Вы не правы. Украинцев и белорусов очень много в России. Я не против, что люди приезжают семьями, устраиваются. З/п в России достаточно хорошие, а в Москве так и подавно. Пусть приезжают, мы - братские народы. Если человек квалифицированный, я предпочту его и не посмотрю откуда он, и как руководитель, возьму его на предприятие. Но, здесь вопрос о другом, вопрос женитьбы на дочери, а это дает преимущества и значительно упрощает его шансы.
Как не прискорбно это осознавать, но дочь действительно в розовых очках.
П.с. Мы не богачи, к чему писать про «упакованность»? Жилье, авто имеют многие в РФ, это не секрет, я думаю. Прошу реагировать адекватно.
Парню 32 года, живет с родителями в Черкасской области, нет стабильного заработка и собственного жилья. Дочь влюбилась, это ее первые серьезные отношения.
С одной стороны мы не против, с другой, опасаемся, чтобы нашу дочь не использовали (мы обеспечили дочери хорошую квартиру, люксовое авто, дочь живет в достатке).
Предложение он ей уже сделал (приезжал в январе), благо, границы закрыты, у нас есть время. Жить планируют у нас, в квартире дочери.
Мамы, как бы вы поступили? Не скажу, что мы против, но не хотим, чтобы дочь страдала.