Гость
Статьи
Что же выбрать?

Что же выбрать?

Подскажите, как лучше сделать? Свадьба запланирована через 5 месяцев, а мы все не можем решить какую сделать)) Советских традиций однозначно не будет ( таких как выкуп, каравай и т.п.). Думаем либо сначала поехать расписаться небольшим количеством, но тут нужны лимузины, что тоже нам не очень нравится)) а потом в ресторан, но еще придется где-то убивать время до него.. Или сделать так: пойти вдвоем расписаться в один день, а в выходные заказать ресторан и собрать ближайших родственников и друзей..Вы бы как сделали?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Первое.А выкуп-отстой.
Какое это нудное занятие - свадьба, раз время до ресторана надо где-то "убивать".
Гость
второй вариант, была на таких свадьбах, мне понравилось, а вся эта толкотня в заксе - ужас.
Feedback
Мы будет выездную регистрацию заказывать. Прогулка, фотосессия - до церемонии
Feedback
будем*
Гость
Feedback
Сообщение было удалено
А куда вы заказываете? Вы в Москве?
Я с Днепра
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я в минске. тоже выездную. У нас получилось так, что мои родители в одной стране, его в другой, а мы в третей. Нам вышло выгодней на два дня снять коттедж. чем всем отели оплачивать. И туда же регистрацию заказали
Гость
Сообщение было удалено
Зачем лимузины-то?
Гость
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
Ну или не лимузины, но машины все равно придется заказывать...
Гость
Так расписываться не обязательно с раннего утра. Можно зарегить всё часа в 4-5 и в ресторан. Идеально по-моему
ивон
была но свадьбе с выездной регистрацией после кот в ресторан. до этого утром молодые со свидетелями расписались и пофоткались для гостей идеально, для молодых не очень устали очень с 6 утра на ногах. делайте как вам удобно это же ваша свадьба