Обсуждение закрыто
Платье для очень полной невесты
Мне 32,вес 103 кг,рост 1м.68 см,свадьба в июле.Платье буду шить у портнихи.Вопрос в фасоне.Цвет-не белый,может,кремовый или бежевый.Хотелось бы услышать дельные советы по поводу фасона и цвета платья.Похудеть не предлагайте,меня мой вес устраивает,жениха тоже.
Виола
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А портниха вам ничего не желает посоветовать? Ведь она вас видит, а мы -нет.
Рост и вес-это далеко не все данные, чтобы давать советы.
Поговорите с ней-наверняка, она вам что-нибудь посоветует.
Пусть у вас всё будет хорошо....
Рост и вес-это далеко не все данные, чтобы давать советы.
Поговорите с ней-наверняка, она вам что-нибудь посоветует.
Пусть у вас всё будет хорошо....
Ирочек
Я такие же параметры имею. У меня широкий верх и узкий низ. Мне идут расклешенные длинные платья и открытое декольте. Опишите свою фигуру. А не хотите рассмотреть фисташковый цвет? Он полненьким идет. Если руки не очень полные, то можно без рукавов вообще.
Гость
Сообщение было удалено
у вас наверно выбор фасона-то не велик - и фигура, да и время года многие варианты вычеркивают. что-то вроде платьев а-ля 20-е годы джаз, нет? они свободные по крайней мере.
Гость
фасон любой, какой вам нравится и пойдет) главное, не забудьте утягивающее белье.
гость
Кстати, Автор, введите в поисковик свадебные платья для полных - там уйма очень даже классных вариантов - возможно, что-то для себя подыщите по фасону.
Гость
Авторица и ее муж запоют, когда детей захотят)) тогда всех уж точно "устроит" ее вес) для вашего роста это много, худеть надо, не для себя и мужа, так для своего здоровья
Гость
Вы посмотрите фильмы исторические, ходили в красивых платьях, пышных и открытых. В те времена, худоба была признаком болезненности. Так что подберете и вы себе платье:)
Гость
Господи, какие злые тетки, лишь бы нахамить:( Вам-то что? Замуж никто не берет?:)
Автор, рассмотрите прямое длинное, чуть зауженное к низу с небольшими разрезами по бокам
Автор, рассмотрите прямое длинное, чуть зауженное к низу с небольшими разрезами по бокам
Гость
Ну платье должно быть без всяких огромных рюш, бантов и т.д. Вот какие достоинства во внешности у вас? Волосы, ногти, может, красивое декольте, губы? Вы должны определить и сделать на этом акцент!
Гость
Тем не менее, автор замуж выходит, а тощие никак мужика не найдут, кто бы на них позарился - вон сколько тут тем)) Да и тощей быть - сомнительное удовольствие, потому что через лет двадцать будет сзади пионерка, а спереди пенсионерка. Конечно, лучше стараться чтоб индекс массы тела в норме был, но не могут же все люди быть одинаковыми.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько тут тем про помогите похудеть-никому не нужна в 10000000 раз больше))))
София
Автор , а фигура у вас пропорциональная ? Намек на талию имеется ? если да , то можно одеть платье - футляр , до колена , с v образным вырезом . Под низ корректирующее белье , конечно , чтобы складок не было .
Гость
а вам не все равно? вы все такие умные смотрю. худышки нашлись. только и умеете ядом плеваться. что, если человек полный то он уже не человек что ли?
моя двоюродная сестра до беременности была как анорексичка. худющая ужас. родила двойню и ее так разнесло. что будь здоров. детям уже по 12 лет, а она все никак похудеть не может.
я заканчиваю мед и нам преподаватель рассказала такую вещь. "если мужчина до 50 лет толстый, то у него 100% проблемы с выработкой тестостерона. сколько бы мужчина не ел, у него все это идет в мышечную массу, а не в жир. а мы женщины страдаем. и все это для того чтобы выносить и родить ( ну в пределах нормы конечно)".
моя двоюродная сестра до беременности была как анорексичка. худющая ужас. родила двойню и ее так разнесло. что будь здоров. детям уже по 12 лет, а она все никак похудеть не может.
я заканчиваю мед и нам преподаватель рассказала такую вещь. "если мужчина до 50 лет толстый, то у него 100% проблемы с выработкой тестостерона. сколько бы мужчина не ел, у него все это идет в мышечную массу, а не в жир. а мы женщины страдаем. и все это для того чтобы выносить и родить ( ну в пределах нормы конечно)".
Злата
Сообщение было удалено
Да мужики после 30-35 обычно жиреют,а вы про 50...,так что у всех проблемы с тестостероном что ли и что делать,а у меня муж начал жиреть?(
Гость
Сообщение было удалено
Пока устраивает. А проблемы у вас все еще впереди с таким-то ожирением 3 или 4 степени! Руки не открывайте, а то в области подмышек все свисать будет. .
Гость
автор, о фасоне лучше с портнихой. Она увидит, что подчеркнуть, а что скрыть. Для пышной груди подойдёт одно, для пышных бёдер - другое, если и то и то в наличии - то третье... Вес тут дело десятое вообще.
Гость
Рассмотрите А-силуэт, посмотрите и примерьте платья с корсетом но не пышной юбкой. У меня вес 92, на свадьбе смотрелась отлично. Многие отметили хороший подбор платья. Не выбирайте платье с большим декольте не в коем случае! Это будет выглядеть пошло и отвратительно. Руки в любом случае закрыть. С таким весом нормальных рук не бывает. Ваш выбор либо кружевное болеро, либо кружевная накидка. Рукав как длинный, как 3/4, так и воланами. Платье должно быть без излишеств. Никаких супер-рюш и страз, будете просто смешно смотреться. Еще, как это не странно, я примеряла 2 варианта рыбки - это выглядело отпадно! Никогда бы не подумала, однако выбор сделала я в пользу А-силуэта, мне было в нем просто удобнее. А так, если платье "рыбка" на вас сядет, это просто бомба! Но относитесь к своей фигуре критически. Не выставляйте себя на посмешище. И еще, не выбирайте платье без бретелек, за редким исключением, выглядит ужасно.
Удачи!
Удачи!
Злата
Сообщение было удалено
Да,вы правы,у меня,например,муж двигаться разучился,только на машине перемещается,на выходных-шашлых и коньяк,хоршо хоть курить бросил,но вес 110 кг-это песец!((
Гость
Сообщение было удалено
нужно менять образ жизни, а именно: начать больше двигаться, перейти на правильное питание, сократить потребление алкоголя.
очень часто дефицит тестостерона ведет к раннему мужскому климаксу, точнее к бесплодию. тут только к андрологу обращаться.
очень часто дефицит тестостерона ведет к раннему мужскому климаксу, точнее к бесплодию. тут только к андрологу обращаться.
Гость
Сообщение было удалено
а сколько ему лет?
Факунда Диаз
Сообщение было удалено
размечталась, за такой короткий срок, чтобы мы предлагали похудеть, дудки. даю 100 пудов, что жених 150 кг весит. что белый цвет, что бежевый-один хе;р, потемнее надо и без ковшиков и рюшиков.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что еще от телосложения зависит. Я весила 72 кг при росте 172, вполне норм в принципе, как слон не выглядела. Я в декабре столько весила, летом действительно думаю не очень. Сейчас 66 вешу.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно сказано насчет цвета. Бежевый цвет ПОЛНИТ даже худых, как и теплый розовый. Светло-зеленый для полных самое то.
Гость
автор, у меня сестра примерно таких параметров была, когда замуж выходила.Платье было о,ф,и,гительное, в штатах покупали. Если хотите я кину Вам ссылку на ее страничку в одноклассниках и посмотрите фасон и сочетание цветов.Только давайте в личку, а то на ее страницу полвумана полезет и свои тух,лые комментарии на счет полноты выскажет.
Анна
Для фасона надо фигуру смотреть. Конечно без рюшей, кринолинов, пышных юбок. Силуэт принцес, ампир (для типа "груша"), платье- футляр для "яблока". Не стоит делать корсет с оголенным верхом если у вас фигура по типу "яблоко" - подчеркнет массивные плечи. В таком случае необходим аккуратный рукавчик.
Не стоит выбирать съедобные светлые оттенки - кремовый, розовый, бежевый, молочный, ванильный если платье будет длинное. Это не стильно и вызывает кондитерские ассоциации.
Выберите холодные оттенки - фисташковый выше писали, сиреневый, голубой, светлую бирюзу. Жемчужно серый с одной небольшой бордово-красной отделкой (пояс с цветком, или фигурный кант по лифу ). Не выбирайте ткани с люрексом и атлас, объемный гипюр, это визуально увеличивает объем. Предпочтительно матовые ткани или с приглушенным сатиновым блеском. Главное в образе - умеренность, в отделке, украшениях.
Хорошей свадьбы и счастливой семейной жизни.
Не стоит выбирать съедобные светлые оттенки - кремовый, розовый, бежевый, молочный, ванильный если платье будет длинное. Это не стильно и вызывает кондитерские ассоциации.
Выберите холодные оттенки - фисташковый выше писали, сиреневый, голубой, светлую бирюзу. Жемчужно серый с одной небольшой бордово-красной отделкой (пояс с цветком, или фигурный кант по лифу ). Не выбирайте ткани с люрексом и атлас, объемный гипюр, это визуально увеличивает объем. Предпочтительно матовые ткани или с приглушенным сатиновым блеском. Главное в образе - умеренность, в отделке, украшениях.
Хорошей свадьбы и счастливой семейной жизни.
Гость
Я в таком же весе замуж выходила) Да и сейчас в таком же весе, через 20 лет (мне 40). Занимаюсь немного шитьем (хобби)
Прежде всего надо смотреть кто вы - яблоко или груша и от этого плясать. Про цвет - надо бы знать ваш цветотип.
Полностью согласна с Анной 62 пост за одним исключением - с ампиром для груш надо быть осторожней, может беременный эффект.
Для груши (сама такая) порекомендую платье с рельефными швами (приталеное), расклешенное от колен или середины бедра (рыбка), по фигуре, но конечно не обтягивающее. В области живота живота можно драпировку.
Ну и если открытые плечи - болеро или шарф на плечи.
Удачи и желаю счастья!)
Прежде всего надо смотреть кто вы - яблоко или груша и от этого плясать. Про цвет - надо бы знать ваш цветотип.
Полностью согласна с Анной 62 пост за одним исключением - с ампиром для груш надо быть осторожней, может беременный эффект.
Для груши (сама такая) порекомендую платье с рельефными швами (приталеное), расклешенное от колен или середины бедра (рыбка), по фигуре, но конечно не обтягивающее. В области живота живота можно драпировку.
Ну и если открытые плечи - болеро или шарф на плечи.
Удачи и желаю счастья!)
Гость
Найдите в интерне передачу Say yes to the dress, там есть специальные выпуски для девушек с формами, платья они примеряют и покупают совершенно разные, многие обалденно красивые. Причем дам там действительно копрулентных показывают, и идут им платья разных фасонов и форм.
Гость
Очень полные невесты тоже разные бывают. Бывают такие бегемоты как я, и с маленькой грудью. Смех на палке! Купят греческое, и думают красотки. Живот и грудью слился. Если грудь позволяет, нужно чтобы вырез был по-больше и сердцевидной формы. Прямой крой из плотной ткани.
Гость
Если кость широкая, то полнота не портит, а вот если кость узкая, то не очень...
