Чем думает женщина, выбирая себе автомобиль? Штатовский журнал Forbes вот уверен, что она думает о цене, комфорте и привлекательности. И у американцев получилась странная картина. Например, на пятом месте рейтинга Forbes – хетчбек Nissan Tiida (в американском издании Versa). 60% его владельцев – женщины. Четвертое место заняла чисто женская машинка Toyota Yaris. Тут, как говорится, вопросов нет. Кто увидит за рулем Yaris мужчину – пускай звонит нам. Но как попали в их рейтинг такие, мягко говоря, «не женские» машины, как Honda Pilot, Mazda CX-7 или Hyundai Tiburon? Вот загадка?
Езжу на Land Cruiser Prado. Для меня она удобна. А муж, кстати, на Q7 V12. Теперь буду смеяться над ним, что на бабском каре )))
XL
[3168759175]
Вы сами вопрос задали и тут же на него ответили. Это Штатовский Форбс, которые взял своих жителей и которые живут в предместьях (городские скорее пользуются общественным транспортом). Зачастую женщине требуется хорошая большая семейная машина, чтобы всех оболтусов туда вместить и еще все манатки этих оболтусов + покупки. Лучше чем нормальных хечбек или большой паркетник не найти. Если бы они потрудили сделать выборку не просто по полу, а еще разделить на замужних или не замужних, а также на с детьми или без, да еще к этому прибавить доход и наличие нянек для детей, то получилось бы совсем по другому.
XL
[3168759175]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда кажется что плюшевых собачек поставляют непосредственно с машиной. Как не посмотришь, то в каждой второй :)
Nad
[2049516599]
Y podrugi- Honda CR-V- ydobno dosky dlya surfa zakinut' i td ona v bagazhnike etoj mashiny "vsu svou zhisn'" vosit. Dazhe sumky s odehdoi.
y menya Хонда Cивик, ydobnaya, ekonomichanya - posadka nizkovata- tak chto tol'ko dlya xoroshix dorog
И я, и подруги мои в большинстве своем ездят на внедорожниках или кроссоверах. Зато пара друзей-мальчишек катаются на типично бабских пежо и корсе. Ниче, никто никого не обсирает, представляете?.. На работе у нас была хрупкая блондиночка, тихонькая, маленькая - цвяточег! Уверенно ездила на Патриоте. Все фигели каждый день.