Невеста в бежевом платье, а жених в бирюзовом костюме
Как вам нравится идея: я - бежевая невеста, а жених в бирюзовом костюме? Красиво?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Госссподи. То желтое платье 2 раза уже, то теперь бежевое... Вношу рацпредложение. Намного круче. СЕРО- БУРО- МАЛИНОВОЕ с продр_исью. Вот!
Гость
А что ваш жених думает по поводу бирюзового костюма?
manish
Мне кажется, красиво! Но оттенок костюма жениха должен быть не девчачий.
Гость
Отлично будет !!! можете просто добавить какие то элементы бирюзового к своему платью (ну цветок , украшение в волосы, какой-то аксессуар)и будет очень стильно и оригинально !!! Мне вообще нравятся бежевые свадебные платья, есть в них какая то утонченная изысканность, я себе тоже на апартюру покупала восхитительное платье из бежевого кружева, а у жениха был фиолетовый костюм, сочетание получилось просто потрясающее!!!! И главное еще не экономить на фотографе, потому как только чувствующий композицию профи способен сделать по-настоящему фантастическую фото сессию, а ведь свадебные фото это то, что с нами навсегда, поэтому они должны быть бесподобны!!!!!
Веселой Вам свадьбы !!!!
Веселой Вам свадьбы !!!!
Гость
Ужас. Прочитала, представила, поржала. А вообще ваше же дело. Главное чтобы невесте и жениху комфортно было
Гость
Извините, а зачем?
Гость
Гривковская, это ты? )) Ваще пox на вас с Прохором... Задолбали!!! Чертовы пидаразы !!!
Гость
И ещё жениху на члллен бантик, а невесте на лоба ччлена присоской прилепить и вообще будет классно
Баба Ира
Сообщение было удалено
Может женятся две девочки.
Гость
Невеста красивая только в белом платье! Когда вкуса нет, тут ничего не поможет! Это выпрыгивание из трусов с цветом платья никому выглядит нелепо!
Гость
Платье - ок. Но бирюзовый костюм?
Может, лучше наоборот?:)
Может, лучше наоборот?:)
Гость
Бежевый будет блядьнить, мало кому идёт этот цвет
Гость
Одобряю, два попугая на одной ветке. Причем, попугаи разных видов.
ненавижу лето
автор, напомнило фильм "Тупой и ещё тупее". Там у них такие прикольные фраки были на благотворительном вечере. Оранжевого и голубого цвета.
Гость
Автор, я художник по образованию, о колористике знаю не понаслышке. Эти два цвета не сочетаются. Была на свадьбе, где невеста была в белом, жених в бирюзовом - было здорово.
Главное, чтобы вам нравилось)))
Гость
цветные свадьбы уже не в моде
Гелла
у нас так было. смотрелось красиво. букет еще был бирюзовый
Гнусный Анус
Тупой вброс для тупого срача ни о чем. ШАХ И МАТ, авторишка.
Гость
ужас какая безвкусица
Гость
ужс
Юю
Да уж, нет придела совершенству :))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
бежевое платье , раз вам так хочется. жениху костюм черный с белой рубашкой, галстук и платок в карман бежевый , или еще бежевую жилетку
Лея
Хм... чтобы тему не создавать напишу здесь. Тоже скоро выхожу замуж, как думаете, черно-алое платье с золотыми узорами норм будет?
Гость
Я гуляла на свадьбе, где невеста были в платье "мини" под леопЁрда. Гости снисходительно переглядывались в первые минуты, пожимали плечами и ухмылялись. А потом ели-пили и всем было пофиг, одета ли вообще невеста.
Сообщение было удалено
Это когда негр и китаянка? :)
ежа
Сообщение было удалено
++Бежевый тусклый цвет, таких свадебных и не бывает ! Бывают Молочные цвета..вот их попрлбуйте.
Гость
может Айвори лучше? у него куча оттенков,посмотрите в нете какой оттенок к костюму подойдет. А лучше просто сделать акценты цвета. бутоньерка жениху ,а вам букетик. Думаю мужчине в таком костюме будет не оч комфортно(
Марина А
Сообщение было удалено
Нет, будет резать глаз: бирюзовый на бежевом не смотрится. Если так уж вам сдался этот бирюзовый, то платье лучше белое, серое или цвета сливочного масла.
Да и сам по себе бежевый цвет мало кому идет, хоть и считается "универсальным". Он зрительно и полнит, и лицо делает менее ярким, но в то же время даже сдержанный макияж выглядит при бежевом платье грубее. Очень капризный цвет, для сочетаний с другими хорош, а в моноварианте не очень
Да и сам по себе бежевый цвет мало кому идет, хоть и считается "универсальным". Он зрительно и полнит, и лицо делает менее ярким, но в то же время даже сдержанный макияж выглядит при бежевом платье грубее. Очень капризный цвет, для сочетаний с другими хорош, а в моноварианте не очень
Зараза
Сообщение было удалено
Вкуса нет,когда в белом аля "баба на чайник"
Бежевое очень красиво будет смотреться,а вот жених в бирюзовом как то сомнительно...
Бежевое очень красиво будет смотреться,а вот жених в бирюзовом как то сомнительно...
Гость
если бы я мужу предложила перед свадьбой бирюзовый костюм, он бы отказался жениться на мне :-) как-то это слишком мажористо и по-гейски, автор :-) он должен в такой день выглятель по-мужски, статно и вести вас такую нежную рядом с собой.
Денис Матвеев
неважно...главное чтоб была любовь между вами :)
Выбор свадебного платья, пожалуй, самый ответственный момент в подготовке к торжеству. В поисках идеального наряда невесты штурмуют сотни сайтов в Интернете, а затем организуют многочасовые примерки в магазинах. Но результат стоит того. Свадебный – это самый красивый из всех образов, который за всю свою жизнь примеряет девушка. И пусть это дорогущее свадебное платье потом будет пылиться в шкафу, он в памяти навсегда останется тот главный в ее жизни вечер, а еще много красивых фото на долгую память.
http://lichnoe.kz
http://lichnoe.kz
Форум: Отношения
Всего: 517 909 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема
Предыдущая тема