замуж после беременности
Привет. С молодым человеком встречаемся почти год. Предложение сделал, но...я решила, что будем расписываться, когда тест покажет две полоски. Т.к. раньше была замужем, прожили мы 1,5 года, он детей не хотел и довел меня тем самым до срывов. Таблетки мне сам покупал и всегда следил выпила ли я их. В общем бред. Для меня неприемлем брак без детей. Так что я решила, что вот забеременнею и распишемся. Он согласился, после уговоров. Но...как только рассказала родителям и друзьям, все начали гооворить, что я дкра, ***** и по залету вообще не комильфо. Но мы то планируем расписаться на 2 в начале 3 месяца, еще видно ничего не будет. Просто боюсь нарваться как и первый раз. Мой бывший муж тоже говорил, что хочу детей, а после ЗАГСА как отрезало. Любые причины придумаывал.(((
Снежана
78 ответов
Последний —
Перейти
снежана
Гость
Сообщение было удалено
Так и я была уже замужем. И это не теория. Просто после развода я осталась одна. И поняла, что если бы у меня был ребенок, то я бы точно знала для чего мне жить и есть человек который меня любит
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дети есть?
Гость
снежана
Сообщение было удалено
Блин, автор, включите мозг уже (если найдете его!). Вы были замужем за совершенно другим человеком. Или вас это не беспокоит? Типа спермодонор он и есть спермодонор.... детородный орган на ножках, который, к сожалению, зачем-то еще и разговаривает, имеет какой-то свой характер, какие-то свои желания, ценности и мысли, вот беда! А все ваши рассуждения СЕЙЧАС (вы понимаете значение этого слова??) - чистая фантазия, про то как вы с новым сожителем друг друга понимаете, про то, что он якобы хочет детей, про то, что он планирует жениться на вас, как только вы будете уверены в своей беременности.... Причем тут ваш бывший муж и прошлый брак?
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
А я вас не понимаю. Почему вы говорите, что это фантазия, кога уже сделано предложение, когда налажено совместное проживание и т.д. Я что-то одного не могу понять, хотеть ребенка от любимого это плохо?
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Да что с вами такое, а? Вы читать не умеете или у вас русский - не родной язык? Я про вас ничего не писала, я выражала сомнения (наряду с другими отписавшимися) по поводу вашего текущего мужчины! Вы хотеть можете что угодно, в прошлом браке тоже хотели, да только муж не готов был обзаводиться орущим младенцем сразу же после свадьбы. И его можно вполне понять, он женился на 23-летней молодке, а получил оголтелую овуляху, как итог- жесткий контроль детородной функции и развод. Уроков вы никаких их этого не вынесли. Ладно, ваше право. Нашли другого. Теперь твердо уверены, что как только забеременеете, он сразу же на вас женится, так, как это видится вам в ваших мечтах. А вам не приходит в голову, что он передумает? У нас не 17-й век, ваш папа или брат на дуэли с ним драться не будет. Можно дать слово, и взять его обратно, проблем нет. Вас спросили уже в первых постах, готовы ли вы лет в 26 стать матерью-одиночкой с ребенком.... Если готовы, вперед и с песней, чего на форуме то трындеть.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых развелась с ним я. И точно не из-за тсутсттвия "орущего младенца". И вообще вопрос был изначально в другом. Но на этом форуме часто замечаю такое, чтобы ты не сказала ты не права. Жить гб-плохо, жениться сразу-плохо, рожать после 30-ужас, рожать в 20-кошмар. Только недавно читала тему, как относятся в беременной невесте. Многие писали, что замуж по залету вышли. Такого негатива я не наблюдала
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
В вашем изначальном посте нет ни одного вопросительного знака. Соответственно, и вопроса как такового нет. Так что вы лукавите. В дальнейшем вы признались, что тема - пост 55 "А по поводу темы. Просто выговорить с хотела". Ну выговорились, успехов вам.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
И вам.
Гость
а вы представьте , что у вас сахарный диабет или у вашего ребенка!!
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Беременная женщина не будет писать такие ужасы
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
И при чем тут диабет и другие ужасы, которые вы описывали?
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
А встречный вопрос к вам, а что женятся только ради детей????? какие то совковые у вас взгляды. Я детей тоже не хочу хоть и женщина а вот замуж хочу) и ведь вы на самом деле думаете что женятся ради детей.. это реально ахтунг лечите голову.. жаль вас.
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Беременная женщина не будет писать такие ужасы
У нее блок прогестероновый, она невменяема, с ней лучше не спорить.ее муж сейчас вешается от нее, не обращайте внимания, такое с беременными бывает, а если и щитовидка больная то с такими вообше бесполезно разговаривать, у нее тиреотоксикоз, видимо дозу тироксина не правильно подобрали.Я вас не защищаю, я просто прочитала на каком негативе она говорит, я б не стала ней связываться.
