Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь. Хочу найти авточехлы (так называемые рубашки, т.е. не майки, не накидки и т.д. а именно рубашки) на ваз 2114 (2011 г.в. - если это имеет значение). Очень нужно, подскажите сайты интернет-магазинов,адреса магазинов и авторынков (Волгоград). Я ничего в них не смыслю просто...
Оспидя,да набери в поиск-автомагазины Волгоград и район где живешь,все и выплывет. Я так резину зимнюю на киа со скидкой взяла.
На заказ сшейте
Наши мужчины, на таком как ВАЗ-хафне не ездют
Знаю, но не подскажу) Потому что название темы сексистское
блин, автоледи - это модель шубы, епть
Крутые автоледи!!)))))))) лада четотам 14!))))))
Ну че ерничать ? У всех возможности разные..
Сообщение было удалено
почему это оно сексистское))) просто ***** как нужно, любимому в подарочек )))
Сообщение было удалено
Да возможности разные, тем более с заебенными Волгоградскими дорогами, когда любую шикарную иномарку каждую неделю в сервис гнать приходится
Сообщение было удалено
предполагалось, что крутые автоледи - это девушки шарящие во всей этой авто тематике
Сообщение было удалено
ваши ездят на мерсихавнесиках, которые в снегопады застревают там где наши лады вылезают
Сообщение было удалено
да нету ни х р е н а в наших ближайших магазах приличного, даже я это непроф взглядом понимаю(
На ладу лучше связать
Крючёчьком
Сообщение было удалено
Оценила твой тонкий юмор) Но все равно не подскажу, потому что уверена - ты можешь справиться сама)
Сообщение было удалено
знаю, что могу и сама, но когда подскажут ведь проще...
*** на самару чехлы?))))))))))
Сообщение было удалено
ага, может еще кружевами отделать
Сообщение было удалено
если машина не иномарка, это не значит что ее не надо беречь.
Сообщение было удалено
Ну, какие "майки" тогда? Вы чоооо?))
Лучше уж тогда меховые))
вот типа того - http://www.realxenon.ru/modules/shop/11143.html
Автор-автор!)
вона смотрите, парень по всем автоклубам продает такие меховые за 2000 рупий... при необходимости готов выслать в любой город))
(наберите в яндексе "vadim85 vadim85 Продам новый комплект накидок из овечьей шерсти".. куча ссылок вылезет)))) там и телефон и е-мэйл его будет))
а то чо я его тут рекламирую... чужого дядьку))))))))
2 тыщи это вообще тема.. особенно в предверии зимы...
Еще и опы ваши с любимым Вам потом спасибо скажут)))
Сообщение было удалено
он хочет именно "рубашки"
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Это ж не эстетично! Фу... ))))
Сообщение было удалено
Эстетично или нет, каждый решает сам, вас не просят комментировать сам факт то что хотят, а помочь найти
Сообщение было удалено
Ну, ващееееее... я ж вам не хамила, вот зачем вы так?!...
Ааааа... [махнула рукой]
Сообщение было удалено
Ну так и я не хамила))) просто человек конкретный вопрос задал, а в итоге выслушал что машина хахашка и накидушки - шушки...