Начинающие водители
Девушки, Вам не страшно было садиться за руль сразу после окончания автошколы и получения прав? Как Вы начинали ездить на своем автомобиле - предпочитали короткие знакомые маршруты, сажали кого-то рядом в качестве группы поддержки на первое время?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Ну я, и что?
Нет, не страшно. Но автошколу я заканчивала очень давно, тогда нас дрючили очень серьезно, не то, что сейчас. Просто села и поехала по городу, деваться было некуда.
было мандражно одной первый раз ехать, поехала по знакомой дороге, советчиков не было, да и не нужны они, было это шешнадцать лет назад, авто-шестерка-жигули. не переживайте, все будет хорошо
Гость
конечно было страшно, но ничего, села и поехала по знакомым маршрутам, никого рядом не сажала потому что это лишние раздражители, даже если ты что то не так сделаешь то сама переживешь эту ситуацию и никто рядом орать и нагнетать еще больше не будет.
Гость
не имею никакого отношения к ней,даже не знаю как зовут..просто так..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наивные вопросы. Конечно, страшно. Конечно, короткие знакомые маршруты. Конечно, с кем-то в качестве поддержки.
Гость
Что я ей лично сделала?
Гость
7, что сделали лично ей не знаю, а лично мне - ДОСТАЛИ!!!!!!
Гость
Было очень страшно. Когда первый раз поехала - была в холодном поту. Страх ушёл только через 2 недели.
гость 410
я думала у меня будет сердечный приступ, так мне трашно было. сначала ездила с отцом, но потом мне просто стало жалко мужчину) стала ездить одна. потом с мч периодически, от него толку было ноль) вот. одна ездила по изведанным маршрутам. по незнакомым отважилась гонять, месяца три спустя))
гостья RU
Права получила в сентябре, была уверена в себе на все сто. Инструктор у меня была женщина - учила по совести, по бабски! Села с мужем - оказалась что я лузер!!!!и еду я медленно, и на знаки я не гляжу, и ...короче вообще ничего не вижу. При этом постоянно громкая музыка в машине,выхватывание руля и пи....дешь под руку. Говорю что мешает - а ему похрен, учись, говорит, не обращать внимание на посторонние шумы. В итоге постаянная ругань, и никакого желания ездить, ни у меня ни у него...Хочу сесть за руль одна, хотя бы по своему району поездить, но....чуство страха уже появилось, и куда его деть не знаю....Муж еще масла подливает, говорит что у меня ничего не получиться, что я не готова. Но права то я получила! Сама! Как доказать самой себе, и ему конечно, что я не зря училась..
Ксания
Моим правам 24 года. Но езгу я толко неделыу. Саюс ,молыус, хватаыу рул и еду. Медленно и печално еду...но правилно и по правилам. (надеыус). Страшно конечно...особенно вгорку на светофоре...стараыус чтоб небило отката назад. + ба колцах напряйно + на болших перекрестках...сыездах...Но в Алглии благо дороги хорошие и водирели терпеливие. если кто то сигналит---то толко наши или турки---ети всегда спешат.
Валентина
В нашем доме снимают жилье какие-то люди.Тетка толстая ужасно, а мужичек хилый и бледный. Машина у них К112РУ26. Машина грязная. Ставят ее куда хотят и ездят как попало.Со всеми ругаются.Задолбали.
Станислав
все кому нужна дополнительная практика после автошколы, обращайтесь!
http://www.drivmaster.ru/
хороший частный автоинструктор
http://www.drivmaster.ru/
хороший частный автоинструктор
всем кому нужна дополнительная практика помощь в уверенности на дороге ,
Обучу грамотному и безопасному вождению, а не просто кататься по дорогам! https://vk.com/b_c_autoinstructor
Обучу грамотному и безопасному вождению, а не просто кататься по дорогам! https://vk.com/b_c_autoinstructor
Виталина
Соблюдать надо правила дорожного движения. Вот этот вчера с624св(178) не уступил пешеходам дорогу,а старушку чуть не сбил.
Ирина
Так , как гоняют на этой машине м604вн(178).,так ездят только самоубийцы.
Гость
страшно - это не то слово. я бы сказала это очень серьезный стресс для психики. главное, стараться не поддаваться панике. считайте, что если Вы доехали от точки А до точки В без ДТП (именно без ДТП), потому что сингалить будут обязательно, не бросили руль, не вызвали эвакуатор или мужа, значит Вы справились. так держать. говорят со временем будет проще.
Ania
МОГУ ПОМОЧЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ КАТЕГОРИИ(A,B,C,D,E) ИЛИ МОГУ СДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОКОНЧАНИИ АВТОШКОЛЫ. И МЕД.СПРАВКИ.
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ania.makeeva2017@yandex.ru
ТОЛЬКО МОСКВА.
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ania.makeeva2017@yandex.ru
ТОЛЬКО МОСКВА.
Гость
Мне было очень страшно и я не ездила. Потом брала дополнительные уроки вождения. Я уже писала в другом топе, что я очень благодарна автоинструктору Юлие. Без нее я не поехала бы никогда, я знаю! Ее координаты (вдруг кто-то тоже думает, что безнадежен). 8-9152180668
лана
Здравствуйте, мне нужна практика. В Кировском р-не. Посоветуйте хорошего инструктора
Ваня
Не соблюдают правила на дороге A919ТТ , машина красного цвета.
Олег
В нашем дворе тоже есть двое ,которые паркуются где хотят : P389AE и такие еще T383XP. На замечания хамят .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миша
Для разнообразия рекомендую Академию Безопасного Вождения - Рус. Всем, кто не уверенно чувствует себя за рулем автомобиля (или мотоцикла). А также тем, кто использует автомобиль в профессиональных целях - для повышения квалификации. Обращайтесь на safetydrivingacademy.ru
Вова
Если уж есть машина , то на добрые дела, а не для плохого . Водитель А956МУ прекратите возить мошенниц.
Гость
Постоянно у дома на пр. Луначарского 84/3 паркуется на газоне этот мужчина в048от(147). Когда же в СПб наше ГИБДД таких начнет штрафовать.
Гость
Права получила в сентябре, была уверена в себе на все сто. Инструктор у меня была женщина - учила по совести, по бабски! Села с мужем - оказалась что я лузер!!!!и еду я медленно, и на знаки я не гляжу, и ...короче вообще ничего не вижу. При этом постоянно громкая музыка в машине,выхватывание руля и пи....дешь под руку. Говорю что мешает - а ему похрен, учись, говорит, не обращать внимание на посторонние шумы. В итоге постаянная ругань, и никакого желания ездить, ни у меня ни у него...Хочу сесть за руль одна, хотя бы по своему району поездить, но....чуство страха уже появилось, и куда его деть не знаю....Муж еще масла подливает, говорит что у меня ничего не получиться, что я не готова. Но права то я получила! Сама! Как доказать самой себе, и ему конечно, что я не зря училась..
Я получила права неделю назад,поехала первый раз с мужем тоже орал,теперь незнаю ехать одной или с ним
Гость
Нет не страшно. Подруга дала поводить (е742нк198). Как-то сразу хорошо поехалось. Все от настроя.
Гость
У моей подруги классная машина (е742нк198). Ездим куда хотим. Удачливые .
Гость
Линад Хузеб сЛуШаЕт МоРгЕнА и сливает ж*опу в сеть по ссылке https://vk.com/tekazuki
Гость
Здравствуйте ,если кого то интересует КАСКО со скидкой 10% проходите по ссылке https://www.tinkoff.ru/sl/8BzQwTwTcPX
КОГДА ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ-ЭТО ПРЕКРАСНО.Я ПОКА НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ,НО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Я СОБИРАЮСЬ ОТУЧИТСЯ.ПО МОЕМУ МНЕНИЮ У КАЖДОГО ЕСТЬ СТРАХИ,НО ЖЕНЩИНЫ ИХ ПРЕОДОЛЕВАЮТ, РАДИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.И ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО ЧАЩЕ САДИТСЯ ЗА РУЛЬ И ОТРАБАТЫВАТЬ НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ
Алина
КОГДА ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ-ЭТО ПРЕКРАСНО.Я ПОКА НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ,НО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Я СОБИРАЮСЬ ОТУЧИТСЯ.ПО МОЕМУ МНЕНИЮ У КАЖДОГО ЕСТЬ СТРАХИ,НО ЖЕНЩИНЫ ИХ ПРЕОДОЛЕВАЮТ, РАДИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.И ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО ЧАЩЕ САДИТСЯ ЗА РУЛЬ И ОТРАБАТЫВАТЬ НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ
За рулем не страшно. Беспокоят нервные пешеходы. Меня научила вождению тетя Лариса К(998)АК. Теперь езжу не тужу. И блат есть у тети. Главное связи.
Здравствуйте, оооой, было очень страшно, пара я получила года 4 назад на механику, а ездила на автомате, щас села обратно за механику, сначала ездила с мужем, щас начала сама ездить одна, оооочень страшно, особенно когда ты выезжаешь со двора и по главной машины ездят и ездят выехать не могу, а за мной уже машины копятся и начинают сигналить, аж страшно становится, у меня как будто тремор ноги начинается уже от страха и потом быстро быстро едешь и пытаешься успокоить свою эту трясущуюся ногу
Форум: Развлечения
Всего: 80 176 тем
Новые темы за все время: 80 176 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов