Ауди А5 замена двигателя, срочно нужен совет
Такая проблема. Сегодня в сервисе сказали, что двигатель скорее всего надо менять, 3,2 год выпуска 2008. У дилеров дорого? Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте, куда обращаться. Сказали можно купить б/у контрактный. Что это такое?
Митина
30 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
я слышала, что в сервисах сейчас сами портят машину.а женщин вообще легко обмануть в этм плане
Митина
Сообщение было удалено
В сервисе где я была, оказываются вообще не ремонтировать
Гость
я покупала б-у движок правда на тойоту,но она у меня старенькая была,сами загубили-масло не поменяли,катались пока движок не застучал)но когда мой знакомый на а-6 трёхлетней сказал,что его движок ***** накрылся,я прозрела.а потом статья на глаза попалась,где было написано,что по поломке движков ауди там в первый антирейтинг входила...я бы купила б-у движок и продала бы её наххер,японца возьмите,моё имхо
Митина
Сообщение было удалено
Сейчас не продашь. Мы бэху 7 год продать не можем
Митина
Расскажите как происходит покупка б/у и установка. Даже не знаю с чего начать
Лиля
на специальных форумах бесплатных спросите, там больше шансовполучить толковый совет
Митина
Сообщение было удалено
Попробую, спасибо
Гость
Сообщение было удалено
да, щас на *****форуме вам инструкцию напишут. все тут периодически покупают и самолично меняют б/у движки.
Гость
Сообщение было удалено
наверное хотите 15 -летку за миллион загнать? цену снижайте, кто не может продать, тот хочет неадекватную цену
Митина
Сообщение было удалено
Нет, 500
Задаром тоже не хочется, смысла нет
Задаром тоже не хочется, смысла нет
Рина
Автор, со склада предлагают массу разборок, гугл в помощь.
Документация должна быть полная, лучше немца берите, навесное оборудование в комплекте, гарантия, проверка. Двигатель 3,2 а буковки напишите? TFSI? Двигатель берите до первого рестайлинга, я сейчас не припомню был он или нет.
Документация должна быть полная, лучше немца берите, навесное оборудование в комплекте, гарантия, проверка. Двигатель 3,2 а буковки напишите? TFSI? Двигатель берите до первого рестайлинга, я сейчас не припомню был он или нет.
Рина
Сообщение было удалено
Самолично низя)))
Митина
Сообщение было удалено
Спасибо!
А где эти буковки посмотреть?
А где эти буковки посмотреть?
Гость
С'ездейте на разные сервисы. На разных сервисах могут вообще давать разные советы. Узнайте причины поломки. И смотрите, что дешевле разбирать, покупать Б/у движок, то и выбирайте. И продавайте. У меня у подруги на такой же машине так же летел двигатель и у дедушки на а8 тоже летел. И вообще неоднократно слышала про эту проблему. Купите др машину.
Митина
Сообщение было удалено
Я вас поняла, спасибо.
Только машина не на ходу, вообще ехать перестала. На эвакуаторе по разным сервисам, особо не поездишь
Только машина не на ходу, вообще ехать перестала. На эвакуаторе по разным сервисам, особо не поездишь
Рина
Сообщение было удалено
Капот откройте и посмотрите, что на двигателе написанно, на плите.
Гость
Сообщение было удалено
500 за старую бэху многовато, учитывая стоимость ремонта. логика проста - у кого есть деньги, тот такое не купит, а кто наскреб 500, тому не уперлась старая дорогая в ремонте тачка. к тому же немцы ломучие по определению
Митина
Сообщение было удалено
Машина 2006г. На авито таких цен нет, 700-800 и выше.
Тема не об этом
Тема не об этом
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите, любую запчасть можно найти по вину.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот снизьте цену и купите на вырученные деньги движок для ауди, он поверьте недешевый) и кстати потом вы не продадите машину с заменой двигателя, т к это слишком явная проблема
Гость
Сообщение было удалено
движок какбэ основная "деталь" и умные люди сливают машины сразу, как только с ним начинаются проблемы
Гость
Сообщение было удалено
О, спасибо, что сообщили. Но он тоже рассчитан на определенный пробег, далее - капремонт или замена, как ни крути.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
поэтому повторюсь: умные люди сливают машины сразу, как только начинаются проблемы с двигателем)) ну а если вы собрались ездить на машине 50 лет - тогда другое дело
Гость
Сообщение было удалено
Я ездила на 30-летней машине после капремонта двигателя и успела ее продать, пока не начались проблемы.
Гость
Автор. Обратись в психушку. Там тебе должны помочь.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты так радуешься что у тебя муж - вор, *****, и жулик? Да... Повод для радости есть... Писец просто.
Гость
Сообщение было удалено
Это он пока не нарвался на серьезных людей. Вон недавно механика застрелил клиент за плохо сделанный ремонт.
Гость
Сообщение было удалено
Чего за бред? Продавала несколько машин и максимум уходили за месяц! И бмв и Ауди и по цене дороже ...
Гость
Сообщение было удалено
А вы чему радуетесь ? То, что он откровенно обворовывает? Полно специалистов от наладчика пк до не знаю строителя или врача к примеру , в чем ваш муж не понимает ничего ну его как лоха "надуют"
Елена
Год машины ничего не решает, нашлись тут специалисты... Всегда смотрят в каком состоянии машина, как обслуживалась, битая или нет, итп.
Новые автомобили сейчас сыпятся чаще, чем с пробегом.
Новые автомобили сейчас сыпятся чаще, чем с пробегом.
Форум: Развлечения
Всего: 81 245 тем
Новые темы за все время: 81 245 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов