Букет невесты (цветок Калла)
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня он с гробами ассоциируется
Продавшица из Пятёрочки
Это цветы Смерти.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, каллы не для д у р. И не для свадеб. И не для похорон.
Бери обычные другие.
Бери обычные другие.
Продавшица из Пятёрочки
Важен не сам цветок,.а его корень
Продавшица из Пятёрочки
Легенда гласит. Когда Смерть полюбила, тогда и появились эти цветы.
От слёз самой Смерти.
Смерть не могла быть со своим возлюбленным, и она лишь издали наблюдала за ним. Но однажды его пронзили копьём, и Смерть должна была забрать его,.но она не смогла. И лишь плакала над умирающим. Он выжил. А от слёз Смерти выросли цветы, их корень обладал силой оживлять мёртвых.
От слёз самой Смерти.
Смерть не могла быть со своим возлюбленным, и она лишь издали наблюдала за ним. Но однажды его пронзили копьём, и Смерть должна была забрать его,.но она не смогла. И лишь плакала над умирающим. Он выжил. А от слёз Смерти выросли цветы, их корень обладал силой оживлять мёртвых.
Гость
Они очень вонючие
Гость
Каллы такие минималистичные, нежные, эстетичные. Мне очень нравится. Но многие воротят нос от этого цветка.
Он с гробами и похоронами ассоциируется потому, что выглядит не празднично. То есть поэтому и на похоронив его покупают.
Хотя я как ни посмотрю, на похороны или гвоздики или красные розы покупают
Он с гробами и похоронами ассоциируется потому, что выглядит не празднично. То есть поэтому и на похоронив его покупают.
Хотя я как ни посмотрю, на похороны или гвоздики или красные розы покупают
Гость
У моей мамы был такой букет - развелись.
Может, выберете что-то 100% позитивное? 🙏🏽
Может, выберете что-то 100% позитивное? 🙏🏽
Гость
я заметила, что у счастливых в браке невест на свадьбу были Ландыши.
Гость
Ландыш майский занесен в Красные книги г. Москвы, Мурманской области, Новгородской области, Удмуртской республики. На остальной части Российской Федерации, популяция ландыша майского не находится на грани исчезновения, соответственно его нет в Красных книгах регионов. не во всех регионах. почему же вы не сажаете ландыши, если они на грани?! взяли бы и покадили каждый по луковице
Гость
Ландыш майский занесен в Красные книги г. Москвы, Мурманской области, Новгородской области, Удмуртской республики. На остальной части Российской Федерации, популяция ландыша майского не находится на грани исчезновения, соответственно его нет в Красных книгах регионов. не во всех регионах. почему же вы не сажаете ландыши, если они на грани?! взяли бы и покадили каждый по луковице
А может сажаю?
Свечку держали? Чтобы обвинять нужны доказательства. Если их нет, то все обвинения - ложь.
Свечку держали? Чтобы обвинять нужны доказательства. Если их нет, то все обвинения - ложь.
Срочная информация
Гость
Сообщение было удалено
Это отдельная тема, по ней пока не собрана вся информация. Вы можете помогать нашему штабу и включсться в партизанскую деятельность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня был из фиолетовых каллов под не белое платье, женаты 10 лет, брак благополучный.
Я замужем уже 55 лет и только недавно разглядела на свадебной фотографии,что у меня в руках две белых каллы. Не просто каллы, а ДВЕ! Так что все это бред. Тогда и внимания никто не обратил,а может просто выбора не было в те годы.Всю жизнь прожила как королева, я не шучу
Форум: Интерьер
Всего: 28 305 тем
Новые темы за месяц: 282 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 66 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Где вы купили люстру?6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Предыдущая тема
На букет невесты выбрала цветок под названием «Калла» белого цвета, в интернете пишут, что данный букет принесет молодоженам счастливую, гармоничную семейную жизнь, наполненную любовью и уважением. Но при этом пишут что многие боятся заводить дома данный цветок, поделитесь мнением если кто-то в качестве букета брал данный вид цветка.