Расстроена тем что у меня никогда не будет свадебного платья ;(
И я никогда не буду принцессой. Парня за все 35 лет не было, соответственно и замуж я не вышла. Есть конечно надежда что я ещё встречу свою вторую половинку и у нас будет свадьба, только наверно нелепо будет смотреться невеста в 36 лет в пышном белом платье. Иногда возникает мысль купить себе свадебное платье, примерять его иногда и мечтать что я невеста.
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
Сходите к психологу, сходите в брачные агенства, вам найдут жениха.
Яна
самый трогательный пост за всю историю вумана. Автор, все еще будет!!! судя по всему вы сами еще маленькая принцесса))
Гость
Какая прелесть! Будет еще какая милашка в свадебном платье!)
Мася
В Европе как раз в 35-40 замуж выходят) в свадебных платьях) Так что верьте в себя и свое счастье)
Carpe Diem
Автор, милая! Пусть отсутствие свадебного платья будет самым большим поводом для расстройства в вашей жизни!
Гость
А что? Вон как та небезызвестная Кэрри Брэдшоу в сорок лет замуж, а наряд как у белого лебедя и очень гармонично смотрелась!
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
свадьба это же маскарад! Купите,устройте фотосессию,хоть два купите!
Пуся
Автор, какой у вас рост и размер?
Гость
примитивненькие мечты для 35летнего человека....
anna
snova i snova.baby!chto vy sebya ne cenite.posle 30 na kladbische medlenno polzut .zhizn zakonchena.smeshno!
Гость
ей не парень нужен а платье ) принцесса ) взрослейте, вы по развитию подросток поэтому и мужчин нет
Юляша
Автор, купите платье. Я тоже лет в 19 купила себе платье, уж очень хотелось, правда я покупала не пышное принцессы, а стильное дизайнерское без кружев и кринолинов, очень мне понравилось.
Потом я повзрослела и поняла, что свадьба мне нафиг не нужна. Сейчас мне 32, просто живу с мужчиной уже 7 лет и свадьбу представляю только в кошмарных снах. А платье так и лежит )))
Потом я повзрослела и поняла, что свадьба мне нафиг не нужна. Сейчас мне 32, просто живу с мужчиной уже 7 лет и свадьбу представляю только в кошмарных снах. А платье так и лежит )))
Сообщение было удалено
по моему Автора вовсе не расстраивает , что уменьшается шанс встретить своего человека, ее отсутствие платья только расстраивает.
Автор купите себе платье, но догадываюсь , надолго счастливей оно вас не сделать
Автор купите себе платье, но догадываюсь , надолго счастливей оно вас не сделать
Сообщение было удалено
вам свадьба ,как торжество , не нужно? или сам брак не так уж и нужен? неужели то дизайнерское платье настолько охоту отбило?
Юляша
Сообщение было удалено
да по сути и то, и другое.
дело не в платье, просто выросла и изменились мировоззрения. а платье лежит, потому что красивое )
дело не в платье, просто выросла и изменились мировоззрения. а платье лежит, потому что красивое )
Аниретаке
И я никогда не буду принцессой. Парня за все 35 лет не было, соответственно и замуж я не вышла. Есть конечно надежда что я ещё встречу свою вторую половинку и у нас будет свадьба, только наверно нелепо будет смотреться невеста в 36 лет в пышном белом платье. Иногда возникает мысль купить себе свадебное платье, примерять его иногда и мечтать что я невеста.
А вот это уже лишнее. Именно теми, кто не уверен в себе и так низко себя ценит чаще всего и манипулируют всякие альфонсы и тем самым окончательно портят им самоооценку.
А вот это уже лишнее. Именно теми, кто не уверен в себе и так низко себя ценит чаще всего и манипулируют всякие альфонсы и тем самым окончательно портят им самоооценку.
Коллекционер
Автор, тебе белое платье нужен или мужчина по жизни? ты уж определись с авторитетами.
Ольха
Автор, не расстраивайтесь. Жизнь- сложная штука, и никогда не знаешь, чего ждать завтра. Я замужем уже давно и до сих пор периодически грущу о том, что у меня не было красивого платья. А не было его по банальнейшей причине отсутствия денег. А уж когда сын у меня недавно попросил посмотреть свадебные фото (сказал, что хочет увидеть, какой я была красавицей на свадьбе с его папой), я в прямом смысле растерялась. Что-то мямлить начала, что фото не получились. А потом собралась с духом и сказала правду. У меня за все мои 38 лет так ни разу и не было вечернего платья. Понятно, что какаю-нибудь ерунду на рынке я могла бы купить. Имею ввиду, что не было красивого и хорошего качества. А Вы не переживайте. У Вас, возможно, ещё всё будет.
Гость
Какие глупости... Я выходила замуж в 39 лет, у меня было прекрасное белое платье и фата, избавляйтесь от тараканов в голове и будьте самой красивой невестой, когда придет этот день!
Гость
Я вышла замуж в 45. У меня было очень нарядное белое платье-футляр из необычной ткани, манто из кипенно-белой норки и веточка флердоранжа в волосах. Ущербной себя вовсе не чувствовала. Выглядела на все 100. И не думайте, что стала менее счастливой в браке. Сейчас. даже спустя несколько лет, изредка одеваю это платье на торжественные мероприятия. правда уже в комбинации с красным пиджаком. Так оно вовсе не выглядит по-невестински.
Гость
Юляша 12. Вот после этого и не верь в приметы. что нельзя покупать свадебное платье без причин и носить обручальные кольца.
Dimon
Присоединяюсь. Купите себе свадебное платье и будьте счастливы! А то и просто пригласите всех друзей на следующий праздник, Новый Год скоро.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Троль
Ну а что сама виновата, небось запросы у крестьянки, как у королевы, скакала по *** всю молодость, а теперь расстроена, что вменяемому мужику не нужна баба потратившая свою молодость на других.
Гость
В феврале-марте поезжайте в Венецию или в Кёльн на карнавал. В это время на улице неприлично появляться в обычной одежде. только в карнавальной.Нарядитесь хоть невестой, хоть королевой, кем угодно. Все будет очень кстати. Недельку походите в невестином наряде .Охотку точно сорвёте, обещаю.
Юляша
Сообщение было удалено
ну если в такие приметы свято верить, тогда, конечно, они будут сбываться
Гость
Я бы купила себе платье!) А что тут такого - сама себе хозяйка: захотела - купила. все норм)
Гость
26. Гость | 03.11.2012, 18:56:59 [3936131445] Гость
Я бы купила себе платье!) А что тут такого - сама себе хозяйка: захотела - купила. все норм)
Ну а что за интерес? Купить платье и никому его не показывать? Тогда проще пройтись по свадебным салонам. напримеряться до упаду и успокоиться.
Ну а что за интерес? Купить платье и никому его не показывать? Тогда проще пройтись по свадебным салонам. напримеряться до упаду и успокоиться.
Авеню 999
Автор! Вам в 36 лет не о платье свадебном думать надо! А о том как семью создать, пока не поздно!
Гость
Сходите на курс гештальт-терапии и с психологом проиграйте ситуацию со свадьбой. Станет легче. К сожалению, в нашей стране много женщин никогда не побывавших замужем, и увы, многие из них никогда не выйдут замуж...Это банальная статистика превышения женского населения над мужским, и нехватка качественных мужчин в принципе..."По статистике на 10 девчонок.....и далее по тексту. Живите полной жизнью, найдите себе хобби и не циклитесь на замужестве!
в гости
Сообщение было удалено
Вот горе то :(
Гость
Родите себе ребенка!!!И про платье не вспомните !!!!!!!!!!!!
ивон
подними себе самооценку скорее автор и встретите свою судьбу и платье будет!
Автор, сейчас много красивых платьев простого покроя, простых линий. Например, кремовый шёлк длиной по колено, приталенное, по фигуре, вырез лодочкой, без рукавов. Возможны перчатки. Классические шпильки. И считаю, с возрастом, как раз такое ПРОСТОЕ платье подчеркнёт женственность и красоту.
К тому же его можно будет носить и в повседневной жизни, например, с атласным болеро с коротким рукавом. Вариантов много!)
Мне вобще, например, не нравятся огромные пышные юбки на обручах и свисающая фата... Хотя каждому своё.
К тому же его можно будет носить и в повседневной жизни, например, с атласным болеро с коротким рукавом. Вариантов много!)
Мне вобще, например, не нравятся огромные пышные юбки на обручах и свисающая фата... Хотя каждому своё.
А касаемо парня, мужчины, - надо чаще везде бывать... ведь под лежачий камень вода не течёт.... Подругу в охапку и вперёд.)))
На мой взгляд, в любом возрасте возможны интересные знакомства. В любом возрасте можно быть привлекательной для мужчин.
На мой взгляд, в любом возрасте возможны интересные знакомства. В любом возрасте можно быть привлекательной для мужчин.
джем
Сообщение было удалено
а парня совсем не было или штампа в паспорте не было , а все остальное было ?
Сладкий персик
Автор,если вы стройная ,то и в 40 в любом свадебном платье будете выглядеть прекрасно!
Купите себе платье,будете любоваться собой в зеркало,поверите в себя, а там и жених появится!
Кстати,у Космо каждый год проходит акция Сбежавшая Невеста,девушки в свадебных платьях вместе устраивают прогулки по городу,акция по всей России.
Попробуйте.
Купите себе платье,будете любоваться собой в зеркало,поверите в себя, а там и жених появится!
Кстати,у Космо каждый год проходит акция Сбежавшая Невеста,девушки в свадебных платьях вместе устраивают прогулки по городу,акция по всей России.
Попробуйте.
Сладкий персик
Сообщение было удалено
Если с мужем все хорошо и вы душой верите,Обвенчайтесь!
Совместите полезное с приятным.)
Совместите полезное с приятным.)
Гость
Ну .....(замарано цензурой). Автор! что за фигня и упаднические настроения?