Лианна Старк
Автор, надевайте максимально простое платье без оборок, рюшей и тюля. Цвет не так важен, т.к. "стройнить" вас особо никакой не будет.
гость
Сообщение было удалено
лучше заниматься спортом, а не быть тощей или толстой
Гость
Сообщение было удалено
Как приятно читать адекватный комментарий, а, главное, по теме. Я не автор, комплекция другая, но прочитала с удовольствием. Спасибо
Долорес Винтерхальтер
Боже, человек спросил про платье, а все говорят про фигуру. Ну какая вам разница?
Гость
Сообщение было удалено
Будем реалистами, в любом пышном платье это будет баба на чайнике.
Если платье приталенное - сосиська в целофане!
Если ни то ни се - деревня в сарафане.
Лучше всего брючный костюм.
Если платье приталенное - сосиська в целофане!
Если ни то ни се - деревня в сарафане.
Лучше всего брючный костюм.
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Платья и юбки только увеличивают пышек. Как и пухлые мужчины - в строгих костюмах еще ничего, а вот в шортах уже жиротрясами становятся
Гость
Как-то отдыхала на Ямайке, там американцы любят свадебные церемонии устраивать. Очень много было толстых и очень толстых невест. Ни одной не шло свадебное платье. Плюс к этому жара, потливость, было видно, что толстухам трудно это переносить.
Свадьбы не понимаю. Была гостем на очень изысканных свадьбах, на узких семейных торжествах, на громких и веселых. Всё равно не понимаю. Зачем это нужно жениху и невесте? Это же балаган и ярмарка тщеславия.
Когда женишься, все чувства обострены, хочется быть с любимым наедине, ведь это только ваш день. А здесь стол, гости, подарки, тосты. Все это только отвлекает и мешает.
Свадьбы не понимаю. Была гостем на очень изысканных свадьбах, на узких семейных торжествах, на громких и веселых. Всё равно не понимаю. Зачем это нужно жениху и невесте? Это же балаган и ярмарка тщеславия.
Когда женишься, все чувства обострены, хочется быть с любимым наедине, ведь это только ваш день. А здесь стол, гости, подарки, тосты. Все это только отвлекает и мешает.
Новые темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса1 ответ
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?Нет ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
Элина
Познакомилась с мужем когда была 85 кг, рост 170 см. (Муж профессинальный футболист, игрок сборной в нашей стране , это прибалтика). Быстро влюбился сделал предложение, запланировали свадьбу через полгода. Я за эти полгода похудела до 70 кг но и то была полная на мой взгляд, но меня хотя бы спасает красивое лицо и волосы, и пропорции у меня были 90-70-99. На свадьбу одела поатье с утягивающем корсетом и не сильно пышной юбкой.
Сейчас я уже вешу 62 кг , еще продолжаю худеть так как себя не устраиваю. Когда смотрю на свои свадебные фотки,мне грустно... :( Муж любит в любом весе
Сейчас я уже вешу 62 кг , еще продолжаю худеть так как себя не устраиваю. Когда смотрю на свои свадебные фотки,мне грустно... :( Муж любит в любом весе
Гость
Как же вы оторваны от жизни)) Живете в интернете видимо, где модно ругать полных и считать, что все у них плохо и мужики фиговые) Или самоутверждаться и утешаться таким образом, так как у самих не все хорошо)
Клоуны)) Жалкие клоуны..
Клоуны)) Жалкие клоуны..
Эля
Автор, рассмотрите вариант платья с корсетом, потому что фасон с завышенной талией только подчеркнёт животик. По поводу низкого декольте согласна - будет пОшло. Не выбирайте слишком пышную юбку - рост не очень высокий и при плотной комплекции это будет вас визуально делать больше, объёмнее. Можно попробовать на корсете использовать мелкую драпировку или по самому платью придумать продольный узор тёмного насыщенного цвета (бордо, фиолетовый и т.д.)
Форум: Отношения
Всего: 516 860 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов