Гость
Статьи
Не зовет замуж

Не зовет замуж

Всем привет!
Хотелось бы поинтересоваться посторонним мнением.
Мне 22 года, моему МЧ 26, встречаемся 3 года, 2 из них живем вместе, в так называемом "гражданском браке". И все бы ничего, да вот только я забеременела и хотелось бы узаконить отношения, но... Выйти замуж мне не предлагают.
О беременности узнала на третей неделе, пыталась поговорить о планах на будущее, но общение не заладилось, почему-то сразу начались скандалы, постоянные гулянки с друзьями, я даже на полном серьезе собрала вещи и купила билет домой (родители живут в другом городе), но остановил разговор с МЧ, в котором он клялся и божился, что исправится и будет хорошим папой.
Меня смущает то, что он уже был женат "по залету", в 20 лет, через год развелся, дочь скоро в школу пойдет. Может, он боится, что все пошло по кругу и со мной получится то же самое?
Или он просто не готов к подобным отношениям, потому что ему еще хочется погулять, каждую пятницу стабильно приходит домой утром пьяный в пень, спуская при этом все свои деньги?
Раньше я относилась ко всему проще, но теперь, когда я знаю, что скоро у меня родится маленькое чудо, я стала серьезнее и ответственнее и хочу того же от своего спутника.
Так вот как вы думаете, есть ли смысл ждать от человека, что он изменится или стоит просто не мешать ему жить дальше так, как ему этого хочется и начать думать о будущем, в котором его уже не будет?
Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Эту дубину уже не выпрямишь. Готовьтесь стать очередной матерью -одиночкой.
Он не боится,не он же с ребенком останется,просто его бесит,что это будет его второй брак по "залету".А вам действительно нужно рассчитывать только на себя.
ангина
автор, я правильно понимаю, что после разговора и его обещаний, он по-прежнему продолжает гулянки и пьянки?

если так, то нужен еще один разговор, в котором вы опишите свои чувства, опасения. сказать честно что вас не устраивают его загулы. только это не должен быть разговор в ультимативной форме.

следует его спросить - все ли его устраивает в отношениях, что ему не хватает, может что-то он хочет изменить??

поговорите.

я Вас поздравляю с таким чудесным изменением в Вашей жизни )
ара
это не ГБ если нет росписи в загсе,у вас просто совместное житье
ара
ангина
Сообщение было удалено
как будто этот разговор что то решит((
Эврика
А как вы оказались беременны, если он ведет себя так ненадежно? Как вы предохранялись? Или специально залетела?
Гость
Думаю, автор, специально залетела, при хорошем предохранении-никогда не залетишь, просто, наверное, подтолкнуть захотела к узакониванию отношений, сожительство надоело, 2 года тянется канитель, а парнишу понять можно, второй раз по залёту-с ума можно сойти, для парниши это удар ниже пояса, оттого и пьянки и гулянки, и не изменится он никогда, и ненавидеть вас будет, что пузом припираете его опять жениться, он ребенка с вами не планировал, ну, может, пару лет законно он с вами и протянет, не больше, будете матерью-одиночкой...
Женщины выходят замуж и надеются, что мужчина изменится. Мужчины женятся и надеются, что женщина не изменится.

Не происходит ни того ни другого. Исходите из этого.
Дед Мастдай
Это для вас родится "маленькое чудо", а для него это очередной рот-спиногрыз.
Гость
Еще одна потенциальная разведенка с прицепом. И после этого говорят, что мужики только членом думают. Ну ну
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Во! Автор - слушай умного человека!
Анна
Сообщение было удалено
Для меня моя беременность сначала стала большим ударом - она разбила все мои планы, я хотела отдохнуть летом, попрыгать с парашютом, поменять работу, мне предложили хорошее место, которое требует активных перемещений, но высокооплачиваемое и с хорошей карьерой. Поэтому беременность в мои планы входила не раньше, чем через два года.

Никогда бы не старалась "залететь" специально - я умная девочка, понимаю, что не всякого мужика этим не удержишь.

Гражданский брак меня вполне устраивает, я достаточно современна, чтобы комфортно в нем существовать и радоваться жизни, но слишком старомодна, чтобы позволить своему ребенку расти в полноценной семье, где мама и папа носят разные фамилии и по каким-то причинам не хотят узаконивать свои отношения.

И потом, "второй раз по залету", некорректная фраза. Мы встречаемся 3 года, а с бывшей женой до свадьбы он встречался пару месяцев. Думаю, разница существенная )
Анна
Эврика
Сообщение было удалено
Неожиданно. Я планировала беременность, но через пару лет, не раньше.
Genny
Думаю, вы уже сами все поняли насчет вашего спутника (билеты то домой купили).

Скажу одно - люди не меняются.

