С.К.
Сообщение было удалено
Гость
Начнем с того, что я не считаю невест с животами некрасивыми. Это у вас личные комплексы всем наврать, что девственницей замуж вышли.
Беременная женщина прекрасна в любом виде и в свадебном наряде не исключение.
Люди все взрослые и прекрасно отдают себе отчет, что женщина фертильного возраста может зачать ребенка, тем более, если она уже давным давно живет половой жизнью с мужчиной. Нет ничего удивительного в том, что пара, решила оформить свои отношения в данный период, есть у них ребенок, нет ли, это уже вторично.
Поэтому, мало кто в наши дни 21 века удивлен тем, что невеста и жених не имеют первой брачной ночи с травмированием девственной плеввы. И беременность невесты - это нормальное, естественное состояние женщины, которая влюблена и живет в любви , спит в общей постели со своим партнером не предохраняясь.
В феврале мне сделал предложение мой молодой человек. Запланировали свадьбу на лето. Начали готовиться. Но решили, что праздновать будем только с самыми близкими, так что толком никому не рассказывали про это, так, паре друзей-подруг и родным. Сегодня узнала, что беременна. Вообще ребенок неожиданно-запланированный)) ну то есть мы предохранялись, но так видимо случайно получилось, но мы не против, все равно бы после свадьбы начали планировать ребенка, ну вот получилось чуть пораньше...И теперь сижу в недоумении, гоняю мысли, что как узнают все о нашей свадьбе (а животик к этому моменту наверное будет видно), будут говорить, что по залету...Да и не знаю, как теперь со свадьбой быть, планировалась фотосессия, а вдруг буду чувствовать себя плохо, а уже и фотограф, и ресторан заказаны, и платье куплено. У кого-то что-то подобное было? Как себя успокаивали? Знаю, что глупо это как-то, но все равно не по себе) Спасибо.