Девочки,не верьте никому и не слушайте глупые стереотипы а-ля "не позвал замуж через год - не позовет никогда".Мой любимый сделал мне предложение спустя 9 лет отношений,мы встречались практически с детства,теперь мы 25-летние,образованные и обеспеченные люди,которые скоро поженятся:)) И я рада,что слушала сердце,а не злые языки. Конечно неугомонные злыдни теперь шипят -сначала зарегестрируйте брак,сначала родите ребенка(потом будут настаивать на втором,третьеи и т.д),но на моей руке колечко с бриллиантом,а дома любящий жених и пошли они все в сад. Желаю всем быть счастливыми и жить своим умом!
Меня больше всего умиляет - МЫ ВСЕ НЕ ВЕРИЛИ? Какое ваше ср аное дело, женятся люди или нет, если они и так счастливы? Вы радоваться за друзей должны, а не злопыхать за спиной - А Васька-то с Анькой уже 9 лет вместе, а он всё не женится на ней. И не поженится!
"Какое ваше ср аное дело"(с)-это не из моего лексикона)))много говорит о вас ,милая)
не верили,тк Анечка иногда говорила,что переживает по этому поводу,мы с подругой утешали,хотя в душе не верили,как и она-в контексте это было очевидно.
" Вы радоваться за друзей должны, а не злопыхать за спиной - А Васька-то с Анькой уже 9 лет вместе, а он всё не женится на ней. И не поженится!"(с)
Анечка мне не подруга,но я за неё оч рада)-это же очевидно)))
таких мыслей,который вы описываете-у нас не было-это ваши личные фантазии))))))
Знаете есть тёплые отношения,лёгкая грусть,свои собственные мысли,когда у знакомых не ладится что-то.
А ваши ***-тексты о хамоватых идиотах-не из моей сферы общения,так что вы мимо.
Плохая девочка
[1277940592]
156
Лицемерка!
Тундра
[194600068]
Фуф...дочитала.)))
Выводы - злобные неудовлетворёнки льют желчь под видом "реализма" и "правды жизни". Девы, если вы уж так хотите опустить автора на землю, делайте это корректно и доброжелательно, а не "слон, цаца и лизну" фу...мерзость какая.... У человека радость, пришла поделиться, а её местная публика, настроенная исключительно на "проблем-с", облила де*рьмом...Шпилька - вообще неожиданно для меня выступила в премерзком свете, я думала, эта дама поблагороднее и подобрее (нууу, поумнее уж точно).((
Девочке -Автору - светлых моментов и дальше со своим теперь уже почти мужем, счастья, уважения, преданности и нежности !
Гость
[1345097352]
Дождалась значит
Надо было еще с 10-летнего возраста начинать, сейчас бы имели стаж 15 лет.
Мы ведь говорим про год и предложение касательно взрослого мужчины лет 27-35, а не касательно детского сада, где схватила мужика за член и так 9 лет держишь, а потом ему захочется и других женщин попробовать, потому как парень еще не нагулялся, совсем сырой и неопытный.
Тундра
[194600068]
che rnova - респект. Как по мне, так Вы должно быть в жизни очень приятный человек.
Ну зачем Вы так ? Разве неверие, сомнения= злорадство ? Ведь согласитесь, случай действительно нечастый.