Стройте свою жизнь без него. У вас еще все впереди. Успехов и удачи!
Какой-то Гоблин
Отвечайте ему той же монетой - не предлагайте ему женится! Пусть от злости сдохнет, козел! ахахаха
кира
вы можете сохранить семью но от вас нужно максимум уверенности в себе жизненной мудрости и выдержке. уйти всегда успеете. не меняйтесь оставайтесь такой-же ухоженой и ласковой не говорите о свадьбе просто делайте вид что ничего не изменилось не просите его помочь чем-то только на крайняк и покажите что ребенка ему никто н навязывает не заставляет ничего делать и не пытается изменить его жизнь против воли если сам захочет, изменит все но главное вы будете ни причем. а нет тогда уйдете. и с самого начала расчитывайте только на себя и свои деньги. главное чтоб он не почувствовал что его загоняют в угол. как это было в 20 лет. а вообще если бы ой мч стабильно бухой приходил раз ав неделю под утро я не стала бы с ним жить, 26 это уже сформированый мужчина и изменить сложно почти нельзя силой, разве что сам захочет. удачи вам автор
Гость
Сообщение было удалено
Для слабого мужчины ребёнок всегда прицеп. Его надо "тянуть". А всё это от того, что такого мужчину самого по жизни приходится "толкать" и "проталкивать" кому-то другому. В подсознании слабого заложено, что растить и воспитывать такого же слабака, как ты сам непросто, лучше поджать хвост и бежать.
офисный ловелас
Ну как так , БУХАЮТ КАЖДУЮ пятницу ТрАх*тся напрополую , еще и не предохраняются , АЛЕ БИОМАССА !??? Планирование жизни, семьи , не не слыхали? Че там родится? да плевать ерунда какая. Если пьет раз в неделю , значит алкоголь не выходит из организма вообще, плодится армия люмпенов, потом еще на заводы работать идти не хотят , все менеджеры да интеллектуалы (
Эллен
не завидую я Вам. Сколько лет? может не стоит рожать? жестоко, конечно, но потом лучше не станет. что Вас держит с этим парнем? рвите отношения и начинайте новую жизнь.
трям
Эллен
Сообщение было удалено
Вы что такое говорите?!!! Советуете убить дитя и ,как ни в чем не бывало, начать новую веселую жизнь? Автор, не слушайте никого, беременность - факт свершившийся, если ваш мужик не хочет жениться, да наплевать. Не унижайтесь! Главное поговорите с родителями, заручитесь их поддержкой на первое время, а дальше легче будет, но ни при каких обстоятельствах даже не думайте убивать в себе дитя! И еще, возможно именно с его появлением ваша жизнь изменится коренным образом в самую лучшую сторону. Это для большинства русских мужиков женщина с ребенком - уже не то ... "прицеп" обуза ... Иностранные мужчины, вообще не видят проблемы взять женщину с ребенком, еще и совместных народите. Вам сейчас нужно заняться собой, подготовиться к самому важному событию вашей жизни! У вас впереди приятные хлопоты, настройтесь на позитивную волну, Господь, подаривший вам ребенка, не оставит вас, верьте в это! И мама с папой не предадут никогда!!!! СЧАСТЬЯ вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Эллен
[quote="трям"]Вы что такое говорите?!!! Советуете убить дитя и ,как ни в чем не бывало, начать новую веселую жизнь? Автор, не слушайте никого, беременность - факт свершившийся, если ваш мужик не хочет жениться, да наплевать. Не унижайтесь! Главное поговорите с родителями, заручитесь их поддержкой на первое время, а дальше легче будет, но ни при каких обстоятельствах даже не думайте убивать в себе дитя! И еще, возможно именно с его появлением ваша жизнь изменится коренным образом в самую лучшую сторону. Это для большинства русских мужиков женщина с ребенком - уже не то ... "прицеп" обуза ... Иностранные мужчины, вообще не видят проблемы взять женщину с ребенком, еще и совместных народите. Вам сейчас нужно заняться собой, подготовиться к самому важному событию вашей жизни! У вас впереди приятные хлопоты, настройтесь на позитивную волну, Господь, подаривший вам ребенка, не оставит вас, верьте в это! И мама с папой не предадут никогда!!!! СЧАСТЬЯ вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!![/quote Автор должна подумать в первую очередь! Что хорошего ждёт её и ребёнка в будущем с таким-то папашей?? Что она сможет дать ребёнку. Тут же всё ясно и понятно, что она останется одна с ребёнком, отец ребёнка её не уважает, судя по описанной ситуации. Ребёнок будет расти в неполной семье, испытывать материальные трудности. Маме с ребёнком потом вряд ли удасться выйти замуж нормально, т. к. чужие дети не нужны никому!
Эллен
Сонечка_
Сообщение было удалено
"Прицеп" он и для слабых и для сильных. почему кто-то должен нести ответственность не за своего ребёнка?
Гость
Автор,я вам очень сочувствую.:-(

Ребенок-это счастье,но не в вашей ситуации.

Но аборт-это грех,не думайте об этом.

Я собрала чемоданы и ушла от мужа,когда жить вместе было уже невыносимо.

Через 2 недели узнала,что беременна.

Вы не передставляете какой для меня был ШОК,мы тщательно предохранялись.

Вернулась к мужу ради ребенка,родила дочку,через 2 года развелась.

Сейчас я счастлива в браке,дочка растет умницей.

Рожайте,потом найдете свое счастье,тем более у вас есть образование и работа.
Форум: Отношения
Всего: 505 347 тем
Новые темы за месяц: 3 699 тем
Популярные темы за месяц: 2 143 темы