Здравствуйте. На букет невесты выбрала цветок под названием «Калла» белого цвета, в интернете пишут, что данный букет принесет молодоженам счастливую, гармоничную семейную жизнь, наполненную любовью и уважением. Но при этом пишут что многие боятся заводить дома данный цветок, поделитесь мнением если кто-то в качестве букета брал данный вид цветка.
Автор, каллы не для д у р. И не для свадеб. И не для похорон. Бери обычные другие.
Продавшица из Пятёрочки
[1409957992]
Важен не сам цветок,.а его корень
Продавшица из Пятёрочки
[1409957992]
Легенда гласит. Когда Смерть полюбила, тогда и появились эти цветы. От слёз самой Смерти.
Смерть не могла быть со своим возлюбленным, и она лишь издали наблюдала за ним. Но однажды его пронзили копьём, и Смерть должна была забрать его,.но она не смогла. И лишь плакала над умирающим. Он выжил. А от слёз Смерти выросли цветы, их корень обладал силой оживлять мёртвых.
Каллы такие минималистичные, нежные, эстетичные. Мне очень нравится. Но многие воротят нос от этого цветка. Он с гробами и похоронами ассоциируется потому, что выглядит не празднично. То есть поэтому и на похоронив его покупают. Хотя я как ни посмотрю, на похороны или гвоздики или красные розы покупают
Гость
[1005341747]
У моей мамы был такой букет - развелись. Может, выберете что-то 100% позитивное? 🙏🏽
Гость
[3059510311]
я заметила, что у счастливых в браке невест на свадьбу были Ландыши.
Гость
[1372919028]
Гость
А Вы в курсе, что ландыши занесены в КРАСНУЮ КНИГУ? И их нельзя рвать??? Вы хоть думаете что советуете???
Гость
[2654511933]
Продавшица из Пятёрочки
Они вообще не пахнут Не неси чушь
Воняют они страшно
Гость
[2654511933]
Гость
Счастье зависит не от букета
Гость
[3059510311]
Гость
Счастье зависит не от букета
автор создала тему на вопрос букета и свадьбы. я лишь написала свои наблюдения. этот цветок и в интернете интерпретируется, как очень хороший для свадьбы символ.
Гость
[3059510311]
Гость
А Вы в курсе, что ландыши занесены в КРАСНУЮ КНИГУ? И их нельзя рвать??? Вы хоть думаете что советуете???
сейчас можно заказать в любом магазине любые цветы🤣 даже ландыши зимой)
Гость
[3059510311]
Гость
ну так насажайте ландышей повсюду))) в любом магазине продаются луковицы. наверное, у вас климат неблагоприятный))
Гость
[3059510311]
Ландыш майский занесен в Красные книги г. Москвы, Мурманской области, Новгородской области, Удмуртской республики. На остальной части Российской Федерации, популяция ландыша майского не находится на грани исчезновения, соответственно его нет в Красных книгах регионов. не во всех регионах. почему же вы не сажаете ландыши, если они на грани?! взяли бы и покадили каждый по луковице
Гость
[1372919028]
Гость
Это незаконно, Вы не знали??
Гость
[1372919028]
Гость
ну так насажайте ландышей повсюду))) в любом магазине продаются луковицы. наверное, у вас климат неблагоприятный))
Почему тогда он красную книгу занесён, если его везде полно как сорняков, по Вашему мнению??? Почему, а?
Гость
[1372919028]
Гость
Ландыш майский занесен в Красные книги г. Москвы, Мурманской области, Новгородской области, Удмуртской республики. На остальной части Российской Федерации, популяция ландыша майского не находится на грани исчезновения, соответственно его нет в Красных книгах регионов. не во всех регионах. почему же вы не сажаете ландыши, если они на грани?! взяли бы и покадили каждый по луковице
А может сажаю? Свечку держали? Чтобы обвинять нужны доказательства. Если их нет, то все обвинения - ложь.
Гость
[1372919028]
Гость
Раньше так люди про многие виды животных и птиц говорили. Что их ещё много, ну и что, что мы их убиваем. А потом множество видов вымерло. Надо, вообще-то заранее думать ГОЛОВОЙ.
Срочная информация
[1980839437]
Гость
Сообщение было удалено
Это отдельная тема, по ней пока не собрана вся информация. Вы можете помогать нашему штабу и включсться в партизанскую деятельность
Я замужем уже 55 лет и только недавно разглядела на свадебной фотографии,что у меня в руках две белых каллы. Не просто каллы, а ДВЕ! Так что все это бред. Тогда и внимания никто не обратил,а может просто выбора не было в те годы.Всю жизнь прожила как королева, я не шучу
На букет невесты выбрала цветок под названием «Калла» белого цвета, в интернете пишут, что данный букет принесет молодоженам счастливую, гармоничную семейную жизнь, наполненную любовью и уважением. Но при этом пишут что многие боятся заводить дома данный цветок, поделитесь мнением если кто-то в качестве букета брал данный вид цветка.