Белое платье после отвязной молодости?
Решила порассуждать на тему, насколько уместно женщине выходить замуж в белом платье, с бутафорией, под алтарем , если в молодости она обошла все, что можно и на ней пробу негде ставить?
Гость
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ок) а если бы вашу дочь пустили по кругу на выпускном вы бы были рады? И обьявили бы всем об этом?
А если бы вашу?
Это какой-то притянутый за уши бред
Мою одноклассницу когда-то пустили по кругу восемь человек. Она через неделю пришла в школу и улыбалась. Отлично устроилась после школы
Почему вам надо видеть в чём-то трагедию?
Вам будет дана та ноша которую вытяните
Мою одноклассницу когда-то пустили по кругу восемь человек. Она через неделю пришла в школу и улыбалась. Отлично устроилась после школы
Гость
А если бы вашу?
Так для неё это не трагедия была ! Она напилась и сама пошла на это
Гость
Даже современные дети так себя не ведут я даже не могу представить чтобы кто то из девочек 10 надрался в хлам и валялся в парке а затем пустился по кругу ! 😄 Меня смех берет я даже 9 не могу представить чтобы такое учудили. Может 1 там и может но и то........ да ну .... 😂
Гость
Максимум что они сделали совместно это затусили средь бела дня в актовом зале 😂 я прям даже не знаю почему мне попался в своё время такой ужасный класс прям шлюююхи и алкаши как на подбор (
Геката
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг я тролль 🤪😂
Гость
Меня поэтому спрашивали когда 😂 ты когда шла на эту работу ты ожидала что дети такие будут? Я всегда отвечала нет! Я ждала что они будут бегать полуголые орать пьяные падать и кататься по полу как мои одноклассники 😂😭
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мужчин интересует не сама девственность, их интересует чистота, а чистота - это когда к тебе мужик не прикасался своими гениталиями, как и ты не прикасалася к его и не брызгал, чтобы в тебя в тебя мужик своей спермой. такое проверяется на полиграфе.
Гость
Поэтому я боялась всегда старших классов я боялась что они озвереют и побьют меня 😂
Гость
И ещё вопрос если женщина блудница и она съехала с района где знают о ее блуде то она автоматически обнуляется?
Гость
Я думала таких замуж не берут. Наивная.
А если серьезно,то вы представьте себе такую ситуацию: все вокруг родственник и знакомые знают что девушка которая пытается одеть белое платье на свадьбу мягко говоря прошла Крым и Рим ,все знают о ее разгульном поведениИ. В таком случае белое платье будет смотреться нелепо.
А если девушка порядочная,не меняла парней как перчатки то белое свадебное платье ее только украсит
А если серьезно,то вы представьте себе такую ситуацию: все вокруг родственник и знакомые знают что девушка которая пытается одеть белое платье на свадьбу мягко говоря прошла Крым и Рим ,все знают о ее разгульном поведениИ. В таком случае белое платье будет смотреться нелепо.
А если девушка порядочная,не меняла парней как перчатки то белое свадебное платье ее только украсит
Роза
мужчин интересует не сама девственность, их интересует чистота, а чистота - это когда к тебе мужик не прикасался своими гениталиями, как и ты не прикасалася к его и не брызгал, чтобы в тебя в тебя мужик своей спермой. такое проверяется на полиграфе.
Нет, чистота - это когда ты после душа. И мне не важно, что интересует мужчин. Я же написала, меня интересует оргазм.
Роза
Я думала таких замуж не берут. Наивная.
Какая разница, какого цвета платье? Еще раз повторяю - это всего лишь традиция.
Гость
Нет, чистота - это когда ты после душа. И мне не важно, что интересует мужчин. Я же написала, меня интересует оргазм.
это мужик может после душа очистить свои гениталии, а баба от этой грязи никогда не отмоется, потому что у бабы половые ограны находятся преимущественно внутри, а мужика снаружи.
Гость
может. только потому она не сможет выйти замуж, потому что будет потасканная, а потасканных девственниц зовут в народе пота-скухами.
Ой,таких замуж как раз и берут,и все они пялят на себя белое платье. Блядовала всю молодость, а потом в другой город свалила и вышла замуж,причем удачно. Таких примеров очень много.
Гость
Если смотреть с мужской стороны то это немного двулично чтоли ( феминистки идите нах, я вообще девственик и не надо тут если девственик значит никто на меня не смотрит нет я просто не ищу )просто я думаю ты мужа как бы дураком делаешь если он не в курсе если в курсе то можно конечно если нет то считай что ну как сказать представь тебе самой не обидно что самому лучшему самому хорошему самому достойному в твоей жизни человеку ты дралась после стольких мужиков ну тип потраханая уже мне было бы чисто обидно что я должен после стольких мужиков которые мою жену даром *** бесплатно как хотела и куда хотели тратится на нее терпеть ее хотелки и терпеть когда она не хочет секса вот правда я бы представлял как все те когда об этом узнают смеются надо мной
Почему "смеются над вами"? Завидуют. Ведь за них она не вышла замуж, а за вас - вышла. Они старались, но у них не получилось.
Гость
Ой,таких замуж как раз и берут,и все они пялят на себя белое платье. Блядовала всю молодость, а потом в другой город свалила и вышла замуж,причем удачно. Таких примеров очень много.
мужчина всегда может навести справки относительно женщины, в особенности, если она приезжая. так в былые времена, по крайней мере было. а нынче полиграф есть.
