Отмена свадьбы из-за мамы жениха
Автор
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите вдвоем распишитесь
Гость
Ну дык хорошо ведь. Твой последний шанс передумать.
Жених не прошел проверку. Если из-за мамашки от свадьбы отказался... разве это мужчина твоей мечты? Это тот за кем ты должна быть как за каменной стеной?
Я любого родственника могу *** ради своей женщины послать. И так бывало. Мать только 1 раз попробовала что-то про неё сказать. Больше не пробует.
Жених не прошел проверку. Если из-за мамашки от свадьбы отказался... разве это мужчина твоей мечты? Это тот за кем ты должна быть как за каменной стеной?
Я любого родственника могу *** ради своей женщины послать. И так бывало. Мать только 1 раз попробовала что-то про неё сказать. Больше не пробует.
Anonima
Пусть придут эти бабки, не отменять же свадьбу. Отмена обойдётся гораздо дороже не только в материальном плане.
JW
Не вижу проблемы. Бывает и так,что все гости только с одной стороны,и что?
Я на нашей свадьбе вообще всех первый раз видел.Кроме семейной пары со своей стороны.Ничего,это нормально.
Я на нашей свадьбе вообще всех первый раз видел.Кроме семейной пары со своей стороны.Ничего,это нормально.
Гость
А кто вам сказал что вы обязаны? Ваша мать с ней не общается, а вы зачем на себя взвалили эту обязаловку? Вам нравиться быть донором для энергетическооо вампира? Или вы желаете получить каки-то материальные выгоды? Ничерта вы с нее кроме негатива и проблем не получите. Человек такой. Ответте самой себе кто вас заставляет ее терпеть? Ваши убеждения?? Ну-ну.
Гость
Отменять свадьбу. Если к вам уже так относяться - мама и бабушка важнее - дальше будет только хуже.
Гость
Не совсем понятно - свадьба чья? Почему на Вашей свадьбе будут командовать бабушки, свекрови, мамы. Не проще ли зарегистрировать брак и улететь в свадебное путешествие, а родня пусть со своими гостями разбирается. Складывается ощущение, что вы еще не доросли до свадьбы - рано еще жениться, так как вашу жизнь строят родственники начиная со свадьбы. А дальше как будет? Взрослые люди САМИ начинают СВОЮ жизнь: планируют свадьбу, гостей и как жить дальше. А у вас мамы, бабушки и другие приживалы. Смешно!!!
Крокодилова
Вы уже со своим мужчиной не можете договориться, не можете обсудить ситуацию, не можете найти выход из ситуации, который устроит вас обоих. Какая вам совместная жизнь?
ПыСы: Свадьба одинаково и ваша, и вашего жениха. Похоже вы хотите чтобы решали только вы одна лично.
ПыСы: Свадьба одинаково и ваша, и вашего жениха. Похоже вы хотите чтобы решали только вы одна лично.
То бишь, когда хитровы*** родители женишка за чужой счёт зовут неведомо кого, - это нормально? Так и запишем на будущее))
Крокодилова
невеста, ты стервочка. бабушка ростила твоего мужа. и видимо рос он на глазах ее подруги. и детство и юность. и две эти бабушки объедят тебя. ?! да я бы такую как ты и на порог не пустила. откуда такое неуважение к старшим, к родне мужа?!
Уууууу, завыла секта, фу. Нахрена эти старшие на свадьбе молодых?!! Чтобы требовать музычку своего уровня, с притопами-прихлопами и прочими ай-нанэ, от которой не то что молодёжь, я волком вою в свои 51?! Запомните, убогое и 28 подлизывающих, свадьба - праздник МОЛОДЫХ.
Крокодилова
Бюджет свадьбы ограничен. Если будет его бабушка с подругой -все. Тогда кредит. А ты не думала, что две эти бабушки вместе гуляли с коляской, во дворе вместе смотрели вашего мужа, когда он был малышом. Ты только о себе думаешь. Эгоистка. Тьфу на тебя!
Убогое, если я начну звать на свадьбу сына всех, кто носил меня на руках в моём детстве (отец - военный), то количество гостей перевалит за 300 человек😭
Крокодилова
та што вы такое говорите ... все же знаю, что главное - это комфорт женщины. Всё остальное не в счёт, а мужчина должен вкладываться в отношения, чтобы ценить женщину ;)
Тупенькое, в этой свадьбе деньги невесты и женишка. Причём ощущение, что в основном платит девушка. Родителечки женишка тупо сели на шею. Перечитай пост, тупенькое.
Крокодилова
Мне кажется, в Вашем случае это такой счастливый тест-драйв жениха. Вы всё ещё уверены, что хотите замуж за человека, который "чтобы не огорчить бабушку" неудовлетворением её неуместных желаний готов не считаться с тем, что огорчит собственную невесту в день свадьбы? А потом эта бабушка и остальная родня будут диктовать Вам, где и как жить, как класть свои посуду, полотенца и трусы в своём доме, что носить, куда ездить в отпуск, когда и сколько рожать и как воспитывать Ваших детей..., а муж, разумеется (он это уже доказал) опять будет бояться её расстроить?
👍
Крокодилова
Ну дык хорошо ведь. Твой последний шанс передумать.
Счастья вам огромного!
Крокодилова
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крокодилова
Не совсем понятно - свадьба чья? Почему на Вашей свадьбе будут командовать бабушки, свекрови, мамы. Не проще ли зарегистрировать брак и улететь в свадебное путешествие, а родня пусть со своими гостями разбирается. Складывается ощущение, что вы еще не доросли до свадьбы - рано еще жениться, так как вашу жизнь строят родственники начиная со свадьбы. А дальше как будет? Взрослые люди САМИ начинают СВОЮ жизнь: планируют свадьбу, гостей и как жить дальше. А у вас мамы, бабушки и другие приживалы. Смешно!!!
Вы это женишку адресуйте, а не автору)) У автора как раз таки всё в порядке с взрослением.
Гость
Вы это женишку адресуйте, а не автору)) У автора как раз таки всё в порядке с взрослением.
Если пишет сюда, значит женилка тоже не выросла. ВЗРОСЛЫЕ люди САМИ решают вопросы о свадьбе, дальнейшей жизни, планируют детей, а не находятся под тапочками бабушек и свекровей. САМИ и только САМИ!!!
Гость
Гость
Вы уже со своим мужчиной не можете договориться, не можете обсудить ситуацию, не можете найти выход из ситуации, который устроит вас обоих. Какая вам совместная жизнь?
Отвечаю только на ПыСы. А нормально приглашать за 17 дней, когда уже все заказано? Нормально приглашать каких-то левых людей, которых не знает даже жених, но при этом заставлять платить роных невесты.
не берут вас в расчет и не у уважают уже до свадьбы, а что будет потом?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Veter
невеста просто очень бережливая) особенно после того как плацице стоит половину от всей свадьбы) и этим уже в нос тыкнуто))
но я до сих пор не вижу где тут написано за чей счёт банкет?
аууу...невеста
напиши за чей счёт наши гули??
и скидывают ли в кассу родители?
ибо если НЕТ--то я тогда вообще в ступоре...какого тогда буя?))
родители просто ОБЯЗАНЫ проводить в *последний путь*😰 своих чад за СВОИ денюшки)
а если свадьба только за счёт молодых--то они в праве сами выбирать сценарий под себя)
хотят--с гостями, хотят-с котами или рыбками, хотят--вообще из загса на мотоцикл--и на рыбалку на неделю в палатку невесте маникюры обкатывать и платье отрабатывать рыбой и её продажей))
аууу...невеста
родители просто ОБЯЗАНЫ проводить в *последний путь*😰 своих чад за СВОИ денюшки)
а если свадьба только за счёт молодых--то они в праве сами выбирать сценарий под себя)
хотят--с гостями, хотят-с котами или рыбками, хотят--вообще из загса на мотоцикл--и на рыбалку на неделю в палатку невесте маникюры обкатывать и платье отрабатывать рыбой и её продажей))
Гость
невеста просто очень бережливая) особенно после того как плацице стоит половину от всей свадьбы) и этим уже в нос тыкнуто))
аууу...невеста
аууу...невеста
Невестка абьюзер в этой теме
Гость
Автор, так что вы решили? Свадьба будет или нет?
Veter
так видимо уже и идёт) пешком) после свадьбы(зря чтоли полквартиры за платье отдала?)
прямо с Гавайев (в долг... за кредиты)--/с фатой в 1 руке и разрядившимся цилифоном во 2й/, после свадебного пуцешесция))
/ потому и тишина тут как в склепе/
щя подзарядит где и сочинит ещё какую соплю(с номером кошелька) что б было на что жить и долги отдавать)
прямо с Гавайев (в долг... за кредиты)--/с фатой в 1 руке и разрядившимся цилифоном во 2й/, после свадебного пуцешесция))
щя подзарядит где и сочинит ещё какую соплю(с номером кошелька) что б было на что жить и долги отдавать)
Veter
у меня вот мать 40 лет назад мне свадьбу оплачивала)
так уже и свёкры давно умерли
а она с меня их долг требует, потому что она подсчитала всё и ей кажецо что её обманули и недодали)
/ полкабана свежезабитого, пару мехов бульбы и пр огороднины с деревни (и денег нам подареных достаточно с той стороны)-- не в счёт) у неё там какаето своя бухгалтерия в голове)/
так уже и свёкры давно умерли
а она с меня их долг требует, потому что она подсчитала всё и ей кажецо что её обманули и недодали)
/ полкабана свежезабитого, пару мехов бульбы и пр огороднины с деревни (и денег нам подареных достаточно с той стороны)-- не в счёт) у неё там какаето своя бухгалтерия в голове)/
Гость
так видимо уже и идёт) пешком) после свадьбы(зря чтоли полквартиры за платье отдала?)
Ну и правда, один смех
Гость
невеста, ты стервочка. бабушка ростила твоего мужа. и видимо рос он на глазах ее подруги. и детство и юность. и две эти бабушки объедят тебя. ?! да я бы такую как ты и на порог не пустила. откуда такое неуважение к старшим, к родне мужа?!
Вот кому-то не повезет с родней... Надеюсь вы бездетны. Таким нельзя размножаться!!!
Гость
Бюджет свадьбы ограничен. Если будет его бабушка с подругой -все. Тогда кредит. А ты не думала, что две эти бабушки вместе гуляли с коляской, во дворе вместе смотрели вашего мужа, когда он был малышом. Ты только о себе думаешь. Эгоистка. Тьфу на тебя!
И таким нельзя размножаться... Земля будет лучше!!!
Гость
Ну не будет свадьбы и не будет. Похоже вы от этого немного потеряете. Ваш жених ничего не решает. Руководить вашей семьёй будет свекровь. За то представьте: мамо приготовила друзей и тут такое - свадьбы нет. Это для неё как головой в сортир макнули. Думайте сами.
Какая прелесть, старые дебилоиды зовут на НЕ СВОЮ свадьбу( золотую, серебряную) своих старых перд..нов а денежки с молодых- погулять охота ...пусть оплатят.И на хрена б этот каравай! Пусть регистрация б прошла по задумке молодых, а потом ,на другой день " гуляй ,РоссиЯ" и каравай и цыгане и бабки- сиволапки.
Гость
Поведение мужа и правда странное. Это ваш праздник, не родственников. Я понимаю там - еще парочку лишних людей позвать, если маме-бабушке совсем уж невтерпеж (и то такое себе, на самом деле). Но так...
Я не хотела бы ничего советовать вам, но это правда странно и неприятно.
Я не хотела бы ничего советовать вам, но это правда странно и неприятно.
Что значит это ваш праздник, а не родственников? Ну тогда пусть вдвоём, без родственников сидят и празднуют . Жених да невеста . это их праздник, без родственников. В чём проблема?
Следующая тема
Предыдущая тема
Пригласила своих 4 друзей. Имена которых даже жених не знает. И которые за 2,5 года наших отношений не присутствовали ни на одном празднике. Разговоры с женихом не помогли. Сказал, что не хочет огорчать маму. И вообще они нам не мешают. И родителей знают чуть ли не с детства (бюджет свадьбы ограничен. Из-за этих лишних людей залезаем в долги. А платить за этих людей сами его родители не хотят).
Потом еще заказали каравай, который я не хотела. Договаривались без устаревших традиций отмечать.
И теперь бабушка. Позвала без предупреждения свою подругу. За 17 дней до свадьбы когда все уже договорено. Я вообще не понимаю, почему ее подруга будет на свадьбе, если она нам с женихом никто. Начала разговаривать на эту тему. В ответ - сама разбирайся с бабушкой. Окей. Вежливо поговорила, объяснила. После разговора жених заявляет, если бабушка обиделась, свадьбы не будет.
Не знаю, что делать. Согласится? Но ведь уже и так настроение будет портить этот каравай, колхозные наклейки на шампанском и незнакомые люди. Почему я должна во всем соглашаться, это и моя свадьба, имею же право решать что-то! А с другой стороны пусть отменяет свадьбу, раз такое отношение. И плевать на предоплаты, купленное платье. Нервы дороже. В общем не знаю, что делать, как себя вести #свадьба #родственники