Где вы живёте сейчас? Вам нравится или нет? Почему
Автор
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я живу в пригороде Питера, г. Кировск. Раньше нравилось, щас не очень, т.к. его активно застраивают, скоро туда не проехать будет :(((
Гость
В Питере родилась и живу. Не нравится. Но я слишком тяжелая на подъем, никогда и никуда отсюда не денусь. Спасаюсь короткими отпусками в солнечные города.
ооо
сейчас тут все понапишут, и выяснится, что везде плохо))
Гость
В маленьком южном городке живу,обожаю свой солнечный город и никуда от сюда ни уеду,недостатки конечно есть,но где их нет?...
ооо
живу в Москве, не нравится, т.к. дорогой съем, плохая экология, с работой последнее время тоже не очень
Гость
Москва. Не могу сказать, что сильно не нравится, но хотелосб бы переехать за пределы РФ
Гость
Живу в питере год - все нравится. Раньше жила на урале.
Гость
живу в Самаре. Не нравится!!! нерально солнечное и жаркое лето! сейчас вот +25 и до 18ч не высунуться из дома-обжигает и ослепляет ужасное солнце! зимой холод ужасный. Мечтаю жить в Питере с нечастым солнцем, отсутствием жары и морозов.
Гость
Жила в Москве 15 лет, переехала в Геленджик (здесь моя родня), чувствую себя здесь прекрасно.
Единственное после Москвы сложнее, интернет проблемный, сфера услуг в зачаточном состоянии, нет больших ТЦ.
Удивляет только одно, почему все большие развитые города в России на севере, почему не развивали в свое время южные города, ведь здесь хороший климат, хорошие продукты питания, но города отстают в развитии конечно.
Единственное после Москвы сложнее, интернет проблемный, сфера услуг в зачаточном состоянии, нет больших ТЦ.
Удивляет только одно, почему все большие развитые города в России на севере, почему не развивали в свое время южные города, ведь здесь хороший климат, хорошие продукты питания, но города отстают в развитии конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро
Скоро вся РФ (и весь СНГ) переедут в Мск и СПб(. И будут изумляться их перенаселенности)))
Скоро вся РФ (и весь СНГ) переедут в Мск и СПб(. И будут изумляться их перенаселенности)))
Гость
Сейчас переберутся сюда гадить, два тролля которые загадили тему про раздельный бюджет.
Гость
Москва
Не нравится
Из за погоды
Я родилась и выросла в теплой стране (субтропики) .
Не нравится
Из за погоды
Я родилась и выросла в теплой стране (субтропики) .
Гость
Я в Питере живу и мне все нравится. При этом недостатков конечно не мало. В центре пыльно и грязно,а с окраин не доехать. Пробки,город не предназначен для такого количества авто. Но вот может достроят наконец окружную дорогу и станет получше.
Я живу в центре и вечная пробка под окном у меня. Черные стекла как ни мой их.
Я живу в центре и вечная пробка под окном у меня. Черные стекла как ни мой их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смеем удерживать. Возвращайтесь в свою субтропическую страну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пока не переезжаю. МУж против, есть дети.Так что не светит мне в питер. Я семью не рошу. Но в Самаре подыхаю...возможно мне ине только питер быподошел, но я была не во многих городах, точнее, Питер, Москва, Воронеж. НУ и своя область и ближайшие, естественно. Так вот мне легче дышать и вообще жить именно в в Питере. Больше такого климата я не встретила. Была в нем во все сезоны и по месяцу. Так что оценила здраво Москва ближе к Самаре по климату. ВОронеж вообще не поняла. А так вот возможно и есть города-миллионники или меньше с климатом Питера, я была бы за туда съезить и посмотреть, но пока не с чем его сравнить в этом плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мафиозные кланы различных диаспор тормозят развитие этого направления.
Гость
Живу в янао , в селе , дорог нет , только вертолетом можно долететь , + спокойная жизнь , нет преступности , высокий уровень жизни , - цены на продукты высокие , особенно фрукты и овощи , очень сложно и дорого выбираться в отпуск , 8месяцев в году темно и холодно , в остальные холодно и светло ) дети болеют часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот значит где наше солнце, в Самаре! Пишу из Сочи. Пасмурная погода в праздники такой облом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В честь чего я тут уже 20 лет живу (со своих 10). Вряд ли куда то уеду, тут считая вся сознательная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да!! пятый день ужасное солнце и ужасная жара! босоножки, футболки и детние шорты.
Гость
Великий Новгород почти всё нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как у вас с зимой и летом7 то есть с жарой и морозом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Воронеже жара летом похлеще Самарской. До 35 -40 бывает, а так как в округе редкие хвойные леса, ничем эта жара не скрадывается. И это хорошо, если пожаров нет, а так постоянно воняет гарью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ведь и в Самаре жара летом +35 +40....и влажность высокая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Город между Москвой и Питером. Климат соответствующий. Хотелось бы по-больше тепла и з/п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин у нас также в Геленджике, туман и пасмурно. Ужасная погода на праздники.