Валерия
Ну как бы.... издревле считалось что белое символ чистоты как и фата , кто выходил замуж 2-3 раз брали платье красное вроде... и без фаты, меня порешила наигранность как папочка ведёт к алтарю невинную доченьку ... которую на выпускном пускали по кругу) у вас диссонанс не вызывает?
К какому алтарю? Вы из какого века? У нас давно уже папа никуда дочь не ведёт. То, что считалось издревле, не всегда на все времена и не всегда является истиной. Издревле считалось, что земля на трёх китах стоит. И что? Всё поменялось. Белое платье - просто традиция. Кстати, как раз на Руси (в дохристианский период) белый цвет был символом скорби. Невеста одевала белое платье как символ, что она умерла для прошлой семьи и перешла в новую, что над ней теперь полная власть мужа и свекрови, которые могли её убить за непослушание.
Так что не надо только про девственность!
Гость
В каком виде можно венчаться - это у священника спрашивайте. А в загсе можно в любой одежде, если молодожены хотят праздника с гостями, то обычно одеваются красиво и традиционно.
в любое государственном учреждение полагается одеваться прилично. неуважительно по отношению к окружающим одеваться как-либо иначе.
Гость
К какому алтарю? Вы из какого века? У нас давно уже папа никуда дочь не ведёт. То, что считалось издревле, не всегда на все времена и не всегда является истиной. Издревле считалось, что земля на трёх китах стоит. И что? Всё поменялось. Белое платье - просто традиция. Кстати, как раз на Руси (в дохристианский период) белый цвет был символом скорби. Невеста одевала белое платье как символ, что она умерла для прошлой семьи и перешла в новую, что над ней теперь полная власть мужа и свекрови, которые могли её убить за непослушание.
Ну так раз все поменялось почему не сыграть современную свадьбу? Зачем этот показушный алтарь белое платье и Папа ведёт к алтарю?
Валерия
это мужик может после душа очистить свои гениталии, а баба от этой грязи никогда не отмоется, потому что у бабы половые ограны находятся преимущественно внутри, а мужика снаружи.
Попробуйте от внешних гениталий отмыть триппер или СПИД, который такой вот чистоплотный мужичок занесёт в первую ночь девушке во внутренние органы. Дурдом, а не логика у вас! Вы, видимо, из тех, кто предохраняется подмыванием лимонным соком)))
Гость
если семья необразовванная и невоспитанная, то папа дочь никуда не ведет. необразованные в загс идут расписываться, а после них работницы загс долго помещение проветривают и пшикают освежителем воздуха.
Гость
если бы девственница оказалась недевственницей, то скорбить пришлось бы не невесте, а всей ее семье. такая семья была бы опозорена и все девочки из этой семьи уже никогда не смогли бы выйти замуж. с семей этой уже никто не стал бы иметь никакого дела.
Валерия
мужчина всегда может навести справки относительно женщины, в особенности, если она приезжая. так в былые времена, по крайней мере было. а нынче полиграф есть.
Какие опять былые времена? Тогда смотрели на состоятельность, положение в обществе девушки, на её образование. Никто в трусы, например, будущей Екатерине 2 не лез. Даже в среде крепостных на это не смотрели, так как зачастую право первой ночи было у барина.
Лучше не справки наводить, а на болезни провериться обоим. Мы прекрасно знаем, что если девушка отказала парню, то обиженный выросший подросток 100% будет её позорить и унижать, рассказывая небылицы. Взрослый мужчина не должен опираться на чужое мнение.
Лучше не справки наводить, а на болезни провериться обоим. Мы прекрасно знаем, что если девушка отказала парню, то обиженный выросший подросток 100% будет её позорить и унижать, рассказывая небылицы. Взрослый мужчина не должен опираться на чужое мнение.
Гость
Попробуйте от внешних гениталий отмыть триппер или СПИД, который такой вот чистоплотный мужичок занесёт в первую ночь девушке во внутренние органы. Дурдом, а не логика у вас! Вы, видимо, из тех, кто предохраняется подмыванием лимонным соком)))
так ты, заразная, и заразишь мужичонку этого, а потом обвинять будешь его, что это он тебя заразил.
Валерия
если бы девственница оказалась недевственницей, то скорбить пришлось бы не невесте, а всей ее семье. такая семья была бы опозорена и все девочки из этой семьи уже никогда не смогли бы выйти замуж. с семей этой уже никто не стал бы иметь никакого дела.
Читайте лучше историю. И именно русского народа, а не кавказских.
Гость
Какие опять былые времена? Тогда смотрели на состоятельность, положение в обществе девушки, на её образование. Никто в трусы, например, будущей Екатерине 2 не лез. Даже в среде крепостных на это не смотрели, так как зачастую право первой ночи было у барина.
право первой ночи было у барина при сношении с бы-длом (животными в человеческом обличье), а животным девственность ни к чему. но среди приличных семей дественность имела очень большое значение. вот и нынче приличные мужчины предпочитают себе девственниц, а неприличным (дети пастухов) на девственность не смотрят, потмоу что ни одна девственница им не даст. и девственницы из неблагополучных семей сами не прочь лишиться девствености с одним из ликидных парней из высшего общества, потому что отдаваться бомжу и помнить об этом всю свою жизнь никому не хочется.
Следующая тема
Предыдущая тема