Девочки, у меня настоящая беда. Заказала в Китае свадебное платье, думала брать стандартную М-ку, а они сказала, что шьют под меня на заказ. Заплатила, померилась, ждала месяц и вот сегодня я получила это платье. Оно очень красивое, качественно пошито, но оказалось мало мне в рукавах (они три четверти), под мышками (даже руки не поднять) и до плеч не долезает (оно закрытого типа), и чашечки груди не на грудях, а выше. До свадьбы 1,5 месяца. Кто слышал, знает, могут ли в московском ателье его перекроить под меня?Я не хочу с ним расставаться!
Вот именно, что иногда. Вы просто не читали отзывы по этим китайским пошивочным, очень многим не везет с результатом. И нужно тщательно выбирать где шить.
Роман
[3841191836]
Аня
Сообщение было удалено
Зато вы сэкономили 10-15 тысяч.. браво.. Скупой платит дважды))
Виктория
[1398542257]
У меня была такая проблема. Я обратилась в салон-ателье Sur Mesure. Сейчас не нарадуюсь на свое платье)
Варя
[587985985]
Ну, это, конечно, очень рискованно, вот так заказывать платье, тем более свадебное. Понимаю, что темка старая, но могу порекомендовать свое любимое ателье: http://www.shellstudio.ru/. Мне там не раз вечерние платья шили.
Гость
[3949601216]
Варя
Сообщение было удалено
Так у них же только пошив получается.
Варя
[587985985]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там ремонт одежды тоже. Так что вполне можно обратиться и со свадебным платьем, при этом не рискуя качеством.
Гость
[3949601216]
Варя
Сообщение было удалено
Так если качественно, есть смысл сразу у них заказывать. но я у них свадебных на сайте не видела.
Варя
[587985985]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я у них свадебное не шила, только вечернее, но бывали и сложные платья, так что могу сказать точно - с перешивкой свадебного справились бы на раз.
Елена
[1780037170]
Варя
Сообщение было удалено
Даже при таком раскладе сложнее и маленького сделать большое, чем наоборот.
Елена
[1780037170]
Я в любом случае больше склоняюсь к пошитым на заказ свадебным платьям, хоть нашим, хоть китайским.
Варя
[587985985]
Елена
Сообщение было удалено
Зная их, как я уже сказала, я бы не сомневалась. А по поводу пошива - наши мастера все-таки лучше.