Друзья,кто разбирается в этом подскажите ! Банкет на 25 человек сколько нужно сока,горячего и закусок на 1 чел. И сколько шампанского в загс и на прогулку. Напишите у кого сколько чего было,если помните))
калькуляцию нормально составят в кафе, нефига спрашивать у вумана
Про горячее и закуски вам в ресторане расскажут и посчитают грамотно, про напитки в ресторане тоже там же уточните. Насчёт прогулки, все зависит от того сколько народу едет отдыхать и как долго планируете гулять, у нас прогулка после загса длилась 3 часа, брали шампанское, соки и минералку из расчёта 1 бут на двоих, плюс были канапе разные и пирожки маленькие на 1-2 укуса, это в ресторане заказывали
Про горячее и закуски вам в ресторане расскажут и посчитают грамотно, про напитки в ресторане тоже там же уточните. Насчёт прогулки, все зависит от того сколько народу едет отдыхать и как долго планируете гулять, у нас прогулка после загса длилась 3 часа, брали шампанское, соки и минералку из расчёта 1 бут на двоих, плюс были канапе разные и пирожки маленькие на 1-2 укуса, это в ресторане заказывали
в том и дело,что меню которое я принесла мне просто сказали что этого мало мол добавляйте. чего и сколько не понятно
3, тогда я бы задумалась над правильностью выбора ресторана. Несколько раз заказывала банкеты в разных ресторанах по разным поводам - всегда администратор советует чего сколько взять.
для нормального банкета должно быть по 1кг 300 еды на человека.Сюда входит салаты, закуски, гор. закуски, торт, горячее. Не забывайте, что люди еще и пьют, а это тоже "место в желудке".
По спиртному все индивидуально, но обычно 1 бутылка водки на двоих, шампанское тоже, соки по 1 литру на человека и с водой так же.
Лучше заказать побольше закусок, чем салатов (ИМХО), вы их хоть сможете забрать с собой, а салаты уже умрут на столе к вашему приходу;)
для нормального банкета должно быть по 1кг 300 еды на человека.Сюда входит салаты, закуски, гор. закуски, торт, горячее. Не забывайте, что люди еще и пьют, а это тоже "место в желудке".
По спиртному все индивидуально, но обычно 1 бутылка водки на двоих, шампанское тоже, соки по 1 литру на человека и с водой так же.
Лучше заказать побольше закусок, чем салатов (ИМХО), вы их хоть сможете забрать с собой, а салаты уже умрут на столе к вашему приходу;)
спасибо,очень помогли ))
В ресторане всегда будут говорить что мало еды,что стол будет смотреться пустым.Понятное дело,что в ресторане не так как дома.Пусть столы так ставят,чтоб не казалось,что они пустые.Выше правильно написали про количество еды на человека. Дальше в ресторанах предлагают на выбор несколько ценовых вариантов меню. Если хотите сэкономить не берите самый дорогой вариант.Вполне подойдёт средний.
В ресторане всегда будут говорить что мало еды,что стол будет смотреться пустым.Понятное дело,что в ресторане не так как дома.Пусть столы так ставят,чтоб не казалось,что они пустые.Выше правильно написали про количество еды на человека. Дальше в ресторанах предлагают на выбор несколько ценовых вариантов меню. Если хотите сэкономить не берите самый дорогой вариант.Вполне подойдёт средний.
ну у нас получалось по 950 грамм на человека,я сама вешу 45 кг и даже для меня это мало,а родители думают ,что сильно есть не будут. У нас гости из других городов,думаю они прилично проголодаются за 5 часов езды и прогулки
Нам ресторан сразу дал несколько банкетных меню. В них были уже закуски и салаты в стол, горячие закуски и горячее (рыба или мясо на выбор) по порции на человека. Чтобы не случиться с вычислением количества напитков заказали опен бар, при чем расширенный. Плюс притом торта десерты были. Я так поняла, что все было расчистит: каждого вида салата и закусок по 1 порции на человека. Всего хватило, столы ломились.
Но, естественно за то, что мы не парились на счёт напитков, и что столы ломились нам пришлось заплатить: 8 тыс с человека получилось (и еда и опен бар на каждого), тоже был небольшой банкет, всего 30 чел. Было это в конце 2015 года. Хороший ресторан в центре Москвы.
Прогулки не было, и жила головная боль тоже нас не касалась :)
В ресторане за еду отвечали, уже не помню сколько на каждого...а вот с алкоголем сами возились. Рассчитывали где-то по полторы бутылки на каждого гостя, на прогулку взяли 7 бутылок шампанского. Всё заказывали в Золотой Балке, еще и скидку нам дали)
Это Вам должен в ресторане специально обученный человек посчитать ;) могу, кстати, ресторан порекомендовать - "Времена года" в парке Горького.