Деточка, а вы читать умеете? Автор ясно написала: РОСПИСЬ. Именно этим словом. А вам все никак не понятно... Не умеете читать, поэтому все-то вам кажется бессвязным? Давайте еще расскажите мне, что я забыла, вы же все знаете лучше всех)) 43 - это средний возраст. Образцы стиля находились в совершенно других обстоятельствах.
Гость
[3014397128]
Гость
Сообщение было удалено
О да! Очень круто на своей свадьбе выглядеть "как Клуни", главное не забыть всем об этом сообщить. Чтобы все сказали :ВАУ!!!... Это в 18 лет девочки считают, что круто копировать наряды звезд.
Гость
[3702033208]
Гость
Сообщение было удалено
И разумное зерно здесь есть. Все нужно делать вовремя. В идеальной жизни. В реальности получается как получается. Именно поэтому нужно выглядеть достойно. Женщина-невеста, вступающая во второй раз в брак, должна всем своим образом демонстрировать осознанность действий, серьезность и ответственность. Кому должна? Себе и любимому мужчине. И не 20летняя дуреха с пузом, в корсете тащит неоперившегося юнца в брак, а двое взрослых любящих людей нашли друг друга. Вот так это должно выглядеть и тогда это вызывает восхищение. Отсюда и никаких бутафорских свадебных элементов. Это неприлично. Такие очевидные вещи, что даже странно говорить о них. Да, бывает, что и в полтинник тетка бежит под венец в пышном платье и живет с 5ым мужем до гробовой доски, но это не случай Автора, потому что такие тетки не бегут на анонимный форум за советом. Фух.
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Автор указала возраст и платье,в которм будет,вот и обсуждаем,у автора сомнения раз спрашивает,я бы правда не устраивала свадьбу в таком возрасте,но раз автор решила,то наряд надо продумать более тщательно,то что она показала-не лучший вариант...
Гость
[3014397128]
Гость
Сообщение было удалено
Иконы стиля демонстрируют работу стилиста. Стилист, прорабатывая образ, учитывает все обстоятельства, каждую мелочь, каждую деталь всего мероприятия, начиная от одной кудряшки в прическе невесты. Вы видите уже конечный результат этой работы: идеальную картинку. И уверенно утверждаете, что данный образ, вот эта идеальная картинка, подходит всем и всегда без исключения.
Гость
[3702033208]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы уже сами додумали.
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Я вашего совета и совета кого либо вообще не спрашивала,если что!) Здесь речь вообще не обо мне,если по теме-ничего,то не надо цепляться к случайным людям на форуме со своим уставом,очень вы с другой Гостьей похожи-одна манера писать, оскорбляя незнакомых людей...
Гость
[3702033208]
Гость
Сообщение было удалено
И это вы тоже сами додумали.
Гость
[3014397128]
Гость
Сообщение было удалено
Да с этим-то я согласна, но Злата рассуждает не об этом. Злата, как обычно, рассуждает только лишь о возрасте. "40 не 20" - это мантра, которую она толдычит и к месту, и не к месту. Ее эти рассуждения, что она никогда не видела женщин в 40, выглядящих на 20, уже оскомину набили. В каждой теме, которая хоть как-нибудь косвенно относится к возрасту. И сюда с этими разговорами пришла.
Злата, ну так и сказали бы свое мнение о платье. Но ведь нет, вы сожалеете, что автора не переубедить, что замуж ей не надо. А если и замуж, то втихаря и улететь, нечего молодиться. Напридумывали про каравай и пр., сказали что это смешно. Наворотили много, но все не по теме вопроса. Все о своем: не надо молодиться, 40 не 20...
Гость
[3702033208]
Все, спать пора уже. Автор, вы там не обижайтесь с утра только, люди от чистого сердца всегда пишут и доказывают, всем хочется дать самый лучший совет. У меня это часто слишком резко получается, знаю. Приятных вам предсвадебных хлопот и счастливого союза.
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
А вы как обычно яростно оспариваете другие мнения,считая себя проф. во всех вопросах и раздавая советы,считаете других чем-то глупее,хотя сами постоянно на форуме,не знаю уж,когда вы там развиваетесь,живя форумом!) У автора тема начинается с возраста и ясно,что это важно,выбирая наряд,причем тут моя якобы зацикленность в этом вопросе,если тема про возрастную невесту? Вы зайдите в другие темы,где не про возраст и там я о другом пишу,по теме вопроса!))
Гость
[3014397128]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пункт. Не люблю глу пых людей. Не люблю, когда люди навязывают свое мнение как исключительно правильное, совершенно не имея представления о том, о чем говорят. Этим тоже грешат люди недалекого ума, которые читают только глянцевые журналы, и считают себя профи в мире моды и стиля.
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
А надо прям строго по теме и про платье?) Ну я не знала...) Про платье я уже много раз написала и повторюсь-неудачный и скучный вариант! Зачем вы все утрируете,вырывая фразы из текста,я все писала в тему и по теме...
Гость
[3702033208]
Гость
Сообщение было удалено
Да о Злате речь шла, не о вас )))) что вы так резко реагируете, хладнокровнее нужно быть. Все, ушла уже точно.
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям себя описали,именно вы больше всех навязываете свое мнение и называете себя проф.,и сами же таких не любите-вот беда!)
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
Да вижу я постоянно вас в темах о возрасте, и знаю о чем вы пишете. А вот зачем вы, молодая, в эти темы ходите и яростно возрастным дамам что-то доказываете?
Возраст важен, выбирая наряд. Да. А прием тут каравай? Причем тут что вы ни разу не видели 40-летнюю невесту? Причем тут женщины в фитнесе, которые как-то там не так выглядят?
Я профи в вопросе, заданном автором. В отличие от вас, в тех темах, где я ничего не могу ответить, ибо не знаю., я не отписываюсь.
Гость
[3814542144]
Злата, а в чем выходили замуж вы? ну, если выходили
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
Нет, я описала вас, любительница глянцевых журналов.
Так я и не молоденькая девочка, и мне темы о возрасте близки. А вот что вы там делаете?
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Почему я вам так интересна,столь молодое,глупое и не красивое создание,каким вы себе меня представляете? Так откуда интерес к моей скромной персоне?
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
По теме вы не писали. Вопрос был только про платье, а вы опять кинулись рассуждать о старости после 30 и ненужности свадьбы и платья вообще.
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы ее отстаиваете,ведь мнения и вкусы у всех разные,почему вы свое считает правильным и лучшим? Я не навязываю,просто общаюсь,рассуждаю,как можно тут что-то навязывать,да и смысла не вижу...)
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
А меня все интересует,молодость-не вечна)
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Почему только про платье,вы название темы читайте и в самой теме,акцент на возраст делается 2 раза,так что все в тему.
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
Вот как раз неинтересны вы мне, а очень неприятны. И рассуждения ваши нелепые отвратительны. Тем более, в теме, где у женщины радость, свадьба, а вы своими рассуждениями все хотите испо ганить. И уже такое ощущение, что намеренно изг адить. У вас что за проблема с возрастными? Одна такая у вас богатого жениха увела?
Гость
[3814542144]
Злата
Сообщение было удалено
о, вы себе льстите)))) хотелось узнать насколько компетентен человек так щедро раздающий советы. Вдобавок, чтобы вызывать интерес-нужно быть хоть немного интересной. Пардон за тавтологию
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
Ну и интересуйтесь, задавайте вопросы, узнавайте. Но вы ведь не для этого в тех темах, вы там чтобы указать бабулькам их место.
Затем, что мое мнение в данном вопросе профессионально. Затем, что с некоторыми людьми интересно спорить. Затем, что в споре рождается истина, но только в споре двух знающих людей. Я не говорю, что "только мое мнение правильное и лучшее", я аргументирую свою точку зрения. А вы, если что-то не видели, то этому быть неможно.
Гость
[3014397128]
Гость
Сообщение было удалено
У Златы да, бабульки. И даже в 30+ у нее уже бабулька, которую "если к печке прислонить, то она еще на многое сгодится"(Злата)
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
Злата, читайте пост 137
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25,вы такая душная мадам,лишь бы поспорить и переспорить,прям вижу вас с пеной у рта, додумывающией за всех и злобной...) Ну успокойтесь вы и останьтесь при своем мнении,что после 40 юное создание и свежа,как майская роза...
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
Вот, это ваше опять 25... Злата, ЭТО ВЫ О ЧЕМ????!!! ))))))))))))
Покажите мне, где ЭТО МОЁ МнЕНИЕ?????????
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя умной считаете,строчите злобные комменты и типа разбираетесь во всем,а по сути-ничего умного не пишете...Вы и Гость-одно лицо!
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Все,что пишете-это ваше мнение,разве не так,или это общественное и все с этим согласны?
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Все,что пишете-это ваше мнение,разве не так,или это общественное и все с этим согласны?
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
Убойные аргументы в пользу вашей правоты. Мда. Ну да, если кончились умные слова, то надо пускать в ход то, что осталось... ))) А когда у вас закончатся эпитеты, вы материться начнете?
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
Где я писала, что в 40 я как майская роза? Вы утверждаете, что это мое мнение, так покажите мне, где я именно это о себе написала? Не уходите от ответа, плиз.
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще такая "умная" общаетесь с глупыми и недостойными людьми,неужели нет дел поважнее? Вам взрослой женщине должно быть не интересно и непристойно пускаться в споры с молоденькой глупышкой!
Гость
[3014397128]
Злата
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в возрасте и создании образа. Во всем я не разбираюсь. Мои посты слишком умные, поэтому вы никак не можете их понять. У меня свое лицо. У каждого гостя есть свое лицо.
Злата
[1726955159]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а где я писала,что 40 это прям старость? Вы утрируете, я в ответ,что не понятного-то?)
Свадьба будет не пышная, роспись в загсе, потом небольшая прогулка, потом спокойный ужин в ресторане, гостей человек 30, самые близкие.
Планируется прямое длинное платье, цвет слоновая кость, кружевное, с длинными рукавами. Фото похожего выложу потом.
А что бы надели в этом случае вы?