Марина
Сообщение было удалено
Гость
Марина, вы не предохранялись, так и пишите. Метод ППА - это секс без защиты.
Не нужно делать из людей дураков, все прекрасно посчитают, когда у вас ребенок родится, что свадьба была именно по залету. Вы тут сами написали, что контрацепции не имели после предложения до свадьбы.
Так на кого вы обижаетесь, и главное, зачем??
Вы планировали зачать до свадьбы, то это и есть залет.
Если вам так важно чужое мнение, то ваши действия с женихом по меньшей мере странны.
А если вам чужое мнение не важно и желание иметь ребенка превысило, то какая разница, будет у вас живот на торжестве или не будет. Все равно по срокам люди все поймут , и вас это волновать не должно.
Счастливой вам свадьбы, здорового малыша и долгих лет жизни!
В феврале мне сделал предложение мой молодой человек. Запланировали свадьбу на лето. Начали готовиться. Но решили, что праздновать будем только с самыми близкими, так что толком никому не рассказывали про это, так, паре друзей-подруг и родным. Сегодня узнала, что беременна. Вообще ребенок неожиданно-запланированный)) ну то есть мы предохранялись, но так видимо случайно получилось, но мы не против, все равно бы после свадьбы начали планировать ребенка, ну вот получилось чуть пораньше...И теперь сижу в недоумении, гоняю мысли, что как узнают все о нашей свадьбе (а животик к этому моменту наверное будет видно), будут говорить, что по залету...Да и не знаю, как теперь со свадьбой быть, планировалась фотосессия, а вдруг буду чувствовать себя плохо, а уже и фотограф, и ресторан заказаны, и платье куплено. У кого-то что-то подобное было? Как себя успокаивали? Знаю, что глупо это как-то, но все равно не по себе) Спасибо.