Гость
Статьи
Audi A4 или Honda …

Audi A4 или Honda Accord?

Какую бы вы выбрали новую Audi A4 или Honda Accord? Обе стоят в пределах миллиона.
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Ауди, конечно же. Только мне кажется, что она дороже стоит.
Ксюша
для женщины - А4, для мужчины - аккорд
Мила
А4 стоит дороже, чем Аккорд. Я за А4
Гостья
Ауди однозначно. Любая ауди, даже "трешка", лучше японского автопрома. У нас А4 DTM.
Гость
я за Ауди
Гость
Зато аккорд намного симпатичней;-Р
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
поясните,где логика?
Ксюша
аккорд более агресивный внешне, мне кажется, что это вообще чисто мужская машина, а ауди более обтекаемая, так что и женщине подойдет
Гость
Конечно Аккорд!!!!
Ай
А я бы выбрала ауди А5, такая красотка мммм, но в мильон не уложитесь никак)))
Муха - Цекатуха
А4 однозначно.
Гость
8.Ксюша,ну незнаю,незнаю..

А по теме: Конечно ауди,аккорд и рядом не валялся
Гость
В ауди качество отделки салона лучше, кузова крепче. Вообще сразу чувствуется, что машина сделана для людей. Но аккорд рулится поинтересней.
Она
Я отдаю голос в пользу немца!
ИМХО я бы взял а4, у акорда пластик оцтой, недавно с напарнегом в ямку бухнулись небольшую а ремонт в копеечку встал, а4 даже не заметил бы, эксплуатация хонды сама по себе дороже, настоящий акорд праворукий а ауди европейка леворукая, ну и толи какаято японка толи настоящие немецкое качество.

кста, а чего А4 ? конечно средний клас тож нечего но с А6 не большая разница в цене.
Гость
Совесть
Сообщение было удалено
~400 тыс. разница.

да и а4 больше ляма стоит
Гость
Сообщение было удалено
25% зато машина так машина)))) сам то я поклонник отечественных ведер, но от А6 не отказался))
гость
ауди а5!!!!! ку 7 и ку пять, остальное так се
Белка
2 года назад а4 в самой минимальной комплектации мне предлагали за 1,189 (типа считалась халява), сейчас, думаю, она под 1,5 стоит... а аккорд в хорошей комплектации стоит 1 млн...

Если вопрос денег не стоит, то я бы взяла ауди!
На самом деле концерн VAG делает одну базу для своих 4 брендов (ауди, фольксваген, сеат и шкода).

Поэтому можно купить машину на базе той ауди, которая вам нравится, но, например, фольксваген.

Честно говоря они настолько похожи, что даже внутренний дизайн в машинах одной базы почти идентичен.
Платформа B6 (PQ46):

VW Passat B6 (3C), VW Passat CC, Skoda Superb II, Audi A4 (8E/8H), Audi S4 (8E)
Платформа B5 (PL45):

VW Passat B5 (3B), VW Passat B5.5 (3BG), Skoda Superb (3U), Audi A4 (8D), Audi S4 (8D)
Гость
У миня белая А5- красииивая! Тока грязная аки чорт
А4 стои дороже миллиона, а если ее довести по комплектации до аккорда, то хорошо больше миллиона. Если сравнивать комплектации за примерно одинаковую цену, то аккорд будет гораздо лучше навернут. Только с люком аккорд не берите, если его решите все-таки.
Автор
Сережк, а Сережк, а зачем люк, когда есть кондиционер?

А на Ауди А5 спортбэк я давно запала, может действительно денег подкопить и к осени купить ее?
кондиционер если и будет, то только в а4 в самой простой комплектации (если ставят еще). Скорее всего будет климат. Люк - классная вещь. Особенно, когда он стеклянный.
Lawyer
Однозначно Accord!!!
Джесс
Аккорд!
Lagros
Honda:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыть не пробовали? )

Ауди конечно лучше, если деньги есть берите новую. Но и Хонда ниче так машина, особенно в фулл комплектации.
Ну как можно сравнивать японский и германский автопром? АУДИ конечно. Вы по дверце постучите у японки и европейки и прислушайтесь. У японок звук консервной банки, там шумоизоляции почти нет.
Lagros
Тэш
Сообщение было удалено
Немцы дико испортились последнее время. Вы новые мерсы постукайте и послушайте какая там изоляция... :)
Гость
32 Сходил постукал. Изоляция великолепная.
Я могу только Беху и Пыжа постукать. Чем собственно и занималась, когда покупали. Но что-то мне подсказывает что не могут немцы ТАК удешевлять своё авто как это делают японцы.

Хотя, возьму на заметку, зайду в салон постучу:))
про
ауди

но новый аккорд просто великолепен
Гость
ауди супер!
Eg
Да обоснуйте вы все..почему ауди-то?
AudiLoveMan
Eg
Сообщение было удалено
Ауди -качество, сдержанный стиль, имидж владельца.

Особенно последние модели Ауди - великолепны во всех смыслах.

Отличные, с супер динамическими показателями, тяговитые и в то же время экономичные двигатели, потрясающие, четкие автоматические трансмиссии, переключающие передачи быстрее механических и без малейших рывков.

Эргономика салонов и качество отделочных материалов - НА ВЫСОТЕ.

Средства вложенные в покупку автомобиля данной марки, полностью оправдывают себя в душе счастливого владельца после первых дней эксплуатации и до момента покупки нового...Ауди ;)

Единственная, по-моему мнению не оправданная в цене модель - новая А1, хотя составила в настоящее время хорошую конкуренцию Mini Cooper"у.

Люди, если позволяют возможности - делайте выбор в сторону немецких от японских. Это любовь и привычка на всю жизнь!

В другом случае - японцы тоже молодцы, только про Тойоты новые забудьте ;)
IraGe
Однозначно, Ауди!!!!
Семен
Lagros
Сообщение было удалено
Гость
аккорд однозначно
Serg
ауди - качество?.. бред. Лучше хондовских двигателей нет ничего. Японский автопром в этом плане впереди немцев.
Форум: Развлечения
Всего: 79 917 тем
Новые темы за все время: 79 917 тем
Популярные темы за все время: 41 980 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0