Автор, та же проблема. Решилась заказала, сейчас жду. Вопрос стоял не в деньгах, просто влюбилась в это платье и подобное найти удалось. Заказала за 200 евро, должно прийти через недели 3-4, если ещё будет вам актуально спустя этот срок, то напишите свою почту, как придёт кину фото.
Раньше думала, что с алиэкспресс никогда не закажу себе свадебное платье (к слову, очень много вещей у меня оттуда, но вот свадебное платье это же НЕЧТО особенное). И каково было мое удивление, когда я , решив все-таки посмотреть, то там есть, увидела много очень красивых моделей и ... в точности таких же, какие висят в салонах. Только в 5 раз дешевле. Салоны, выдающие свои платья за платья от итальянских дизайнеров и т д - 70% этого КИТАЙ.
Так вот, вопрос: покупали ли вы свое платье на алиэкспресс или др китайских сайтов? И каковы ваши впечатления? Замечу, что смотрела только те модели, где много заказов и много отзывов - все хорошие.
НО все же боязно...можно ли удачно купить платье без примерки?
Пожалуйста, скиньте свои фото в подобных платьях, закройте лицо, вырежьте только силуэт - что угодно, но пожалуйста поделитесь!!!)))