Что за "совок" на тему возраста в голове? Будет у вас еще и жених и свадьба!
Захочется "принцесскино платье" - прокупайте и одевайте хоть в 20 лет, хоть в 50. И плевать на всех!
Запомните - для всех хорошей никогда не будете и "товарищи" которые будут шипеть "вырядилась!" найдутся в любом случае, что бы вы не одели :) А раз так - берите платье какое хотите и пофиг на т.н. "приличия"
Что за "совок" на тему возраста в голове? Будет у вас еще и жених и свадьба!
Захочется "принцесскино платье" - прокупайте и одевайте хоть в 20 лет, хоть в 50. И плевать на всех!
Запомните - для всех хорошей никогда не будете и "товарищи" которые будут шипеть "вырядилась!" найдутся в любом случае, что бы вы не одели :) А раз так - берите платье какое хотите и пофиг на т.н. "приличия"
Света
Девчонки, Да это не проблема! Главное найти хорошего фотографа на свадьбу! Вот фотограф который снимал мою свадьбу :) http://www.coolfotograf.ru/
Гость
подсознание всегда нас заставляет зацикливаться на проблемах, которые не являются очень уж значимыми.
Автор, если отсутствие свадьбы - это проблема для Вас, то, вероятней всего, полно других проблем - более важных.
Автор, если отсутствие свадьбы - это проблема для Вас, то, вероятней всего, полно других проблем - более важных.
Гость
Сообщение было удалено
скажите, Вас мнение окружающих очень волнует? Не много ли им чести?
И потом - может все бы Вами восхищались...
И потом - может все бы Вами восхищались...
Гость
Сообщение было удалено
какая разница? она же говорит, что всё равно одна сейчас и не надеится...хотя зря))
Гость
а платья надо хорошие иметь - чисто для себя ))
Гость
35 лет не было мужика. Ну тут не много вариантов.
Либо Вы страшны, как вся моя жизнь. Но уверенные женщины, даже страшные, находят себе партнеров. Алкоголь - великая вещь :) Так что это только комплекс.
Либо Вы фригидная неуравновешанная особа, которую мужчины избегают.
Либо вы забитая серая мышь, работающая бухгалтером, никогда не выползающая на тусовки, не заводящая новых знакомств. И проблема у Вас в голове. И брачные агенства для знакомства не нужны. Надо просто заняться чем-то (спорт, хобби), чтобы заводить новые знакомства...
Либо Вы страшны, как вся моя жизнь. Но уверенные женщины, даже страшные, находят себе партнеров. Алкоголь - великая вещь :) Так что это только комплекс.
Либо Вы фригидная неуравновешанная особа, которую мужчины избегают.
Либо вы забитая серая мышь, работающая бухгалтером, никогда не выползающая на тусовки, не заводящая новых знакомств. И проблема у Вас в голове. И брачные агенства для знакомства не нужны. Надо просто заняться чем-то (спорт, хобби), чтобы заводить новые знакомства...
belladonna
Сообщение было удалено
Мне тоже 35, и замужем не была. Но в свадебном белом платье никогда себя не представляла. Самый лучший вариант в моем понимании - расписались и поехали в путешествие.
Ирина
Автор, как я вас понимаю! Тоже частенько задумываюсь об этом. Мне вообще 38, на горизонте даже кандидата нет. Ну возможно еще мужчину встречу, но вот в 40 лет в белом свадебном платье - глупо и пошло как-то. А так хотелось бы...
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Обидно то, что финансовая неподъемность свадьбы - это реальность, от которой самим перед собой стыдно. Я, в своё время, убедила себя в том, что свадьба моей мечты невозможна, а делать вечеринку с прокатным нарядом, только, чтобы напоить родственников - унизительно. Вот мне 28, у меня хорошая семья, есть "штемпсель" в паспорте, и всё хорошо.............Но, я так и осталась той, у кого никогда не будет свадебных хлопот, фаты, платья......
Анна
Платье - это всего лишь маленький бонус к гавенной семейной жизни. Ну должно же нас девченок - мечтательниць хоть что-то порадовать. Ведь потом что ждет? Стирки, уборки, бесконечные коастрюли и мытье посуды, грязные вонючие носки, куча придурковатых новоиспеченых родственников, и даже секс который раньше был удовольствием превращается в раздражающеи, монотонные так называемые "супружеские обязанности", а дальше еще круче: беременность, 10-20 лишних килограммов от которых ты не избавишся никогда (вобщем урод на всю жизнь), бесконечные гонения за деньгами что бы хоть как-то прокормить и одеть свое чадо и все по наростающей как снежный ком который рано или поздно раздавит тебя как снежная лавина беспощадно...и к годам 40-ка ты потрепанная, разочарованная о всем и выброшенная на обочину этой когдато казавшейся прекрасной жизни....а белое платье если не ушло с молотка из=за безденежья будет висеть в шкафу как напоминане о разбившихся мечтах....
Гость
Стало очень любопытно: наверника Вы уже замужем и у Вас есть дети, и платье случилось?
Следующая тема
Предыдущая тема