Какого цвета купить машину?
Друзья, посоветуйте - какого цвета купить машину? Варианты: темно-зеленая, вишневая, серебро или белая? Какая лучше?
гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
У нас в регионе пыль и песок, поэтому большинство машин белые или серебристые.
Если у вас так же, то темную брать не стоит.
Если у вас так же, то темную брать не стоит.
Гость
Рено что ли?
Гость
Какие-то цвета не очень
Гость
Темно-зеленую или вишневую,я бы выбрала вишневую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите тогда какие цвета нравятся,тоже в скором времнни предстоит покупка машины,белые,черные,красные,синие и серебристые приелись,у многих такие.
гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
киа оптима
Мне у мазды нравится красный цвет , у бмв синий ) у мерседеса молочный) если внедорожник то белый или черный (тоже от марки зависит).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я пока тоже к ней склоняюсь)
гость
Сообщение было удалено
Если с панорамной крышей, то светлая красивее будет
гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие по-вашему ОЧЕНЬ?
Гость
Круто выбирать машину по цвету :)
Гость
ЧЁРНАЯ!!!
Джелли
Баклажан! )
Гость
Вишневую потом продавать посложнее. Белых и серебристых много) а вообще смотрите к чему душа лежит))
Гость
Разве бывает Оптима зеленого цвета?
Ева
Зеленый не надо,как болото будет выглядеть,лучше всего мне кажется белый,ну это смотря какая машина
Серебристый темно-бордовый
даздраперма
черный, темно-серый (цвет мокрого асфальта)
машина смотрится дороже в этих цветах
машина смотрится дороже в этих цветах
даздраперма
Джелли
Сообщение было удалено
да, и баклажан, куда без него )))))
Гость
видела тут БЕХу зеленого-вырвиглаз-металлик цвета - выглядела очень несерьезно.
Черная/белая смотрится представительски, а этА-клоун за рулем
Черная/белая смотрится представительски, а этА-клоун за рулем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открыли новую банку с краской и поехали зелененькие)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
белый самый модный цвет, а вообще от марки зависит
Гость
Автор, берите чёрную "Приору". И обязательно в гaвнищe затонируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите тогда какие цвета нравятся,тоже в скором времнни предстоит покупка машины,белые,черные,красные,синие и серебристые приелись,у многих такие.
берите поносного цвета, таких мало, еще не приелись.
берите поносного цвета, таких мало, еще не приелись.
Гость
Вообще для машины есть два действительно красивых цвета - белый и черный. Но в черном очень жарко летом (у меня черная), поэтому я бы взяла белую. Цвета оцинкованного ведра не берите, это убого выглядит.
Если исключения, бывают очень красивые темно-синие или бежевые, но это в основном у машин премиум класса.
Если исключения, бывают очень красивые темно-синие или бежевые, но это в основном у машин премиум класса.
Гость
Киа оптима любая красивая, но белая просто бомба... Правда доя девушки мне кажется не очень, длинная
Гость
смотря в какой местности - в Москве и МО постоянно дожди и грязно - часто мытьлибона вездеходе ездить...
Гость
Автор, берите светлый цвет, он более практичный, на нем мелкие царапины не видны. Была у меня вишневая, после зимы помыла и ахнула, много мелких царапин, половина заполировалась, а половина- осталась. Сейчас белая, как помою, так как-будто из салона.
Гость
Плевать на понты. Главное - безопасность и ваша жизнь, далее уже чистота машины.
Поэтому, темные зеленая, вишня которых нафиг ночью очкарики не видят и белая, которая всегда будет грязная как из одного места уже через час на дороге отпадают.
Серебристый самый ходовой на дороге. Говор вам, как водитесь со стажем 27 лет, и поменявший с десяток машин самых разных цветов.
Поэтому, темные зеленая, вишня которых нафиг ночью очкарики не видят и белая, которая всегда будет грязная как из одного места уже через час на дороге отпадают.
Серебристый самый ходовой на дороге. Говор вам, как водитесь со стажем 27 лет, и поменявший с десяток машин самых разных цветов.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
))
Спс, Гранту-Спорт или лифтбэк возьму.
