Онна-бугэйся (женщина-самурай)
Ну, я же написала, что у меня будет свадьба. Обязательно! ПОДТВЕРЖДАЮ! И я очень хочу свадьбу! Я буду невестой, вся в белом! ЗдОрово и романтично! Хотя мне уже 26 лет. Есть у меня один воздыхатель, стоит только мне сказать "Да" и свадебное колесо закрутится. А я всё не могу со свободой расстаться. И взять на себя груз обязанностей жены. Хотя, он человек богатый и обещал, что у меня будут помощницы. А я всё боюсь, вот как решиться? Мужчина классный и очень нравится. И родители за него. Вы пишете при чём тут родители, это про свадьбу. Да, при том, что без свадьбы они не мыслят. Как это их дочь без свадьбы будет жить с мужем? И я не представляю как без свадьбы??? Это неправильно! Испокон веков были свадьбы, были невесты все в белоснежных, пышных платьях. Всякие рабоче-крестьянские конкурсы и современные пошлые номера - это ненужная мишура. У меня этого не будет. Будут поздравления, выступления танцевальных коллективов, певцов и танец невесты с женихом и танцы гостей. Фейерверк у ресторана.