автор?))))\n
Нет,не Аня,мне сделал пару недель назад:)Спасибо за поздравления![\/quote]\n
мы все не верили,если честно,что наша знакомая дождётся...\n
а вышло так красиво, с канарейками,возле камина, в прекрасном ресторане,море цветов...мы все не ожидали и для неё это было сюрпризом до самого момента Х.\n
Это так здорово!)\n
в такой ситуации только хочется пожелать счастья и только самых хороших сюрпризов)"
не смотрите НТВ
"[quote="che rnova"]Малин䌌he rnovaПоздравляю)\n
вас не Аня зовут,автор?))))\n
Нет,не Аня,мне сделал пару недель назад:)Спасибо за поздравления!мы все не верили,если честно,что наша знакомая дождётся...\n
а вышло так красиво, с канарейками,возле камина, в прекрасном ресторане,море цветов...мы все не ожидали и для неё это было сюрпризом до самого момента Х.\n
Это так здорово!)\n
в такой ситуации только хочется пожелать счастья и только самых хороших сюрпризов)[\/quote]\n
а что делали канарейки?"
"[quote="lf kflyj nt,t"]Suslik_1\n
У меня тоже так было. Так любила своего первого МЧ, думала, что это на всю жизнь будет. Сейчас мегасчастлива, что так все сложилось у нас, и что после него были и другие мужчины. А не в браке началось бешенство матки.\n
суслик,а мне вообще кажется,у нас с вами много общего,судя по вашим постам на форуме)[\/quote]\n
\n
может быть, может быть )))"
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Транслит не, не судьба?
гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Всем бы таких женихов!))) А долго вы в браке? Счастливы?