Свекровь ушла из ЗАГСА
в ту пятницу была свадьба.Все как обычно выкуп (девчонки клевый сделали),потом в квартире сели выпили нас поздравили и короче мы поехали.В лимузине нас было 8 человек:я,муж,его мама и папа,мои папа и мама и мой брат Игорь с девушкой Верой.Свекровь в квартире была нормальной.Шутила,поздравляла,даже спела романс.по дороге в ЗАГС стала смурной сидела насупив брови и сказала что в лимузине хочет сидеть с сыном,я сказла :Нина Аркадьевна,но мы же пара мы будем вместе,она:НЕТ!!!! я хочу с сыном.Короче мы стали пересаживаться пока я там чуть ле ни в коленно-локтевой пересаживалась к Вере и Гарику я замарала платье,она сказала ну чо такая косорукая.Я офигела!!! Потом она сидит молчит и так громко:мда....дожили сын.Это она вообще о чем? короче приехали,ждем свою очередь,она стоит разглядывает невест и такая:ой,какие красивые,ой какие платья дорогие и шикарные (мне моё купили родители) я ей :может вы уже успокоитесь?слово за слово она да ну вас и ушла!!!!!!! нет! как так???????
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Лимонка
Так а сейчас что? Н сегодня же у вас свадьба была?
Малинка
Думаю, тебя ждёт весёлая жизнь(
Уж такое вам попалось создание. Моя мама точно такая же: не поймешь, с чего и обидеться может и что ей может не понравиться. Только я, изучив за долгие годы всё её нутро, могу догадаться, что стало причиной...
Но то моя мама, а то ваша свекровь. Хрен её разберет. Лучше и не заморачиваться, а просто потом общаться с ней как ни в чем не бывало. Потом забудется само по себе. Но лучше не извиняться (непонятно за что), только хуже сделаете.
Но то моя мама, а то ваша свекровь. Хрен её разберет. Лучше и не заморачиваться, а просто потом общаться с ней как ни в чем не бывало. Потом забудется само по себе. Но лучше не извиняться (непонятно за что), только хуже сделаете.
Гость
а живёте где?
Гость
Автор, жалко, что не подрались. Какая ж свадьба без драки!!!
Наталья
А откуда взялся Гарик?
Машка.
Ну так в чем проблема? Она просто попыталась перетянуть одеяло на себя.
Мол не обольщаяся, невестушка, твое место последнее после телевизора и мамо.
И ей удалось ведь, правда?
Обидно, досадно, но теперь Вы - жена. Не дайте ей испортить вашу семейную жизнь. Просто пожалейте бедную женщину
Мол не обольщаяся, невестушка, твое место последнее после телевизора и мамо.
И ей удалось ведь, правда?
Обидно, досадно, но теперь Вы - жена. Не дайте ей испортить вашу семейную жизнь. Просто пожалейте бедную женщину
Гостья
Автор, а муж ваш на это все как реагировал? Он ей в машине пытался объяснить, что он едет в ЗАГС жениться на своей невесте, а не на ней? Или кроме вас никто не понимал, что вы пара? А в ЗАГСе вы одна с ней препирались? Он пытался ее урезонить? Извините, много вопросов. Но ваша свекровь или выпила лишнего или у нее получился нервный срыв и истерика. Но в любом случае сын и ее родственники должны были ее или заткнуть, или успокоить. Наверняка подобные истерики у нее вывали и раньше по другим поводам.
Алиска
единственно верное решение не обращать внимание
Гостья
И еще забыла спросить, папа его как на это отреагировал, что он говорит по этому поводу?
Kat
Автор, уже видно что ваша свекровь не готова отдавать сыночка кому-либо, и вам в часности.
Раставляйте приоритеты сразу.
Раставляйте приоритеты сразу.
Гость
Сообщение было удалено
он по дворам хуяррик
вашего брата Игорь зовут)
да, действительно, кто такой Гарик?)
да, действительно, кто такой Гарик?)
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, это что, Проба Пера? Слабенько, с тона сбиваешься, сам сюжетик не до конца продуман. В общем, исполнение на "3"
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали, что Игорей зовут Гариками, Андреев Дронами или Дюшами, Георгиев Герами или Жорами, а Инокентиев Кешами???
Вы в безвоздушном пространстве обитаете?
Вы в безвоздушном пространстве обитаете?
Гость
Сообщение было удалено
гарик мартиросян это игорь?
Алиска
Сообщение было удалено
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Гарик может он армян,как Вачик,Хачик,Вагик,Грачик. такие имена полные у не русских
Гостья
Сообщение было удалено
Это было в советское время, тогда лимузинов не было. Правда, мне жених подогнал черную Чайку, но ехали мы в ней вместе, по разным машинам не рассаживались.
Гость
Мда... дожили))) Народ не в курсе, что Гарик - это Игорь.... Вы чего, народ?
Гость
Сообщение было удалено
Игорька так называют они наверное...
Ну свекруха ездец конечно,я бы удушила просто жабу!!!
Не дай бог ниелму такую "маму" в виде свекрухи.....
Ну свекруха ездец конечно,я бы удушила просто жабу!!!
Не дай бог ниелму такую "маму" в виде свекрухи.....
Автор
зашла с бука дома.Объясняю дальше ! неделю нам не звонит,мой обижен на неё,в загсе она его затыкала когда он пробовал вставить слово! родители мои не стали подливать масло в огонь:мне сказали,лучше промолчи! свекру пох... он накатил будь здоров шампанского от счатья.Игорь брат,мы его Гариком называем.гости конечно нам кости в курилке полюбому перемыли,стыдоба.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
ладно хоть мои помогли с жильем,как вспомню как был простой с со съемом и у них жили брр в глаза сюсю-мусююю,а глаза хитрые
вот зараза
а может климакс у свекрови?!
Автор
Сообщение было удалено
да 46 всего ей.
Гость
Сообщение было удалено
тогда ранний климакс
Гость
Ну да, конечно, свекруха стерва чокнутая, а авторша белая и пустая невинность. Признавайтесь много крови свекрам выпили?
Автор
Сообщение было удалено
да все норм с ней было,вежливо,спасибо-пожалуйста,звонила переодически,помогали в саду.Все норм.
Гость
да все норм с ней было,вежливо,спасибо-пожалуйста,звонила переодически,помогали в саду.Все норм.
да конечно, а сама думает я тебя сцуко старую ведьму в гроб положу, прежде, чем ты меня засушишь
да конечно, а сама думает я тебя сцуко старую ведьму в гроб положу, прежде, чем ты меня засушишь
Катарина
автор, продолжай, тема интересная *открыла попкорн*
посижу тут-похрущу часик до конца рабочего дня
посижу тут-похрущу часик до конца рабочего дня
Sirena
ну,что,автор,готовьтесь к весёлой жизни,сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
Приезжают, кто во что горазд. Сколько не гуляли на свадьбах, ни разу не видела, чтобы жених и невеста ехали в ЗАГС на разных машинах. Обычно жених заезжает за невестой и вместе едут. В Мск или Питере, наверное, по-другому: с теми пробками туда-сюда не наездишься. Хотя у меня друзья специально снимали квартиру на несколько ночей для жениха и его приезжих родственников рядом с домом невесты: с утра лимузин забрал жениха и его родителей и потом они поехали за невестой.
Гарик
Ведьма!!!!!!!!!!!!!
федорино счастье
Надо было сказать "Нина Аркадьевна, платье у меня плохое? В следующий раз лучше будет"
брюнетка
Сообщение было удалено
Или "Но главное я в этом платье, а не вы! Я замуж сейчас выйду" и глаза такие добрые добрые :))
Гость
Автор, делаете ту же ошибку, что и многие жены. Вы берете весь удар на себя,а ваш муж будто ни причем, вместо мебели. Сказала свекровь -хочу сесть с сыном,он и должен был ей отвечать.А вы молчите. Это вас не касается, она не ваша мама, он лучше знает,как с ней надо. Если же парень не может свою маму осадить,так и выходить за него смысла нет. Всю жизнь будете отбивать ее нападки с его молчаливого безразличия.
Гость
Может ей плохо стало, а вы с тупейшей реакцией "мыжепаро"
Гость
Сообщение было удалено
А сказать, что плохо нельзя, надо нервы трепать молодым на их свадьбе? По описанию автора типичная стерво-свекровка, и плохо у нее с головой с момента рождения сына.
лень
Ну захотела она сидеть с сыном, что такого, мне кажется, могли бы и промолчать. И что такого, в том, что она невест других хвалила...она же при этом вам не говорила, что вы страшная и как *** вырядились?...
Гость
Разводка
дочка
Сообщение было удалено
Самый хороший и умный комментарий. Эх, если бы эти мозги да тогда, когда замуж выходила...
lilu
друзей надо было в лимузин брать, а не пенсию!!! Родителей можно было бы на отдельной машине отправить.
Caress
Сообщение было удалено
У нас женились друзья недавно, в загс ехали на разных машинах, родители вообще в отдельной. Из загса молодожены ехали уже на одной. Поэтому никому обидно не было
Гость
Классика жанра, свекровь с невесткой срутся, а сынок с папашей в сторонке. Живите своей жизнью в своей квартире, про нее забудьте, она вам НИКТО, у нее есть сын, пусть с ним общается, решает все проблемы, пусть у него голова болит как разорваться между мамой и женой, у вас проблем НЕТ.
Светлана
Сообщение было удалено
Я под столом!!((((((( Самый внимательный человек!))))
Кря
Сообщение было удалено
+1000
Как же это мудро! Автор, молчите! Почему Вы реагируете на ее слова и пожелания? У нее есть СЫН! Вот пусть он и разбирается. Будет Вам звонить, спрашивать или предлагать что-нибудь, говорите: "Спрошу у мужа. Он Вам сам позвонит". Все через мужа надо делать! Понятно, за исключением 3х раз в год, когда надо поздравить с ДР, НГ и Пасхой. И жить сразу станет легче. И муж не в обиде: Вы же его мнение во главу угла ставить будете :-) И маму с праздником поздравлять :-)
Как же это мудро! Автор, молчите! Почему Вы реагируете на ее слова и пожелания? У нее есть СЫН! Вот пусть он и разбирается. Будет Вам звонить, спрашивать или предлагать что-нибудь, говорите: "Спрошу у мужа. Он Вам сам позвонит". Все через мужа надо делать! Понятно, за исключением 3х раз в год, когда надо поздравить с ДР, НГ и Пасхой. И жить сразу станет легче. И муж не в обиде: Вы же его мнение во главу угла ставить будете :-) И маму с праздником поздравлять :-)
вот именно, вы вообще не должны были отвечать и как-то реагировать. сами виноваты в этой ситуации.
Если парня устраивает такое поведение матери - то вопрос опять же к вам, зачем вы за него пошли если он к вам не имеет элементарного уважения?
Со свекровью разговоры могут быть только "здрасьте-до свидания", и всё!
всё остальное время с ней общается ваш муж, а вы стоите рядом и улыбаетесь.
Если парня устраивает такое поведение матери - то вопрос опять же к вам, зачем вы за него пошли если он к вам не имеет элементарного уважения?
Со свекровью разговоры могут быть только "здрасьте-до свидания", и всё!
всё остальное время с ней общается ваш муж, а вы стоите рядом и улыбаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
да где ж вы такое видели? В москве один лимузин самый дешевый стоит 25 тыс. если два то 50. кто готов отдать эти деньги впустую? Уже давно никто не едет в загс на двух машинах. сама была невестой 3 месяца назад и гостем на свадьбе 2 месяца назад. что мы, что женихс невестой на другой свадьбе ехали вместе в одном лимузине.
Гость
Сообщение было удалено
да с херали молчать-то должна? я бы вообще не стала уступать. то что других обсуждала это фигн. имела права (хотя ради приличия могла и промолчать). но уступать место. она еб . нулась что ли? вообще в лимузин надо было молодежь зажать. у нас родители ехали на другой машине. в лимузине только друзья. видеть недовольное лицо сверкови в лимузине не очень-то хотелось (и так насмотрелась в ресторане). да и тем более с друзьями-то веселей ехать. впервые вообще слышу чтобы с родителями в лимузине. но это уже было и ВАША свекровь- стерва. натерпитесь вы...
Следующая тема
Предыдущая тема