Гость
[3097895834]
автор верно вам пишут-у вас обычная типичная ситуация для пары,которая с юных лет вместе!как правило,они то и заключают браки далеко не сразу!им нужно вместе дорасти до этого брака!вы начали свои отношения когда были еще даже не готовы к браку!16 лет-это юность юная,и вам обоим для начала вообще надо было повзрослеть ,т.е это еще плюс 4-5 лет (до 20-21).А вот если бы вы только начали отношения в эти года-вы бы сами не дождались!ибо жизнь показывает совсем другие сценарии, увы. На моих глазах распадаются пары ПАЧКАМИ,которые жили лет по 5 в гражданских браках как раз таки лет с 20-21. И потом либо уходили парни,либо уходили девушки,либо отношения распадались по обоюдному желанию,тот самый случай,когда время заключения брака УПУЩЕНО,И ЭТО НЕ ГЛУПЫЕ СТЕРЕОТИПЫ! есть время когда пора бы уже заключать брак,для того что бы развивать отношения,развитие отношений,перевод их на другую ступень обогащает их эмоционально, дает новый толчок отношениям!новую мотивацию,и вообще новую энергию!но бывает так,что если вовремя не заключить брак,то отношения затягиваются как в болото,люди в них уже задыхаются,и самое главное-нет желания их развивать!то.е пара "перегорает","затухает",поскольку когда-то не получила толка в виде создания семьи,!и все!пара распадается,либо кто-то просто уходит..
Гость
[3097895834]
толчка*
Плохая девочка
[1277940592]
Тундра
Сообщение было удалено
Вы тоже за других людей сомневетесь или всё-таки смотрите по обстоятельствам? С чего че рнова с подругой решили, что парень не женится на этой Аньке? Он что, так и заявлял, мол, попользуюсь ей и выгоню? Если люди счастливы все эти 9 лет, то какое кому дело, поженятся они или нет?
"не верили,тк Анечка иногда говорила,что переживает по этому поводу,мы с подругой утешали,хотя в душе не верили,как и она-в контексте это было очевидно."156 пост -вот с чего)
у них отношения были всегда хорошие,но не простые,он очень властный парень,он её подавляет слегка,она сомневалась нужна ли такому красивому умному и свобюодолюбивому и не раз сомневалась) Сомневалась она вслух-сомневались мы,молча ,слушая её)
На чужой роток не накинешь платок ))) особенно здесь, на вумане ))) Конечно, людям есть дело только до себя, но порадоваться ещё за кого-то - разве плохо ? Вся соль имеено в том и есть - люди счастливы независимо от пересудов и уколов окружающих - знакомых и незнакомых. Аминь.
))) Нет, я здорова как бык. Считаю, что рожать надо, имея багаж жизненного опыта и материальную базу за спиной. Но это моя точка зрения, у Вас может быть другая.
Тундра
[194600068]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ждут ? чего ждут ?
Тара Блак
[2233485496]
Вика
Сообщение было удалено
Честно , не думаиу . Бываиут пары , живущие для себя первое время . Вы думаете , ето глупо ?
Плохая девочка
[1277940592]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что, надо только в браке рожать?=)
Тундра
[194600068]
Видимо Вас мы все тут ждали, с Вашими комментариями.. не знали, как нам жить без оных.
Плохая девочка
[1277940592]
Тундра
Сообщение было удалено
Как чего? Штамп - это наше всё. Нет штампа - нет секса!=)
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Быль, душечка, быль..
flake-praline
[1927356846]
Тундра
Сообщение было удалено
???? ой, не представить.
flake-praline
[1927356846]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Лучше в браке, но обычно рожают как получится...
Плохая девочка
[1277940592]
Тундра
Сообщение было удалено
Ха, если учитывать возраст, когда у меня начались месячные (то есть возможность зачать), то да, старшему было бы уже 22 года=)
Тундра
[194600068]
Тара Блак
Сообщение было удалено
Именно так и было. Я совершенно не считаю, что детородный возраст современной здоровой женщины завершается к 25-ти годам или около того. Твердо стоять на ногах, приняв решение пустить на этот свет человечка - просто необходимо.
Плохая девочка
[1277940592]
flake-praline
Сообщение было удалено
А лучше для кого? Меня вот всегда интересовал этот вопрос? Для кого лучше-то?=)
Шпана
[2355927499]
Шпилька_
Сообщение было удалено
а правда ,Автор? ваша бурная радость вызвана была тем ,что это совершилось,когда вы уже надежду потеряли?
По теме, у меня тоже подруга вышла замуж после 9 лет отношений. Просто залетела и расписались , семьей они были уже давно.