Помогите с выбором авто
В авто я совершенный профан. Есть права, ездили на жигулях и матизе. Сейчас есть возможность купить б\у авто. Новый не хочу, ибо я водила еще тот, сразу поцарапаю, в общем. б\у меня устроит пока. Требования: небольшой, высокая посадка, чтобы выносливый, неприхотливый такой, и хочу чтобы сзади багажника не быса, фольксваген гольф, ниссан микра. И чтобы чинился за недорого. слышала, немцы чинятся лучше и дешевле чем японцы. Ездить далеко не буду, так по городу
Любовь
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Форд фьюжн, оч надежный автомобиль, у меня б/у, на юг на нем даже съездили, да и так между городами ездим много. За 2 года тьфу-тьфу ничего не сломалось.
Гость
тойота ярис
Гость
или чуть побольше яриса - аурис
Гость
Автор, зачем вам авто?
Ездить на работу? вы живете и работаете в ОДНОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ? Если да, то авто не нужно - будете только лишние пробки создавать.
Ездить на работу? вы живете и работаете в ОДНОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ? Если да, то авто не нужно - будете только лишние пробки создавать.
Milk
бмв тройка
Гость
WV Тигуан, такой же как Гольф ( даже сделан на каркасе Гольфа), но с высокой посадкой.
....
Гость
Сообщение было удалено
согласна!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форд фьюжн слишком огромный для девушки.
Гость
Форд фьюжн слишком огромный для девушки.[/qуоте]
Да ладно! Это моя вторая машина, привыкла очень быстро, притом что первая была низкая и маленькая.
Да ладно! Это моя вторая машина, привыкла очень быстро, притом что первая была низкая и маленькая.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю Форд Фьюжен берите, автор. Никакой он не огромный, что за бред. Для меня с 46 кг он уже маловат кажется, посматриваю на сан енг.
Гость
У меня Киа Спортаж, 3 года -- за это время ничего не ломалось, совсем. Сделал вывод, что у Кии с качеством все отлично, -- посмотрите из этой марки, мож быть KIA Soul..
эгоистка
тойота ярис идеальна по описанию... Вместительный салон, мелкий багажник и жрать не просит много
эгоистка
Света
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, что автор просит совета про тачки за миллион типа санг йонг
Гость
шкода фабия,сестра 7лет ездит,особых проблем нет.
Гость
ниссан juke
Гость
Пешком ходи,а то уже дышать не чем!!! Или уже всем пофиг на экологию?
юдо
Гость
Сообщение было удалено
+1
Б-ка
Форд Фьюжн хорошая тачка, одна из самых надежных через 5-7 лет эксплуатации, только уже не выпускают. Сандерик еще рекомендую, неприхотливый и живучий.
Гость
Фольксваген Битл,Поло либо Гольф.Реально из б.у. дешево,надежно,комфортно для города.Битл вообще качественный по всем параметрам.Форд новичку лучше не брать-могут с б.у. быть большие проблемы ,особенно у неремонтопригодного движка 1.4. Рено -просто банка,как на табуретке едешь с привязанными колесами.Лучше фольксваген, разбогатеете-берите только немцев, всегда.Немец есть немец.
На семейном совете было принято решение купить автомобиль мне. Может я слишком скрупулезно подхожу к этому вопросу, но всё же, какой лучше выбрать? Может мне купить на первое время что-то более дешевое, нежели автомобиль из салона? Ну просто высокие кредитные ставки сейчас особенно заметны. Да и вожу я пока что не так хорошо, если где-то поцарапаю будет не так жалко.
ryanda, я бы очень дорогую машину точно не брала на Вашем месте. Это так кажется, что недорогую не жалко будет, ага, когда свое, тогда пылинки сдувать будете по крайней мере у меня такое отношение, берегу как зеницу ока. У меня рено брали тут http://readymotors.ru/kupit-auto посмотрите там есть много хороших вариантов.
Гость
калина кросс,очень приличная машина, на удивление, не путать со старой калиной. удобная, управляемая, без особых косяков в сборке, без щелей, резвая, не страшная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Я считаю,что лучше уж купить новую машину.В покупке подержаного авто могут крыться свои подводные камни .Я покупала Хюндай в этом http://hyundai-rolflahta.ru/#ck_auto_lg_1219 салоне.Это официальный дилер,машина покупалась в рассрочку на нормальных условиях.О машине могу сказать только хорошее.И по качеству езды и по техническим характеристикам
Гость
Да, авто однозначно должно быть безопасным. Очень много безопаснотсти добавляют поставленные правильно фары. Нужно ставить только ксеноновые лампы d2s для автомобиля
Форум: Развлечения
Всего: 79 973 темы
Новые темы за все время: 79 973 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов