Сделал мне предложение спустя 9 лет!
Девочки,не верьте никому и не слушайте глупые стереотипы а-ля "не позвал замуж через год - не позовет никогда".Мой любимый сделал мне предложение спустя 9 лет отношений,мы встречались практически с детства,теперь мы 25-летние,образованные и обеспеченные люди,которые скоро поженятся:)) И я рада,что слушала сердце,а не злые языки. Конечно неугомонные злыдни теперь шипят -сначала зарегестрируйте брак,сначала родите ребенка(потом будут настаивать на втором,третьеи и т.д),но на моей руке колечко с бриллиантом,а дома любящий жених и пошли они все в сад. Желаю всем быть счастливыми и жить своим умом!
Малина
322 ответа
Последний —
Перейти
Плохая девочка
che rnova
Сообщение было удалено
Меня больше всего умиляет - МЫ ВСЕ НЕ ВЕРИЛИ? Какое ваше ср аное дело, женятся люди или нет, если они и так счастливы? Вы радоваться за друзей должны, а не злопыхать за спиной - А Васька-то с Анькой уже 9 лет вместе, а он всё не женится на ней. И не поженится!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
пели в нужный момент(живые)
у нас даже был вариант,что их как то простимулировали - оч уж во время они затянули рулады))))
у нас даже был вариант,что их как то простимулировали - оч уж во время они затянули рулады))))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
"Какое ваше ср аное дело"(с)-это не из моего лексикона)))много говорит о вас ,милая)
не верили,тк Анечка иногда говорила,что переживает по этому поводу,мы с подругой утешали,хотя в душе не верили,как и она-в контексте это было очевидно.
" Вы радоваться за друзей должны, а не злопыхать за спиной - А Васька-то с Анькой уже 9 лет вместе, а он всё не женится на ней. И не поженится!"(с)
Анечка мне не подруга,но я за неё оч рада)-это же очевидно)))
таких мыслей,который вы описываете-у нас не было-это ваши личные фантазии))))))
Знаете есть тёплые отношения,лёгкая грусть,свои собственные мысли,когда у знакомых не ладится что-то.
А ваши ***-тексты о хамоватых идиотах-не из моей сферы общения,так что вы мимо.
не верили,тк Анечка иногда говорила,что переживает по этому поводу,мы с подругой утешали,хотя в душе не верили,как и она-в контексте это было очевидно.
" Вы радоваться за друзей должны, а не злопыхать за спиной - А Васька-то с Анькой уже 9 лет вместе, а он всё не женится на ней. И не поженится!"(с)
Анечка мне не подруга,но я за неё оч рада)-это же очевидно)))
таких мыслей,который вы описываете-у нас не было-это ваши личные фантазии))))))
Знаете есть тёплые отношения,лёгкая грусть,свои собственные мысли,когда у знакомых не ладится что-то.
А ваши ***-тексты о хамоватых идиотах-не из моей сферы общения,так что вы мимо.
Плохая девочка
156
Лицемерка!
Лицемерка!
Тундра
Фуф...дочитала.)))
Выводы - злобные неудовлетворёнки льют желчь под видом "реализма" и "правды жизни". Девы, если вы уж так хотите опустить автора на землю, делайте это корректно и доброжелательно, а не "слон, цаца и лизну" фу...мерзость какая.... У человека радость, пришла поделиться, а её местная публика, настроенная исключительно на "проблем-с", облила де*рьмом...Шпилька - вообще неожиданно для меня выступила в премерзком свете, я думала, эта дама поблагороднее и подобрее (нууу, поумнее уж точно).((
Девочке -Автору - светлых моментов и дальше со своим теперь уже почти мужем, счастья, уважения, преданности и нежности !
Выводы - злобные неудовлетворёнки льют желчь под видом "реализма" и "правды жизни". Девы, если вы уж так хотите опустить автора на землю, делайте это корректно и доброжелательно, а не "слон, цаца и лизну" фу...мерзость какая.... У человека радость, пришла поделиться, а её местная публика, настроенная исключительно на "проблем-с", облила де*рьмом...Шпилька - вообще неожиданно для меня выступила в премерзком свете, я думала, эта дама поблагороднее и подобрее (нууу, поумнее уж точно).((
Девочке -Автору - светлых моментов и дальше со своим теперь уже почти мужем, счастья, уважения, преданности и нежности !
Гость
Дождалась значит
Надо было еще с 10-летнего возраста начинать, сейчас бы имели стаж 15 лет.
Мы ведь говорим про год и предложение касательно взрослого мужчины лет 27-35, а не касательно детского сада, где схватила мужика за член и так 9 лет держишь, а потом ему захочется и других женщин попробовать, потому как парень еще не нагулялся, совсем сырой и неопытный.
Надо было еще с 10-летнего возраста начинать, сейчас бы имели стаж 15 лет.
Мы ведь говорим про год и предложение касательно взрослого мужчины лет 27-35, а не касательно детского сада, где схватила мужика за член и так 9 лет держишь, а потом ему захочется и других женщин попробовать, потому как парень еще не нагулялся, совсем сырой и неопытный.
Тундра
che rnova - респект. Как по мне, так Вы должно быть в жизни очень приятный человек.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
ну вы то меня лучше всех знаете!)))конечно)
пойду всё переосмыслю....может ***-отношения поинтереснее?да?))столько злых эмоций-вам вот нравится)вы упиваетесь придумывая другим гадкие мысли...
пойду всё переосмыслю....может ***-отношения поинтереснее?да?))столько злых эмоций-вам вот нравится)вы упиваетесь придумывая другим гадкие мысли...
Тундра
Сообщение было удалено
Спасибо)мне в жизни очень везёт на прекрасных ,добрых,приятных людей)
Тундра
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ? Спасибо, Вы тут не первая, кто занимался подсчетами и делал долгоиграющие прогнозы. Предупредили значит. Ступайте с миром. )))
Плохая девочка
che rnova
Сообщение было удалено
За спиной которых можно позлорадствовать - Ну он на Аньке точно не женится! А то, что Анька с ним 9 лет и это что-то значит, это так, мелочи жизни.
Тундра
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так ? Разве неверие, сомнения= злорадство ? Ведь согласитесь, случай действительно нечастый.
Гость
автор верно вам пишут-у вас обычная типичная ситуация для пары,которая с юных лет вместе!как правило,они то и заключают браки далеко не сразу!им нужно вместе дорасти до этого брака!вы начали свои отношения когда были еще даже не готовы к браку!16 лет-это юность юная,и вам обоим для начала вообще надо было повзрослеть ,т.е это еще плюс 4-5 лет (до 20-21).А вот если бы вы только начали отношения в эти года-вы бы сами не дождались!ибо жизнь показывает совсем другие сценарии, увы. На моих глазах распадаются пары ПАЧКАМИ,которые жили лет по 5 в гражданских браках как раз таки лет с 20-21. И потом либо уходили парни,либо уходили девушки,либо отношения распадались по обоюдному желанию,тот самый случай,когда время заключения брака УПУЩЕНО,И ЭТО НЕ ГЛУПЫЕ СТЕРЕОТИПЫ! есть время когда пора бы уже заключать брак,для того что бы развивать отношения,развитие отношений,перевод их на другую ступень обогащает их эмоционально, дает новый толчок отношениям!новую мотивацию,и вообще новую энергию!но бывает так,что если вовремя не заключить брак,то отношения затягиваются как в болото,люди в них уже задыхаются,и самое главное-нет желания их развивать!то.е пара "перегорает","затухает",поскольку когда-то не получила толка в виде создания семьи,!и все!пара распадается,либо кто-то просто уходит..
Гость
толчка*
Плохая девочка
Тундра
Сообщение было удалено
Вы тоже за других людей сомневетесь или всё-таки смотрите по обстоятельствам? С чего че рнова с подругой решили, что парень не женится на этой Аньке? Он что, так и заявлял, мол, попользуюсь ей и выгоню? Если люди счастливы все эти 9 лет, то какое кому дело, поженятся они или нет?
Плохая девочка
Сообщение было удалено
негатив я не оч люблю)
я вампирю позитив)))мне необходимо любоваться,радоваться за кого-то.От злых эмоций мне неприятно.
я вампирю позитив)))мне необходимо любоваться,радоваться за кого-то.От злых эмоций мне неприятно.
Плохая девочка
che rnova
Сообщение было удалено
поэтому Вы за её спиной сомневались?
Тундра
Гость
Сообщение было удалено
И Вы правы. Первый разумный пост на тему работы (или не работы) над отношениями
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Милая,вы читать умеет?)
"не верили,тк Анечка иногда говорила,что переживает по этому поводу,мы с подругой утешали,хотя в душе не верили,как и она-в контексте это было очевидно."156 пост -вот с чего)
у них отношения были всегда хорошие,но не простые,он очень властный парень,он её подавляет слегка,она сомневалась нужна ли такому красивому умному и свобюодолюбивому и не раз сомневалась) Сомневалась она вслух-сомневались мы,молча ,слушая её)
Понятно?!))
