какая у вас машина
Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)
машинка
395 ответов
Последний —
Перейти
Overadesign.com
Сообщение было удалено
Вот точно
Гость
Сообщение было удалено
я думаю в вашем регионе если хорошо постараться, можно найти неплохую двенашку тысяч за 120, если у вас понты не зашкаливают, то будете ездить горя не знать.
Гость
Сообщение было удалено
а я туда на подготовительные курсы ходила, точнее ездила, на электричке) но потом пошла в Политех! а живу я не в такой глуши, 10 км от черты
Гость
Сообщение было удалено
понтов почти нет. главное, чтобы водить было что!!!
Overadesign.com
Сообщение было удалено
Скоро в Колпино метро пророют, и будет те щастье)
машинка
Сообщение было удалено
Офигенная ! очень хотела себе такую :) Если вы не потерялись в потоке этого унылого диалога между странными людьми расскажите как вам)
Гость
Сообщение было удалено
почему в Колпино?
Вася
Сообщение было удалено
Это те курсы которые во дворе внутри универа в отдельном здании? Знаю знаю, посещал их. Хорошее образование - залог твоей успешности и наличия всего чего ты желаешь.
Гость
Сообщение было удалено
это то я понимаю, поэтому и учусь!
Overadesign.com
Ну ге Колпино.. Какие там у нас ближайшие пригороды.. Да, вообще, пробки, с нового года платный въезд в центр обещают. Поставить машину негде. В Питере просто нереальное количество машин, скоро как в Москве будет
Вася
Сообщение было удалено
Но только не жигули. Рено или шевролет лачетти тысяч за 200 вполне можно взять, но авто еще требует содержания
Вася
Сообщение было удалено
На кого?
Стр@нный
у меня верка в 98 года, нормальная машинка, 6,5 на сотню
Стр@нный
Сообщение было удалено
долго копить будете
Гость
Сообщение было удалено
международный маркетинг и менеджмент, знаю, что ничего хорошего, но хотя бы в. о. будет
Гость
Сообщение было удалено
долго, но в кредит брать не хочу, хотя одобрят, я уже ходила)
Гость
Сообщение было удалено
Когда я ее покупала, знакомая предупредила: "после альфы возникает зависимость" Я тогда посмеялась, а сейчас понимаю, что попала. Как она в повороты входит - это экстаз. Дорогу держит великолепно, комфортная. Единственное, что надо принимать во внимание- на низких скоростях, до 50 бензин пожирает зверски, примерно 14-16 литров на 100 км . Зато от 100 до 130 всего 8-9 литров и еще большой расход масла, это фишка всех альф. Она у меня три года и кроме замены масла, фильтров никаких проблем с ней не было, хотя сама машина 2005 года. Если и буду менять, то только на Alfa Romeo Spider )))
Вася
Сообщение было удалено
мда, стоило ходить на курсы, чтоб учиться на менеджера.
Вася
Сообщение было удалено
что за чудо? Я сегодня на новой пежо 308 ездил, двиг 1600, расход по городу меньше чем 9 литров ну никак не получается, а тут 6.5
Гость
Сообщение было удалено
я ходила не после школы, чтобы вспомнить программу
Вася
Сообщение было удалено
Так что, вольво уже не нужна?
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Предположим что есть сумма в 100 000р, стажа нет, а желание кататься есть, и что делать? Учитывая, что зарплата очень не велика и вторую сотку накопишь не скоро, то почему бы не взять ту же десятку? Для новичка самый раз, расход маленький, ремонт недорогой, продать всегда легко, а пока на ней ездишь, можно и на иномарочку копить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
какой вы однако) всё, буду копить.
Гость
Сообщение было удалено
http://auto.dmir.ru/offers/alfa-romeo/gt/31182720/ у вас такая?
Вася
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет, только не ладу. Пусть это будет лачетти, но не Лада. Лачетти стоит 200-230 тыр. Для первого автомобиля вполне сойдет, да и стоимость вполне по божески
Вася
Сообщение было удалено
Ну как знаешь)))))
Гость
Сообщение было удалено
вот вы какие все мужчины!!!! буду всего добиваться сама. и никому не дам.только мужу.
Вася
Сообщение было удалено
ага, назло свекрови выколю себе глаз
Гость
Сообщение было удалено
да когда бабки есть можно и Х5 покупать, а если всего сотка имеется, вчерашняя студентка скопила, родители не помогают, сосать за тачку вероисповедание не позволяет, а ездить ох как хочется, неужели десятка в данной ситуации будет хуже пешкаруса? Хочется по обоснованнее ответ услышать.
Гость
Сообщение было удалено
ладно, вася, в другой жизни ты будешь моим мужем и я тебя буду пилить
Вася
Сообщение было удалено
Но Ладу ни в коем случае. Лучше пешком
Стр@нный
Сообщение было удалено
шевроле лансер?? вам одобрят, круть, всегда считал что это митсубиси
Гость
Сообщение было удалено
Такая и салон такого же цвета
Вася
Сообщение было удалено
Замуж хочешь? Я так понимаю ты рыба пила. Как пилу зовут то?
Гость
Сообщение было удалено
В другой жизни вася будет женой кари, которая будет дядечкой. И это не обсуждается.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну 6,5 это загород в основном, 2/3, город 8-9 в чистом виде, 1,6 моторчикэкотековский, оч экономичный, 95 правда лью, на 92 больше расход
Гость
Сообщение было удалено
да я с лачетти перепутала)
Стр@нный
Сообщение было удалено
прикольная машинка но бестолковая, на 1 морду тока ниче не увезешь толком
Стр@нный
Сообщение было удалено
лачетти это уже динозавр
Вася
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы и говорил. А то у БМВ 5 с 272 лошадками загородный режим 5.9 литров/сотня
Гость
Сообщение было удалено
замуж, может и хочу, но за нормального мужчину. ему, кстати, очень повезёт со мной
Вася
Сообщение было удалено
Но явно лучше Лады, даже новой
гость
Сообщение было удалено
по городу?
Гость
Сообщение было удалено
да? а я на её копить собралась
Стр@нный
Сообщение было удалено
не могет такого быть, это расход малолитражки
Вася
Сообщение было удалено
Мы все хорошие и пушистые. А почему ему повезет? Ты какая то особая? Поподробнее про ТТХ))))
Вася
Сообщение было удалено
Могет. Это турбодизель
Гость
Сообщение было удалено
На две морды и два чемодана ))) А для увозить у мужа вольво универсал есть. Но как единственная машина для семьи не подходит, согласна.
Стр@нный
Сообщение было удалено
но за ее бабки можно и получше машинку взять, эта скучная очень не приемистая совсем
Стр@нный
Сообщение было удалено
сравнил, блин, опу с пальцем, технарь
Предыдущая тема