Жесть.... неужели сейчас еще кто-то эти совковые "традиции" на свадьбах соблюдает?))))))))
Гость
[3994326924]
нет. жениху стоит приехать за час до Закса. сама спустится. если нет- значит судьба её такая.
вересковая
[3874808912]
канешна.Наклеить на первом этаже следы с датами,1 лестница до 2-го перевязана ниткми,на 2 этаже выложить монетками имя,на третьем выпить из 3-литровой банки на дне которой ключ от хаты. у порога тёёёща в позе сахарницы поет частушки.В комнате невесты в платье переодетый дядя-Жора.
Гость
[51128766]
А невеста хоть девственница?
Кости
[454937162]
вересковая
Сообщение было удалено
Ахах) На фразе с дядей Жорой меня порвало)))) Ахах)))
Гость
[2302356153]
мрак( была давно на такой свадьбе. решила что для меня это через чур))) смотриться это уже как то стремно(
Ника
[2943914008]
Какой выкуп? 90% невест еще и доплачивать должны,что их берут!!
Кому нравится, тот и соблюдает. Не понимаю, почему у некоторых такая ярая ненависть к своим же традициям. Вас же никто не заставляет их соблюдать и не тащат насильно на цепи лицезреть такие свадьбы.
Автор, если вам хочется, то делайте выкуп хоть на 20 этаже. На моей свадьбе не было выкупа и прочих караваев, потому что лично я ничего этого не хотела, а жениху было все равно.
Невеста
[1583650014]
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже живём вместе и у нас есть ребёнок
Кости
[454937162]
Невеста
Сообщение было удалено
А вы состоите в каком-нибудь свингер клубе?
Гость
[1358889600]
Автор, не кривите нос, всего-то третий этаж. Я вот на 9-м живу, так из-за этого предлагаете мне этот обычай забыть? Что за ма.ра.зм???!!! Выкуп не зависи о того, на каком этаже живёт невеста. А то иш разленились уж женихи.
Мы уже живём вместе и у нас есть ребёнок и будеь ВЫКУП?? мои глаза
Невеста
[1583650014]
Гость
Сообщение было удалено
Третий этаж так низко, всего два этажа подняться, надо тогда задания придумать посложнее
Rosenrot
[3084718019]
вересковая
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
[1667262140]
все эти колхозные выкупы невесты пришли из деревни.Так замуж выходили в сёлах раньше. Наверное,автор тоже из деревни...
Гость
[3994326924]
друг женился, наотрез отказался в этом балагане участвовать. Теща побухтела, но не сильно. дочку то сбагрить надо.
Гость
[3994326924]
нет. Казаченко слушают.
Гость
[3719071184]
Невеста
Сообщение было удалено
И выкуп? О_о Фату тоже наденете?)))
Кости
[454937162]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну Казаченко это святое! Так можно же под песни Казаченко спокойно играть в пони-плей. Странные люди.......
Невеста
[1583650014]
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе
Гость
[3490004735]
ой у нас во дворе прошлым летом был выкуп, жених около 40 минут что-то орал у подъезда, войти не мог. С балкона вылез дед и спрашивает: Да ***** она тебе нужна, столько времени уговариваешь! ))
Гость
[1823220869]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ржач) Будущие невесты и женихи, посмотрите фильм "Горько". И сразу поймете, как это все пошло со стороны выглядит)
У нас одна невеста очень-очень выкуп хотела. Мы её сестрёнку 6-летнюю в белое платье нарядили, спрятали за шторой и велели жениху искать невесту. Он как баран в комнате топтался, пока ему на штору не указали. Увидел девочку и впал в ступор.
Ужс.Пора всем нормальным цивилизованным людям валить из с р а н о й рашки-парашки пока МедвеПуты границы не закрыли!
Гость
[1414791301]
Автор у нас такой конкурс был. Когда жених нашёл после долгих продолжительных поисков невесту, она оказалась босая. Ему указали на кучу обуви (конёк, кед, шлёпанец, мужской ботинок, детский сандалик, белая туфелька) и предложили выбрать обувь для невесты. Жених впал в ступор, как и в предыдущем задании. Почему-то больше всего его привлёк конёк. Конёк отобрали, указали на белый туфель. За шторой сидел народ, у которого было видно только по одной ноге. Жениху было предложено узнать ножку невесты и примерить туфельку. Он, недолго думая, схватил меня за ногу. Очень хотелось его пнуть. Показали ему правильную ногу.
Гость
[1414791301]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но на лице было написано возмущение, что невесту подменили. Настоящая невеста сидела в шкафу, и надо было найти от него ключ (на шее у девочки висел). Невеста подала голос из шкафа, и жених начал так яростно трясти шкаф, что пришлось отдать ему ключ, чтобы избежать разрушений.
Гость
[3684834864]
Очень мне понравился просто театрализованный выкуп невесты на последней свадьбе, не моя, гостем была.. Народ подошел с выдумкой и креативно. Такой вариант, стилизовано под Крестного отца6,один итальянский клан роднится с другим, одежда в стиле 20-ых годов, все мужчины в черных костюмах, шляпы, сигары) Собственно выкуп был на покерном столе, играли в покер прямо на улице и стол поставили
Гость
[3418309247]
Гость
Сообщение было удалено
Странный какой-то жених- одни ступоры..Или Упоротый?
Гость
[3418309247]
Гость
Сообщение было удалено
реально упоротый
Невеста
[1583650014]
Гость
Сообщение было удалено
На венчании это обязательный атрибут, если что..
Гость
[1414791301]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще нет. Но на выкупе вёл себя совершенно безобразно. Намучились с ним.
Гость
[1414791301]
вересковая
Сообщение было удалено
вересковая
[3874808912]
А разве гостям полагается быть поддатыми до застолья? Где вы видели вонючие копыта - у себя в пустоши? Вы на них на***ли?)) И принято разве закусить перед ЗАГСом? Вы всё это видели своими глазами?))
а вы точно из России?конечно видела.а чо такое на---ли?
Да кто ездит на выкуп-обычно это одна молодня-те постоянно до загса уже нажираются. Особенно если разъезды по памятникам и мостам выпадают между выкупом и загсом (и такое бывает). Когда мой брат женился- мы к застолью уже на ногах почти не стояли..
Гость
[1414791301]
вересковая
Сообщение было удалено
На-ли - написали. Я на свадьбе с выкупом была только один раз, где в этом самом дурацком выкупе участвовала. Все были трезвыми. Больше никто из знакомых выкупов не устраивал, к счастью. А принимать участие в выкупе - больше ни за что!
Гость
[3418309247]
Гость
Сообщение было удалено
И что, вам так и не налили, когда жених вытряхнул невесту из шкафа?
Гость
[1414791301]
Гость
Сообщение было удалено
А это что?
Гость
[1414791301]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.)) Первый бокал шампанского выпили, когда за стол сели.
Гость
[1607580293]
Иногда на выкупе подружки невесты слегка перебарщивают: - Если любишь Натали, ты ведро земли сожри!
(с) какая-то команда КВН.
Гость
[3418309247]
Гость
Сообщение было удалено
Типа надо выпить из туфельки, туда ставится стопка чего-нибудь и жениху надо выпить.
Гость
[3418309247]
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же.. Нее, плохо чтят они традиции. В честь выкупа сразу распивается шампанское с конфеткой. Потом в зависимости от организации свадьбы- обычно к зстолью все присутствующие на выкупах-загсах уже хлопнули. Иногда и не доезжали((. Ибо закуска не предусмотрена была. А вот выпить у каждого памятника и моста-святое дело.. Помню как-то лет в 20 еще, на чьей-то свадьбе стояла, полностью погрузивши каблуки в газон, абсолютно пьяная, вместе с человеками 20ю гостями, пока мы дожидались молодых. Они в это время фоткались у всяких берез, типа он у нее на руке- она еще где-нибудь..
Гость
[3505483997]
Гость
Сообщение было удалено
через какой чур? Вы уж уточните, а то чуры разные бывают
Гость
[1302681982]
а я жену у её младшей сёстры за шокодадку выкупил. потом всекли по 50 гр вотки, и поехали а Закс . там уже родственники ждали . какие нахервыкупы, если невеста сама взамуш просилась?
Дерзкая
[2017996485]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахххх))) пацталом)))))) наверное дед без очков был....не понял, что выкуп невесты)) ну помог советом..как мог)))))))!