Скажите а Вы в Сочи на прстоянной основе живете? Как там инфраструктура, ТЦ, интернет, получше стало после олимпиады?
Скажите а Вы в Сочи на прстоянной основе живете? Как там инфраструктура, ТЦ, интернет, получше стало после олимпиады?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит это тоже неплохой вариант для меня
злая гостюша
Живу на юге в станице с 30тыс населением. Я здесь родилась и выросла, менять место жительства не хочу, час полтора и я на море. Но хоть я и коренной житель но летнюю жару переношу не очень хорошо.
Моня
Живу в Минске. Все замечательно. Сейчас все зазеленело, погоды шикарные.
гость
живу в Краснодаре, всё нравится, обожаю этот город и климат! из недостатков - вечные пробки. а ещё у нас хорошие дороги, по сравнению со средней полосой России
Гость
Моня
Сообщение было удалено
а как у вас с законом о тунеядстве? распространяется ли на приезжих россиян?
Гость
Живу в Москве,все очень дорого,продукты,коммуналка,услуги,а з/п осталась позапрошлогодняя-работаю менеджером -з/п 35-40 т.р...Уже не нравится..А переехать не куда...Увы!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я там выше писала, переехала из Москвы на кубань (точнее вернулась домой) и не нарадуюсь. Как же тут все-таки хорошо.
Гость
родилась и живу в Питере. город люблю но уже всерьез подумываю сменить этот город. погода жуть да и людей слишком стало много.
Гость
А Питере. НЕНАВИЖУ!!!!!
Грязь, пыль, загазованность, толпы людей, машин, все злющие и СТОЛЬКО граждан с Азии и Кавказа!!!!!!
Я люблю маленькие, зеленые, чистые, тихие города. С русско-славянскими лицами, такие как Гомель, Речица, Городец, Горицы, Борисово Судское....
Грязь, пыль, загазованность, толпы людей, машин, все злющие и СТОЛЬКО граждан с Азии и Кавказа!!!!!!
Я люблю маленькие, зеленые, чистые, тихие города. С русско-славянскими лицами, такие как Гомель, Речица, Городец, Горицы, Борисово Судское....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно одна из не многих которая честно призналась в зп в Москве, обычно вуменские московские дамы меньше 150тыс не зарабатывают.
Гость
В Питере. НЕНАВИЖУ!!!!!
Я люблю маленькие, зеленые, чистые, тихие города. С русско-славянскими лицами, такие как Гомель, Речица, Углич,Городец, Горицы, Борисово Судское....
Я люблю маленькие, зеленые, чистые, тихие города. С русско-славянскими лицами, такие как Гомель, Речица, Углич,Городец, Горицы, Борисово Судское....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато нет жары и морозов
интересно все
в Москве, все нравится, т.к это корни.
Гость
Самара.Город грязный, воздух грязный, дороги ужас, работы нет. Но мне он нравится, красивая набережная, площади, своя атмосфера. При желании в любом городе можно устроиться.
интересно все
Но хочу жить в Паттайе, хоть там грязно, но меня туда тянет как магнитом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с какой стати там нет морозов?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только климат и устраивает.
Ненавижу жару. А морозы люблю)))))
Ненавижу жару. А морозы люблю)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, а че врать- то, так и есть, не так мы уж тут и шикуем,как многие думают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда это они у нас последний раз были???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а раз 3 дня за зиму -15 это мороз??? морозы от пару месяцев от 20 и ниже и плюс месяц около 30 мороза. А питере так, поздняя осень или даже не поздняя. Вместо зимы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Гомеля! Люблю свой город, но климат мне нужен более южный. У нас жаркое лето, бывает +30-+40, а мне бы такую погоду - круглый год! И чтобы жгучее солнце! Иначе я не живу, а существую.
Не понимаю тех, кто хочет жить в Питере (прекрасный город. но я бы там умерла от холода и депрессии), Москва для меня беспонтовый муравейник.
Хочу жить в Сочи или в Одессе. А лучше - на Средиземном море.
Не понимаю тех, кто хочет жить в Питере (прекрасный город. но я бы там умерла от холода и депрессии), Москва для меня беспонтовый муравейник.
Хочу жить в Сочи или в Одессе. А лучше - на Средиземном море.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самарский ноябрь и то холоднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Беларуси, отвечу. Этот закон - современное рабство и беспредел. В стране безработица. Даже дворником сложно устроиться! У нас 1 миллион человек работал в РФ, а когда у вас начался кризис, они вернулись и им тупо негде работать! А ещё этот закон распространяется на фрилансеров и домохозяек! В общем, на всех, кто работает меньше 183 дней в год. Ходят комиссии, выявляют типа. Алкашей, бомжей не трогают - что с них взять? У вас тоже так будет, если мы (народы двух стран) не дадим отпор диктатуре наших президентов.
Следующая тема
Я живу в Липецке, мне не нравится, т.к. город грязный (воздух), с работой не очень по моей специальности.