Ничего не понимаю, подруга сказала что на НОВОМ ВАЗ 2105 ездить позорно
Машину купила по программе утилизации. Ничего не понимаю в этой жизни. Думаю надо потихоньку избавляться от таких подруг. А "подруга" вечно мне ноет, что как она на зарплату в 20 тыс. рублей, может накопить на машину.
186 ответов
Последний —
Перейти
позорно иметь таких подруг! какая ей разница на чем ВЫ ездите? имейте СВОЕ мнение))))
Нюня
Объясните мне, люди, покупающие ВАЗ. Вам не страшно возить в этих корытах своих детей, жен, мужей, родителей?
Совсем чувства самосохранения нет? Лучше пешком, честное слово.
Еще одна кисуля на Land Cruiser
правильно, позорно. Я согласна на все 100.
Но если вам пофигу на то как вы выглядите в глазах окружающих, то смело ездите на этом... ммм... даже не знаю как его назвать! короче на вашем 05
Но если вам пофигу на то как вы выглядите в глазах окружающих, то смело ездите на этом... ммм... даже не знаю как его назвать! короче на вашем 05
Еще одна кисуля на Land Cruiser
автор, кстати, у вас есть хоть элементарное чувство вкуса? как можно себя помещать в это убожество???????????? лучше на метро!
типилы какие та ваз уаз самая ходовая тачка у нас такие милионеры покупают вам и не снилось даже)
не позорно, но:
-физически трудно из-за отсутствия усилителя руля и тугих педалей
-некомфортно, так как машина эта из 60-х годов прошлого века с соответствующей тому времени эргономикой и наличием средств комфорта.
-небезопасно по той же причине
-физически трудно из-за отсутствия усилителя руля и тугих педалей
-некомфортно, так как машина эта из 60-х годов прошлого века с соответствующей тому времени эргономикой и наличием средств комфорта.
-небезопасно по той же причине
Сообщение было удалено
Объясните мне, люди, покупающие ВАЗ. Вам не страшно возить в этих корытах своих детей, жен, мужей, родителей?
Метро в моем городе нет. Смотря как ездить. И я езжу одна. Детей нет.
Анна как человек разбирающийся в автобизнесе скажу вам у вас классная тачка)
передайте что олигархи какие ей не снились покупают такие )
передайте что олигархи какие ей не снились покупают такие )
Сообщение было удалено
Про управляемость машиной я не спрашиваю. И тремя педалями я управляюсь отлично.
просто автор темы!
Сообщение было удалено
ну ездите себе на здоровье. Но это правда позорно
просто автор темы!
Сообщение было удалено
АлЕгархи с жиру бесятся, уж не знают что придумать))))) ахахах
Сообщение было удалено
это твои нищие понты купить бэху
Сообщение было удалено
дело не в количестве педалей, а в необходимых усилиях, которые приходится к ним прилагать.
в любом случае, за эти деньги ничего и близко нет.
в любом случае, за эти деньги ничего и близко нет.
Нюня
Сообщение было удалено
Собственно, о чем и речь. Управляемость - это дело десятое. Ездит два дня в неделю и ладно. А вот вопрос позорно или не позорно, конечно же в таких вещах стоит на первом месте. Капец.
просто автор темы, интересно Вы на чем ездеете?
ой курицы тупые...позорно такими быть,а автору темы:позорно не иметь своего мнения.вам так важно мнение посторонних людей что ли?если да-так вообще дома тогда сидите лучше.
дело не в количестве педалей, а в необходимых усилиях, которые приходится к ним прилагать.в любом случае, за эти деньги ничего и близко нет.[/quote]
Какие там усилия, о чем Вы? У вас не хватает сил нажимать вовремя и быстро педальки.
Какие там усилия, о чем Вы? У вас не хватает сил нажимать вовремя и быстро педальки.
Гость
Ничего позорного не вижу.
Я сама начинала рулить с вазовской восьмерки, и знаете, жива.
Я сама начинала рулить с вазовской восьмерки, и знаете, жива.
Граф
Сообщение было удалено
Иметь машину чтобы ездить - не позорно в любом случае. В Москве - позорно ездить на ВАЗ 2104б если ты мог за те же деньги купить старенькую иномарку. В *** иномарку обслуживать нельзя - потому там покупают вазы, а в москве ни с сервисами, ни с запчастями проблем нет.
Сообщение было удалено
я та своего мнения имею, только обидно иметь нехороших подруг около себя.
Сообщение было удалено
я ездил на семерке в студенческие годы. Даже по сравнению с восьмеркой усилие на педали сцепления вдвое выше. Не смертельно, конечно, но в пробках неприятно.
Нюня
Сообщение было удалено
В детстве я как-то запихнула провод в розетку (интересно было), и вы знаете, жива.
И тем не менее, это небезопасно.
И тем не менее, это небезопасно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Умные люди, у которых и машины покруче, такого не скажут. А рассуждать позорно/не позорно очень удобно дуракам, глядя на вас из окна троллейбуса))))
Граф, я с Хабаровска. У нас здесь в основном японское авто. Можно было бы купить за такие деньги японское авто 90-92 гг. Но состояние авто сами понимаете.
Граф
Сообщение было удалено
за сотку можно взять в состоянии, лучшем чем новая семерка)
Ну я не представляю как женщина может ездить на классике.
Ну я не представляю как женщина может ездить на классике.
машина уже куплена, чего теперь спрашивать?
Любая ино за эти деньги будет полными дровами. Может быть, в глазах лохушек и менее позорно, но для вас гораздо более геморно.
Любая ино за эти деньги будет полными дровами. Может быть, в глазах лохушек и менее позорно, но для вас гораздо более геморно.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
я как-то краш тест посмотрела на эту машину, до сих пор перед глазами стоит
на скорости шестьдесят, пассажиру голову и ноги оторвало
я как-то краш тест посмотрела на эту машину, до сих пор перед глазами стоит
на скорости шестьдесят, пассажиру голову и ноги оторвало
Сообщение было удалено
на полном серьезе думаете, что 15 летняя гнилая иномарка, к тому же сваренная в гараже из двух битых пройдет краш-тест лучше?
А другого ничего за цену новой пятерки не купишь.
А другого ничего за цену новой пятерки не купишь.
Гость, по дорогам тоже лучше не ходить, а то человек как манекен летит.
Гость
вот примерный краш тест, тут говорят о всех автомобилях ваз
http://www.autoreview.ru/video/crash/
блин нафик, нафик, боже упаси.
я лучше матиз куплю
http://www.autoreview.ru/video/crash/
блин нафик, нафик, боже упаси.
я лучше матиз куплю
Lady
А я один раз села за руль на классику попробовать, так даже руль повернуть не смогла. Автор, я не реально не понимаю, КАК вы на 5-ке ездите!!! Но если вам не тяжело руль крутить, то это всё же лучше, чем дышать перегаром в общественном транспорте. Так что не слушайте таких "подруг", пусть она сама в трамваях до пенсии ездит.
Гость
Сообщение было удалено
однозначно лучше. Вопрос не в качестве металла даже, а как именно она сложится при аварии. а ВАЗ об этом думает в последнюю очередь
Сообщение было удалено
т.е вы уверены, что гнилые лонжероны и сварные швы, сделаные газосваркой правильно отработают при ударе? Ну-ну.
Lady, чуть чуть подкачайте руки. И никогда не пытайтесь повернуть руль по машина стоит)
Сообщение было удалено
Женщина ещё не такое может.
друг
в бывшем рабочем районе жить - позорно, на пятёрке ездить - позорно, быть нищебродом - позорно. не позорно быть богатым, но, увы, автор, это не про тебя. смирись с этим, покупай пятёрку, и сбей подругу, когда она будет выходить из дома. и не забудь потом сдать назад пару раз.
Сообщение было удалено
А я так уже подумала, что жить в России стыдно и позорно.
Гость
Сообщение было удалено
я лично езжу на ярисе, купила его за 110 тысяч.
и не думаю, что разница между пятеркой и ярисом настолько велика, что стоит человеческой жизни
http://cartest.omega.kz/crash/toyota_yaris.html
и не думаю, что разница между пятеркой и ярисом настолько велика, что стоит человеческой жизни
http://cartest.omega.kz/crash/toyota_yaris.html
SEX
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
0_0. О Боже. Лучше на метро ))))
Гость
пох какая машина,только б не пешком...ИМХО
Сообщение было удалено
на краштестах бьют новые машины. Даже просто б/у машина лет пяти-семи уже пройдет этот тест хуже новой из-за усталости металла и коррозии. А если была была бита с повреждением силовых элементов, то результат теста будет напоминать статью весьма отдаленно.
Гость
У нас Москвич 2141 Святогор 99 года, никаких комплексов, обожаю. Но в ВАЗ 2105 не сяду-страшно, металл как картон выглядит.
Lady
Сообщение было удалено
А как тогда вы паркуетесь???
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
за такие деньги лучше ничего нет.
Гость из Тольятти
А я живу в городе, который выпускает эти самые ВАЗы. У нас женщины на классике не ездят. И дело не в том позорно это или нет. Просто действительно заднее сцепление для женщины тяжеловато. Ну я лично езжу на калине, очень комфортно, но дороговато, 320 тыс.
Сообщение было удалено
москвич 2141 более прогрессивен конструктивно, чем пятерка, но и он слизан с франзузской симки 1975 года. С адаптацией кузова под передний привод, само собой. Т.е. модели больше 30 лет. Так что по сегодняшним меркам сами понимаете. А учитывая то, что за 10 лет он основательно подточен коррозией... В общем, лучше не попадать в аварию на нем.
Гость
щас новая классика около 200 тыщ стоит...конечно глупо и позорно такую покупать..за 200 тыщ можно купить хотя бы 2-3 летнюю калину или десятку какую
Ыыыы
Сообщение было удалено
Лучше ВАЗа машины нет. Это как с холодильником "Зил-Москва" и холодильником "шарп". Первый работает 50 лет, второй сдох через 2 года.
Ыыыы
Точнее, лчше ВАза только ГАЗ.
Предыдущая тема