У нее блок прогестероновый, она невменяема, с ней лучше не спорить.ее муж сейчас вешается от нее, не обращайте внимания, такое с беременными бывает, а если и щитовидка больная то с такими вообше бесполезно разговаривать, у нее тиреотоксикоз, видимо дозу тироксина не правильно подобрали.Я вас не защищаю, я просто прочитала на каком негативе она говорит, я б не стала ней связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А встречный вопрос к вам, а что женятся только ради детей????? какие то совковые у вас взгляды. Я детей тоже не хочу хоть и женщина а вот замуж хочу) и ведь вы на самом деле думаете что женятся ради детей.. это реально ахтунг лечите голову.. жаль вас.
Это вас жаль, потрм ваш муж будет темы создавать, я хочу детей, а моя жена не хочет ( не может)
Это вас жаль, потрм ваш муж будет темы создавать, я хочу детей, а моя жена не хочет ( не может)
снежана
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем писать, что ребенок может погибнуть и т.д. это же просто кошмар. Об этом даже думать страшно. Даже если женщина и не планирует детей и не овулчшка
Гость
Не советую выходить замуж беременной. Тем более, если есть проблемы по женской части. Вы уверены, что в день своей свадьбы не будете ногами кверху лежать на сохранении? А если токсикоз сильный? Невеста с личиком зеленоватого оттенка и руками с синяками от капельниц - это очень мило.
Если ваш жених так хочет жениться, то явно подразумевает наличие совместных детей. Тем более, что он к вашей затее с "залетной" свадьбой отнесся негативно. Придется ему поверить.
С бывшим мужем, как я понимаю, вы вопросы деторождения особо не обсуждали.
Если ваш жених так хочет жениться, то явно подразумевает наличие совместных детей. Тем более, что он к вашей затее с "залетной" свадьбой отнесся негативно. Придется ему поверить.
С бывшим мужем, как я понимаю, вы вопросы деторождения особо не обсуждали.
Гость
снежана
Сообщение было удалено
Снежана, это страшно, очень. Но и такой исход возможен. В жизни нужно быть готовой ко всему, нельзя растворяться ни в ребенке, ни в мужчине, ни в чем! Настраиваться на хороший исход и верить в лучшее необходимо. Но быть морально готовой и к плохому тоже надо.
А Вам, наткнувшейся на обман первого мужа как-то глупо верить в порядочность второго.
А Вам, наткнувшейся на обман первого мужа как-то глупо верить в порядочность второго.
Гость
Форумчане! Да че вы распинаетесь перед авторшей))) Она УЖЕ залетела, придумала себе и своей залетной срочной регистрации такое якобы адекватное овульское оправдание и ждет от нас подтверждающих историй.
Обманщица бесстыжая.
Обманщица бесстыжая.
Гость
Я вообще не верю таким врушкам, которые сначала залетят, а потом орут "мы планировали". Планируют в браке, после обследований и прохождения определенных процедур, а не по пьяни забыл вытащить и пронесет не пронесет.
Выходить по залету позорно. Любой ребенок может сопоставить дату регистрации и свой день рождения.
На свадьбе не выпить нормально, токсикозы всякие. На таких невестушек все фотографы жалуются: то понос, то золотуха, то отфотошопьте мой живот, чтобы не видно было. Ой, да кого вы обманываете? Белое платье с пузом - клоунада, дешевая показуха.
Выходить по залету позорно. Любой ребенок может сопоставить дату регистрации и свой день рождения.
На свадьбе не выпить нормально, токсикозы всякие. На таких невестушек все фотографы жалуются: то понос, то золотуха, то отфотошопьте мой живот, чтобы не видно было. Ой, да кого вы обманываете? Белое платье с пузом - клоунада, дешевая показуха.
Гость
а вам не пофик? каждый сам вершит свою судьбу
alinasaw5@rambler.ru
Очередная *****. Тяжело вам, наверное, жить без мозгов?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, зачем вы сюда вообще написали. Сами говорите, что критикую любую тему. Решили-делайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ж тут ***** сидят)))))
Гость
под *** ту* пи*цы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если к свадьбе готовились люди полгода.это еще полгода ждать с детьми что бы не дай до свадьбы получился ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тест видели? Так утверждаете
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Снежана, по залету - это когда вы пьяные шли с дискотеки, а у него были ключи от квартиры друга. А поскольку вы живете вместе давно, и жениться договорились, то это не залет
Форум: Отношения
Всего: 510 522 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