Спс, Гранту-Спорт или лифтбэк возьму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько царапин всего через несколько месяцев????? Вы по сройкам ездите по гравию? У хорошей краски не будет никаких царапин, хоть вы в еловом лесу дрифт устраивайте. Или вы третесь о чужие машины? Или паркуете там, где вас трут? Так вставайте, как человек, никому не мешая и будет у вас машина целая.
Заполировать и закрасить царапины не составляет никакой сложности в сервисе. Только не говорите, что вы еще и не страхуете от повреждений.
Заполировать и закрасить царапины не составляет никакой сложности в сервисе. Только не говорите, что вы еще и не страхуете от повреждений.
даздраперма
Юнга
Сообщение было удалено
возить вчерашнюю блондику с формами ;)
Гость
Что-то автор растворилась в тумане, так и не ответив, бывает ли Оптима зеленого цвета..
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Серебристый - самый "невидимый" цвет и самый опасный. Порой вообще сливается с дорогой
Автор: белый всегда актуален, смотрится свежо, но мыть надо, да. У меня сейчас цвет "шампань" - грязи не видно, на дороге заметно. Но белый все-равно любимый
Автор: белый всегда актуален, смотрится свежо, но мыть надо, да. У меня сейчас цвет "шампань" - грязи не видно, на дороге заметно. Но белый все-равно любимый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы в каком смысле ? 9Без стёба , плиз).
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А я как раз читала статистику, что серебристый цвет авто самый неаварийный.
Гость
Самые дешевые цвета в салонах - это магины с белой покраской. Делайте выводы. Белый всегда дешево смотрится, и к тому же всегда грязный.
Серебристый выглядит опрятно и популярен по многим причинам. Не нагревается, пыли на нем не видно.
Темные машины правильно написали - на дороге хуже видно, они чаще других попадают в аварии.
Серебристый выглядит опрятно и популярен по многим причинам. Не нагревается, пыли на нем не видно.
Темные машины правильно написали - на дороге хуже видно, они чаще других попадают в аварии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Рено есть такие цвета. А вот про Оптиму я не знала, что бывает зеленой)) Может автор выдумала, что берет Оптиму, а сама на что-то другое нацелилась.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Что за бред? Серебристый один из самых безопасных после желтых и оранжевых. Как он может сливаться с дорогой? Ржу)) вы с вертолета на дорогу смотреть собрались? Как машина может мимикрировать под асфальт?
На машину смотрят сидя за рулем другой машины
На машину смотрят сидя за рулем другой машины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я спросила,потому,что у меня Рено. Машинкой очень довольна .Но у меня Рено Флюенс рестайлинговый в комплектации экспрессион, цвет чёрный .Красивая обалденно , но так же обалденно на ней видно любую грязь.Цвет официально называется,,чёрная жемчужина .
Юнга
даздраперма
Сообщение было удалено
О_о, да!)
Гость
Оптима не бывает ни вишневой ни зеленой. У неё вообще всего 6 цветов стандартных.
Гость
У меня сейчас автомобиль черного цвета, следующий хочу взять цвета "мокрый асфальт" . На черном и белом вся грязь видна, задолбалась мыть честное слово.
Гость
мне нравятся ярко-синие и серебристые светло-зеленые
Магда
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так про белый и черный. У меня бежевый - грязь не так видна.
Гость
Нет ничего отстойнее серебристых машин. Самая дорогая марка в этом цвете выглядит как дешевка. Синий почти так же плохо. Лучше всего черный, белый. Для маленьких машинок возможны яркие цвета типа салатовых или желтых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с белой окраской машины дешевле не потому, что Вы так решили, а потому что белый редко делают перламутровым или металликом, как другие. Только поэтому и дешевле. А выглядит белая машина очень хорошо и дорого. Посмотрите сколько Бмв, Мерседесов и Рэнж роверов в этом цвете
Камарон
А какого цвета трусы купить?
Что за бредовые вопросы, что в голове-то? Инфантилизм. Права на полку и прокачивать мозг.
Что за бредовые вопросы, что в голове-то? Инфантилизм. Права на полку и прокачивать мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белые джипы еще хуже, как гигантские унитазы. Белый попса, выглянешь во двор - половина белых машин.
Следующая тема
Предыдущая тема