Для 40 кошек ещё рано) переспроси в чт 🤣😂) что Дед про себя расскажет?)
Гость
[374406691]
Рокерша
Я вон дни рождения всех своих котов праздную)
Ну, в дни рождения котов много людей не соберешь, нарядные одежды не оденешь, толпы народа не пригласишь, не попируешь, не потанцуешь. Свадьба - самое то!
Ну, в дни рождения котов много людей не соберешь, нарядные одежды не оденешь, толпы народа не пригласишь, не попируешь, не потанцуешь. Свадьба - самое то!
У вас просто нет фантазии!!! Др котиков праздную лучше, чем некоторые свои свадьбы!
Гость
[4199604947]
Рокерша
Для 40 кошек ещё рано) переспроси в чт 🤣😂) что Дед про себя расскажет?)
Бескошатный я)) А чт для сорокового в самый раз, что ли, будет?😂
Из личного опыта: на свадьбах с большим количеством гостей можно снюхаться с какой-нибудь *** для спонтанного жаркого страстного перечпокинга. Как бомбически бывало, улёт в Небо страстей...
Гость
[4199604947]
Рокерша
О) женатый дед)) я тебе свою собаку подарю, не траться 🤣😂
А мы до недавнего времени как-то не особо пересекались😭
Не реви, дедушки не плачут 🤣 мне пора, дед) спокойной ночи 🌙
Гость
[4199604947]
Рокерша
Не реви, дедушки не плачут 🤣 мне пора, дед) спокойной ночи 🌙
И тебе спокойной))🌛
Гость
[898009442]
Мужчины радуются за жениха потому что он будет официально отьььебан и что жена ему будет пилить нервы и вымогать деньги. Женщины рады за невесту потому что ее муж теперь будет ее насиловать, она будет каждый день готовить ведра помоев, может даже муж ее бить будет и тд. Не одним же это теткам терпеть, пусть у молодухи тоже ебббало будет избить и *** изнасилована Все гости представляют как молодые будут ебббаться и даже иногда дроолчат прямо на свадьбе от того и все веселые.
Гость
[3037557393]
Ну а на др, на Новый год чему радуются? На праздниках всегда радуются, это повод собраться, повеселиться, потанцевать, выпить, пожрать.
АфалИна
[2800374319]
Рокерша
Собак предпочитаешь?) у меня и собака есть😋
Жаль, что крокодила нет!
АфалИна
[2800374319]
Тиратрон Холодный
Из личного опыта: на свадьбах с большим количеством гостей можно снюхаться с какой-нибудь *** для спонтанного жаркого страстного перечпокинга. Как бомбически бывало, улёт в Небо страстей...
Да, нафиг ты кому нужен! Много вас таких жаждущих и страждущих! Сам себя ублажай!😁