"не верили,тк Анечка иногда говорила,что переживает по этому поводу,мы с подругой утешали,хотя в душе не верили,как и она-в контексте это было очевидно."156 пост -вот с чего)
у них отношения были всегда хорошие,но не простые,он очень властный парень,он её подавляет слегка,она сомневалась нужна ли такому красивому умному и свобюодолюбивому и не раз сомневалась) Сомневалась она вслух-сомневались мы,молча ,слушая её)
Понятно?!))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
вы точно читает,что я вам пишу?)))))
может по 2 раза стоит? ;-))
может по 2 раза стоит? ;-))
Тундра
Плохая девочка
Сообщение было удалено
На чужой роток не накинешь платок ))) особенно здесь, на вумане ))) Конечно, людям есть дело только до себя, но порадоваться ещё за кого-то - разве плохо ? Вся соль имеено в том и есть - люди счастливы независимо от пересудов и уколов окружающих - знакомых и незнакомых. Аминь.
Язьва
Сообщение было удалено
Привет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вика
Не знаю.мы поженились спустя 8 лет.не считаю,что это хорошо.ребенок уже как минимум мог пойти в первый класс
Плохая девочка
che rnova
Сообщение было удалено
Милая... Ахаха, из какой деревни?=)))
Тара Блак
Тундра
Сообщение было удалено
Аминь )
Тундра
Вика
Сообщение было удалено
А я родила в браке спустя 8 лет после женитьбы? Я *** да ?
Плохая девочка
Тундра
Сообщение было удалено
Я вообще в сожительстве родила=)
Тара Блак
Тундра
Сообщение было удалено
я родила на 10 году супружескои жизни , вообще ни в какие ворота .
Тундра
Плохая девочка
Сообщение было удалено
вот ведь как оно...А ведь ребенки наши могли уже университеты позаканчивать и внуков на нас навесить....))))
Тара Блак
Плохая девочка
Сообщение было удалено
зато му все - родили )) молодцы ффсеравно )
Вика
Тундра
Сообщение было удалено
Честно,извините,но да.Если причина не из-за проблем со здоровьем.
flake-praline
гость
Сообщение было удалено
Да, долго. С 1986 г. Очень счастливы.
Тара Блак
Тара Блак
Сообщение было удалено
му - мы )
Тундра
А теперь как получается : мой второй муж - дважды дедушка, а я - молодая мама ))))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
опять не угадали)))
ГостьЯ
Сколько же неуважающих себя баб... по 10 лет ждут, в сожительсве рожают...
Тундра
Вика
Сообщение было удалено
))) Нет, я здорова как бык. Считаю, что рожать надо, имея багаж жизненного опыта и материальную базу за спиной. Но это моя точка зрения, у Вас может быть другая.
Тундра
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ждут ? чего ждут ?
Тара Блак
Вика
Сообщение было удалено
Честно , не думаиу . Бываиут пары , живущие для себя первое время . Вы думаете , ето глупо ?
Плохая девочка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что, надо только в браке рожать?=)
Тундра
Видимо Вас мы все тут ждали, с Вашими комментариями.. не знали, как нам жить без оных.
Плохая девочка
Тундра
Сообщение было удалено
Как чего? Штамп - это наше всё. Нет штампа - нет секса!=)
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Быль, душечка, быль..
flake-praline
Тундра
Сообщение было удалено
???? ой, не представить.
flake-praline
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Лучше в браке, но обычно рожают как получится...
Плохая девочка
Тундра
Сообщение было удалено
Ха, если учитывать возраст, когда у меня начались месячные (то есть возможность зачать), то да, старшему было бы уже 22 года=)
Тундра
Тара Блак
Сообщение было удалено
Именно так и было. Я совершенно не считаю, что детородный возраст современной здоровой женщины завершается к 25-ти годам или около того. Твердо стоять на ногах, приняв решение пустить на этот свет человечка - просто необходимо.
Плохая девочка
flake-praline
Сообщение было удалено
А лучше для кого? Меня вот всегда интересовал этот вопрос? Для кого лучше-то?=)
Шпана
Шпилька_
Сообщение было удалено
а правда ,Автор? ваша бурная радость вызвана была тем ,что это совершилось,когда вы уже надежду потеряли?
По теме, у меня тоже подруга вышла замуж после 9 лет отношений. Просто залетела и расписались , семьей они были уже давно.
По теме, у меня тоже подруга вышла замуж после 9 лет отношений. Просто залетела и расписались , семьей они были уже давно.
Тундра
Плохая девочка
Сообщение было удалено
))))
Следующая тема
Предыдущая тема