Опрос:как часто ломается ваша машина и какого она года выпуска
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Кириллица
МицуЛансер 99г, я регулярно ТО делаю. За последние три года ломалась 1 раз (отвалилась трубочка, которая воду на стекло подает)
Гость
ваз 21053 1999 года выпуска, ломается 3 раза в неделю. За полгода, кажись, поменяли все, кроме кузова. Сегодня вот ось меняем.
Гость
ваще не ломалась. 2007 г выпуска. ой, вспомнила! лампочка в багажнике перестала гореть.
Лой Ивер
Был новый нулевый Шевроле Ланос - ломался раз в месяц начиная с покупки стабильно из-за гнилой электрики. Продала через год. От новых хозяев слышу что ломается стабильно раз в неделю. Теперь Ниссан микра новая - пока ни разу за пол года ТТТ без поломок.
Ольга
Хонда джаз 2006 г.-ни разу не ломалась за 3 года,ТО как положено,только лампочка в салоне перегорала.Сейчас Джаз 2009 года:)на гарантии.
Патрик
Toyota Succeed (Саксид) (правый руль), декабрь 2002 г., аккуратно езжу два года,меняю только расходные материалы и переобуваю резину на зиму/лето. Что ни говори, а машины "Made in Japan" - эталон технического совершенства на планете Земля. Жаль, что кончается их время.
Гость
Ауди А4, покупала в салоне абсолютно новую в 2001 году. Ей 8 лет, за 8 лет не ломалась ни разу, езжу тока ТО делать и колеса менять. Правда покупала в Швейцарии и езжу по Швейцарии и Европе, наездила на ней 150 тыс км.
Мама обезьянки
Субару Трибека, 2007 г., ни разу не ломалась, были только проблемы с сигнализацией, которую ставили наши "умелык" ручки.
Angi
hyunday getz 2007 год, не ломалась. Только лампочка подсветки подогрева сидения водительского перегорела. ТО регулярно. машина на гарантии ещё год
Лизка Турбина
Honda Civic 4d езжу на все ТО, как положено, ничего не ломалось машина 2008 г.в.покупалась в салоне
Мелисса
У нас был Опель 96 г. в течение 2-х лет, поломался один раз за это время (не завелся, но через пару часов все-таки завели), ТО делали, когда нужно меняли необходимые запчасти - проблем не было. Сейчас купили Тойоту 06 г., обещают, что они вообще никогда не ломаются:-))
Умняшка
Тойота Королла 2004 года, вообще ни разу не ломалась, только лампочки ближнего света 1 раз поменяла и всё.
Умняшка
З.Ы. Уход за ам у официального дилера.
Kott
по-моему она ломается не от количества прожитых лет, а от количества километров наезженных.
у нас цивик 2007, машина гремела на скоростях, меняли колодки, сейчас что-то тоже не так, видимо с коробкой передач, но у нас ментше чем за 3 года уже около 100 тыс км наезженно.
у нас цивик 2007, машина гремела на скоростях, меняли колодки, сейчас что-то тоже не так, видимо с коробкой передач, но у нас ментше чем за 3 года уже около 100 тыс км наезженно.
LOL
Рено Меган 2006 года, начались проблемы в этом году, по ходовой и по электронике
Гопница
Х6.через год отвалились колпачки омывателей фар на бампере.ити их мать
Андрей
была жига шестерка за 3 года ломалась всего пару раз (1995год)
сейчас четырнадцатая 2009года на гарантии-))))))))))
сейчас четырнадцатая 2009года на гарантии-))))))))))
Гость
Шевролёт Спарк 2007 года, меняла только дворники
Гость
2001 Опел Астра, никогда не ломалась,меняли только шины,и дворники, но и лампочки когда перегорят.
Леля
Ситроен С3 2006 года не ломался ни разу, предохранитель один поменяли только
Пикантная брюнетка
у меня раньше была 10ка 2000 г.в.,ломалась постоянно,раз в месяц-в два стабильно....сейчас новая киа пиканто 2009г,прошла только нулевое ТО.
Алиса
Хонда Аккорд 97 г.в. ездим на ней 1.5 года, за 1.5 года пробег 70 т. км. Кроме мелочей по подвеске, пары-тройки лампочек и ТО+резина проблем не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
шерочка без машерочки
ВАЗ-12 2006 года.Отваливается все что можно.Ломается стабильно 1-2 раза в месяц.Гремит,хоть и проклеена как детская погремушка.
Гость
Моя не ломается, ей два года, хранцузская, я правда сама ее в первые месяцы била, но восстановили как новую и один раз мне на парковке на работе стекло разбили и один раз какой-то козел на парковке своей дверцей поцарапал. А сама по себе машина не ломалась. Люблю ее лапочки.
Гость
Правлрульный "ниссан" 2001 года - не ломается. Только иммобилайзер барахлит, но это уже наши русские жопорукие устанавливали.
Val
Opel Corsa автомат, младшего школьного возраста, не ломается, но временами отчаянно скрипит. похоже, в этом году придется сдать в ремонт. до этого только резину и масло меняли, и в прошлом году после поездки высоко в горы глючил датчик автоматики впрыскивания. поменяли его быстро и дешево.
Непридуманные истории
- Сложные семейные отношения, влияющие на личную жизнь97 ответов
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
Гость
Daewoo Nexia 1999, купила полтора года назад, после покупки очень часто ломалась, пару раз в месяц точно, и по-крупному, так достала меня! Сейчас тьфу-тьфу-тьфу ломается раз в месяц и по мелочи :)
какая есть
ВАЗ 1984г. Уже год почти в сервисе не была. Надо съездить масло сменить
Гость
У меня Тойота Королла 2003 г. куплена с рук б/у год назад с пробегом почти 100 тыс. миль (это около 160 тыс. км) - ТТТ, ни разу не было проблем. Только масло и фильтры меняли, на ТО попросили все проверить, механики подтвердили полную исправность.
Гость
Приора 2009 год машине год ездил небыло проблем 3 дня назад ездил на 3 ТО после проверки оказалось в головке дыра из за нее машина грелась заменили по горантии через оп.время поделюсь впечатлениями
артур
ваз 2114 2005 ломается раз в месяц точно, устал деньги в дыру выкидывать,хочу иномарку подскажите какую лучше.
Я
Первой была пятерка жигули ломалась,но не чинил - ездил так =)
вторая девятка - вопрос не денег а времени - ломалась 1-2 раза в неделю.
третий опель вектра- за два года сломалась 2 раза
четвертый - опель фронтера - за три года вложил стоимость машины и это еще не конец.
если буду менять то на хундай санта фе или сонату.
вторая девятка - вопрос не денег а времени - ломалась 1-2 раза в неделю.
третий опель вектра- за два года сломалась 2 раза
четвертый - опель фронтера - за три года вложил стоимость машины и это еще не конец.
если буду менять то на хундай санта фе или сонату.
ZZTOK
ВАЗ 2199 2004г ЕЗЖУ ГОД ,ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА ЛОМАЕТСЯ ЧАЩЕ ЧЕМ ЕЗЖУ
Ирэн
Дэу Матиз автомат, брала подержанную 2005 г, езжу полгода, ломается просто каждую неделю. Для меня, как для начинающего водителя (первая машина) - это просто караул. Уже ненавижу ее, поменяла все что можно и нельзя, уже по второму кругу пошла. А толку - чуть.
Гость
На тойоте калдине 2000 года проехала 170тыс км за два года, лила бензин и меняла масло, часто не вовремя, свечи не меняла , так с ними и продала, колодки еще тормозные меняла, продала дороже, чем купила
Dupon
хонда цивик 1998 года не ломалась вообще!, поменял на минивен opel zafira A 2001 года....Лучше НЕ МЕНЯЛ бы:(
Гость
А фиг знает, от чего это зависит. У меня королла 1995 г.(я маленькая сама еще, студентка), за 3 года ломалась два раза, и оба раза по моей вине(глушитель мяла). А у маминой подруги машина лет 5 назад была, 2 или 3 года(на тот момент машине было)- ее с ремонта вообще никогда не забирали.
Алекс
цивик 89 года ломается одно за други не успеваю делать
казахстан актау
мерседес с240 2003 г 8 мясец езжу менял датчик коленвала, вчера поменял подщибник ступицы, масла двигателя, (акпп300$) амортизатор пер, салинблок , сегодня не работет датчик расхода бензина, как жы надоел этот мерс совет не берите. и запчасть дорога стойт подщибник ступицы передни 100$
некогда не куплю немецки авто, лучше уска глазный машину куплю, чем этот электронику
некогда не куплю немецки авто, лучше уска глазный машину куплю, чем этот электронику
дмитрий
Ваз 2109 стабильно ломается каждые выходные,гремит все что только может......год выпуска 98
Евгений
Чери амулет 2007 г. За пять лет пробег не большой - около 80 тыс. км. Менял только задний амортизатор еще в 2007 (по причине заводского брака), и резиновые верхние опоры передних аморт. в 2009 г. В целом машиной доволен.
Fogy
ваз 21093 2003 г.в ломаеться стабилоьно что то раз в месяц ,ужастно гремит , скипит противно панель
Евгений
Евгений
Сообщение было удалено
скоро шесть лет, до сих пор родной аккомулятор, только недавно сменил родную резину. Нигде нету даже и намека на коррозию. Честно говоря не ожидал такого от недорогого китайца...
Гость
Ваз 21102 2000г, постоянно ломается,бесит
hgfdfy
Приора 2007 года выпуска не понос дак золотуха))))))))))))))))))
Гость
ZZTOK
Сообщение было удалено
Ваш текст не поверите,таже ерунда,запарилась ее чинить
Марина
Опель Корса 2007 г. Пробег 170 тыс. За все время 1 раз сломалась, оказался клапан ЕГР из-за некач.бензина.
тойота виста 90 года (чистокровная японка, есть такие навороты, в любом сервисе репы чешут ) , владею с октября месяца 2012 , сломался стеклоподъемник - тросиком загнуло ролик - потому что стоял не родной. В сервис езжу устранять колхозы предыдущих владельцев..
Гость
мицубиси кольт,2007, пробег 100т.км ломается 3 раза за последний год и все по крупному цилиндр сцепления, генератор, коробка
Hovo
а у кого ест мерседес с 240 могу узнать какая у него ходовой ...?
Следующая тема
Предыдущая тема
это часто для такого возраста наверное.
а у вас как?