Черно-белый букет невесты.
Всем здравствуйте.посоветуйте.жених будет в классическом черном костюме и галстуке и белой рубашке.я-в белом платье с черной лентой на талии и черных перчатках...и вот ума не приложу какое цветовое сочетание выбрать для букета невесты?алые розы отметаются сразу.может у кого то был опыт покупки или составления подобного букета?буду очень благодарна за серьезные ответы
Алена
26 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Алена
Сообщение было удалено
почему?
Лена
Я бы в вашем случае выбрала цвета типа фукции
Сара Барабу
Если не алые, то темно-бордовые розы. Тоже подойдут.
Я.
http://i023.radikal.ru/1310/4e/b7a5a14f928a.jpg
Анна
ужассс..как можно одевать на свадьбу платье с черной ленточкой??. черная ленточка символизирует траур.
Гость
автор, только не черно-белый! Во-первых, черные цветы - это только крашеные, это уже смотрится очень.. плохо, в общем. Во-вторых, вам обязательно нужно яркое цветовое пятно к черно-белому наряду. Без этого пятна образ будет смотреться незавершенно и совершенно не так стильно, как вам бы хотелось.
Но, к сожалению, ярко-красный - это самое распространенное сочетание к черному и белому. Можно посмотреть еще какие-то яркие контрастные цвета (только обязательно чистые), но, скорее всего, вы придете к тому, что нужно делать красный букет.
Но, к сожалению, ярко-красный - это самое распространенное сочетание к черному и белому. Можно посмотреть еще какие-то яркие контрастные цвета (только обязательно чистые), но, скорее всего, вы придете к тому, что нужно делать красный букет.
жж
К такому наряду мне кажется подойдет букет из фиолетовых орхидей или ярко синих
Гость
u nas byli sinie rozy, ne krashennye
Гость
Я бы к такому платью взяла белые каллы на умеренно длинных стеблях, без этой дурацкой емкости с водой, чтобы букет был похож на свадебный в цветочном салоне его украшают стразами, лентами и т.д.
Irina
Автор, а "своего" цвета у Вас нет? Мне, например, идут фуксия, ярко-розовый и совершенно убивает зеленый. Почему отказались от алых роз? Это первое, что приходит в голову при Вашем наряде и практически единственное, что сможет его оживить
Гость
выбирайте нежные цвета - типа розовых пионов, вы же невеста, как никак
Елизавета
Белые и розовые розы - почему такой простой вариант не хотите? Или сиреневые,а в центре белые розы...И с платьем сливаться не будет, и подружкам приятно ловить будет. И вообще, если вы все продумали, ну, спросите у этих,свадебных "флористов"? Они прекрасные варианты предлагают.
Гость
Это ж надо додуматься черная лента и черные перчатки....этаких похоронный акцент... вы это к чему? Выкиньте пока не поздно, и другого цвета придумайте себе аксессуары, и с букетом, глядишь, проблем не будет...
Кря
Мне при таком раскладе тоже понравился вариант с каллами. Однако они подойдут к платью в стиле ампир, если у Вас платье с кринолином, то уже проблематично.
Гость
ну раз с черной лентой и черными перчатками, то тогда уж ландыши выберите, их в некоторых странах называют, в переводе на русский, девичьими слезами.
Только потом не удивляйтесь, почему вдова или вдовец будут...
Только потом не удивляйтесь, почему вдова или вдовец будут...
Алена
Большое Спасибо за конкретные советы по букету.красные или ''простой вариант''белые и розовые розы категорически не приемлю.именно потому что просто,и я живу в небольшом городе,здесь практически поголовно невесты выходят замуж с розами красно-розово-белыми.я вообще розы не хочу.понравилась идея с каллами,Спасибо.почему то цвет фуксии мне даже в голову не пришел,было бы интересно)))Еще я подумала о букете в серенево-фиолетовом цвете.а кто знает какие цветы бывают натурального фиолетового цвета?в смысле не крашенные?
Алена
И еще...я просила совета по букету а не по гардеробу.так что не надо рассказывать мне про траурный цвет перчаток и ленты.Интересно,почему черные детали в наряде невесты поднимают волну негодования ,а вот к тому что женихи частенько в черных ''траурных''костюмах ни у кого претензий нет?)))
Не стоит подбирать букет одной цветовой гаммы с одеждой, сливатся будет. Это же ваш аксессуар, он должен быть ярким пятном. ВЫберите какие-то яркие цвета. Вот может статья поможет определится http://wwwomen.com.ua/articles/buket-nevesti/
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Заметно, что вы из маленького городка, черный цвет костюма - это мужской вечерний дресс код, а свадебный банкет как раз и происходит вечером обычно. И никакого отношения к трауру это не имеет.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если вы так 'наблюдательны',то должны были заметить что про костюм-я пошутила.обращайте внимание и на смайлы.а намек на провинциальность-мимо)))я родом из большого города)))
марина
Анна
Сообщение было удалено
Никто ничего не символизирует. Это условности, выдуманные людьми, значит людьми и должны меняться . Во многих странах белый цвет траурный. А я всегда обожала жёлтые цветы, хоть мне говорили "Как можно , на свадьбу???
Муж изменять будет". Чушь! Люди, делайте то , что вам хочется, не слушайте никого!
Муж изменять будет". Чушь! Люди, делайте то , что вам хочется, не слушайте никого!
Алена
марина
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:)
если черная лента это траур,значит кристиан диор,элли сааб и вера вонг моделируют траурные Свадебные платья:)
если черная лента это траур,значит кристиан диор,элли сааб и вера вонг моделируют траурные Свадебные платья:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маргарита
Алена,полностью с вами согласна!!!! у меня вот тоже свадебное платье будет с черным декором-на мой взгляд очень элегантно смотрится! посмотрите букет из анемон-они с черной сердцевиной очень нежно смотрится!
Надежда
Всем добрый вечер,я создаю брошь букеты,и когда ко мне невеста обратилась с просьбой сделать ей букет в черно-белом цвете,я сначала немножко удивилась ,потому что не каждая девушка рискнет делать себе свадьбу в таком сочетании,но в конце когда я закончила уже свою работу,и увидела какая получилась красота,то я бы сейчас тоже не прочь сделать что-то подобное ,но увы уже замужем))так что экспериментируйте)) и всем удачи!!
Совет
Автор, а как насчет макияжа? Может стоит подобрать букет к лицу? В принципе, черный и белый сочетается со всем, поэтому я бы делала ставку на макияж. Если будет бледно-розовая помада, можно подобрать в тон тюльпаны, розы или орхидеи - что вам больше нравится.
Булочка
Посмотрите анемоны белые, если хотите прям черно-белый вариант. А вообще, лучше взять цветы другого оттенка, не такого, как ваш наряд.Вот тут вам могут помочь, у них просто анриал база цветов, не раз выручали vk.com/grassnroses
Только пожалуйста, не покупайте розы!! Хотя бы пионовидные выберете, они не выглядят так совково...
Только пожалуйста, не покупайте розы!! Хотя бы пионовидные выберете, они не выглядят так совково...
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!2 ответа
- Муж постоянно в компе11 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?17 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?80 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов