Audi A4 или Honda Accord?
Какую бы вы выбрали новую Audi A4 или Honda Accord? Обе стоят в пределах миллиона.
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Ауди, конечно же. Только мне кажется, что она дороже стоит.
Ксюша
для женщины - А4, для мужчины - аккорд
Мила
А4 стоит дороже, чем Аккорд. Я за А4
Гостья
Ауди однозначно. Любая ауди, даже "трешка", лучше японского автопрома. У нас А4 DTM.
Гость
я за Ауди
Гость
Зато аккорд намного симпатичней;-Р
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
поясните,где логика?
Ксюша
аккорд более агресивный внешне, мне кажется, что это вообще чисто мужская машина, а ауди более обтекаемая, так что и женщине подойдет
Гость
Конечно Аккорд!!!!
Ай
А я бы выбрала ауди А5, такая красотка мммм, но в мильон не уложитесь никак)))
Муха - Цекатуха
А4 однозначно.
Гость
8.Ксюша,ну незнаю,незнаю..
А по теме: Конечно ауди,аккорд и рядом не валялся
А по теме: Конечно ауди,аккорд и рядом не валялся
Гость
В ауди качество отделки салона лучше, кузова крепче. Вообще сразу чувствуется, что машина сделана для людей. Но аккорд рулится поинтересней.
Она
Я отдаю голос в пользу немца!
ИМХО я бы взял а4, у акорда пластик оцтой, недавно с напарнегом в ямку бухнулись небольшую а ремонт в копеечку встал, а4 даже не заметил бы, эксплуатация хонды сама по себе дороже, настоящий акорд праворукий а ауди европейка леворукая, ну и толи какаято японка толи настоящие немецкое качество.
кста, а чего А4 ? конечно средний клас тож нечего но с А6 не большая разница в цене.
кста, а чего А4 ? конечно средний клас тож нечего но с А6 не большая разница в цене.
Гость
Совесть
Сообщение было удалено
~400 тыс. разница.
да и а4 больше ляма стоит
да и а4 больше ляма стоит
Гость
Сообщение было удалено
25% зато машина так машина)))) сам то я поклонник отечественных ведер, но от А6 не отказался))
гость
ауди а5!!!!! ку 7 и ку пять, остальное так се
Белка
2 года назад а4 в самой минимальной комплектации мне предлагали за 1,189 (типа считалась халява), сейчас, думаю, она под 1,5 стоит... а аккорд в хорошей комплектации стоит 1 млн...
Если вопрос денег не стоит, то я бы взяла ауди!
Если вопрос денег не стоит, то я бы взяла ауди!
На самом деле концерн VAG делает одну базу для своих 4 брендов (ауди, фольксваген, сеат и шкода).
Поэтому можно купить машину на базе той ауди, которая вам нравится, но, например, фольксваген.
Честно говоря они настолько похожи, что даже внутренний дизайн в машинах одной базы почти идентичен.
Поэтому можно купить машину на базе той ауди, которая вам нравится, но, например, фольксваген.
Честно говоря они настолько похожи, что даже внутренний дизайн в машинах одной базы почти идентичен.
Платформа B6 (PQ46):
VW Passat B6 (3C), VW Passat CC, Skoda Superb II, Audi A4 (8E/8H), Audi S4 (8E)
VW Passat B6 (3C), VW Passat CC, Skoda Superb II, Audi A4 (8E/8H), Audi S4 (8E)
Платформа B5 (PL45):
VW Passat B5 (3B), VW Passat B5.5 (3BG), Skoda Superb (3U), Audi A4 (8D), Audi S4 (8D)
VW Passat B5 (3B), VW Passat B5.5 (3BG), Skoda Superb (3U), Audi A4 (8D), Audi S4 (8D)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У миня белая А5- красииивая! Тока грязная аки чорт
А4 стои дороже миллиона, а если ее довести по комплектации до аккорда, то хорошо больше миллиона. Если сравнивать комплектации за примерно одинаковую цену, то аккорд будет гораздо лучше навернут. Только с люком аккорд не берите, если его решите все-таки.
Автор
Сережк, а Сережк, а зачем люк, когда есть кондиционер?
А на Ауди А5 спортбэк я давно запала, может действительно денег подкопить и к осени купить ее?
А на Ауди А5 спортбэк я давно запала, может действительно денег подкопить и к осени купить ее?
кондиционер если и будет, то только в а4 в самой простой комплектации (если ставят еще). Скорее всего будет климат. Люк - классная вещь. Особенно, когда он стеклянный.
Lawyer
Однозначно Accord!!!
Джесс
Аккорд!
Lagros
Honda:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыть не пробовали? )
Ауди конечно лучше, если деньги есть берите новую. Но и Хонда ниче так машина, особенно в фулл комплектации.
Ауди конечно лучше, если деньги есть берите новую. Но и Хонда ниче так машина, особенно в фулл комплектации.
Ну как можно сравнивать японский и германский автопром? АУДИ конечно. Вы по дверце постучите у японки и европейки и прислушайтесь. У японок звук консервной банки, там шумоизоляции почти нет.
Lagros
Тэш
Сообщение было удалено
Немцы дико испортились последнее время. Вы новые мерсы постукайте и послушайте какая там изоляция... :)
Гость
32 Сходил постукал. Изоляция великолепная.
Я могу только Беху и Пыжа постукать. Чем собственно и занималась, когда покупали. Но что-то мне подсказывает что не могут немцы ТАК удешевлять своё авто как это делают японцы.
Хотя, возьму на заметку, зайду в салон постучу:))
Хотя, возьму на заметку, зайду в салон постучу:))
про
ауди
но новый аккорд просто великолепен
но новый аккорд просто великолепен
Гость
ауди супер!
Eg
Да обоснуйте вы все..почему ауди-то?
AudiLoveMan
Eg
Сообщение было удалено
Ауди -качество, сдержанный стиль, имидж владельца.
Особенно последние модели Ауди - великолепны во всех смыслах.
Отличные, с супер динамическими показателями, тяговитые и в то же время экономичные двигатели, потрясающие, четкие автоматические трансмиссии, переключающие передачи быстрее механических и без малейших рывков.
Эргономика салонов и качество отделочных материалов - НА ВЫСОТЕ.
Средства вложенные в покупку автомобиля данной марки, полностью оправдывают себя в душе счастливого владельца после первых дней эксплуатации и до момента покупки нового...Ауди ;)
Единственная, по-моему мнению не оправданная в цене модель - новая А1, хотя составила в настоящее время хорошую конкуренцию Mini Cooper"у.
Люди, если позволяют возможности - делайте выбор в сторону немецких от японских. Это любовь и привычка на всю жизнь!
В другом случае - японцы тоже молодцы, только про Тойоты новые забудьте ;)
Особенно последние модели Ауди - великолепны во всех смыслах.
Отличные, с супер динамическими показателями, тяговитые и в то же время экономичные двигатели, потрясающие, четкие автоматические трансмиссии, переключающие передачи быстрее механических и без малейших рывков.
Эргономика салонов и качество отделочных материалов - НА ВЫСОТЕ.
Средства вложенные в покупку автомобиля данной марки, полностью оправдывают себя в душе счастливого владельца после первых дней эксплуатации и до момента покупки нового...Ауди ;)
Единственная, по-моему мнению не оправданная в цене модель - новая А1, хотя составила в настоящее время хорошую конкуренцию Mini Cooper"у.
Люди, если позволяют возможности - делайте выбор в сторону немецких от японских. Это любовь и привычка на всю жизнь!
В другом случае - японцы тоже молодцы, только про Тойоты новые забудьте ;)
IraGe
Однозначно, Ауди!!!!
Семен
Lagros
Сообщение было удалено
Гость
аккорд однозначно
Serg
ауди - качество?.. бред. Лучше хондовских двигателей нет ничего. Японский автопром в этом плане впереди немцев.
Форум: Развлечения
Всего: 79 917 тем
Новые темы за все время: 79 917 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов