Дети в транспорте
Как вы думаете, с какого возраста ребенок может спокойно стоять в общественном транспорте? На днях видела, как в метро влетела женщина с мальчиком лет 8, сразу заняла свободное место, посадив мальчика к себе на колени, а у двери стояла бабушка с палочкой, которую все прекрасно видели, но НИКТО не уступил место.
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш текст
Меня просто задело, что эта женщина почти бежала по вагону в поисках свободного места, хотя нестарый здоровый человек и 8-летний ребенок могут и постоять. А бабушка зашла спокойно, интеллигентно и, видимо, стеснялась попросить уступить место. Я бы на месте той женщины, видя стоящего пожилого человека, встала и ребенка заставила постоять. Разве можно так вырастить настоящего мужчину?
Меня просто задело, что эта женщина почти бежала по вагону в поисках свободного места, хотя нестарый здоровый человек и 8-летний ребенок могут и постоять. А бабушка зашла спокойно, интеллигентно и, видимо, стеснялась попросить уступить место. Я бы на месте той женщины, видя стоящего пожилого человека, встала и ребенка заставила постоять. Разве можно так вырастить настоящего мужчину?
Гражданка уважаемая когда я каталась беременная никто не уступал, каталась с костылями и со сломанной ногой никто не уступал. Сейчас катаюсь с маленьким ребенком никто не уступает. К слову у меня тяжёлое заболевание внутренних органов и *** что кака то старуха метит на мое место. На этих старухах пахать и пахать, бегают по всему салону людей раскидывают.
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов