Гость
Статьи
Езжу 4 месяца, а мне …

Езжу 4 месяца, а мне страшно(

Всем привет. В сентябре села за руль, но страх не проходит. На дороге всего и всех пугаюсь ( хотя вождение сразу сдала, не глохну, механика на отлично. Что касается технический все хоршо. Но вот страх постоянный за рулём, мне стремно что я долго думаю, могу тормозить движение и вообще всего боюсь ( если я ночью по городу по езжу, то думаете поможет? )1,5месяц назад меня пацарапали ( в ГАИ сидела 8 часов!!! После этой царапины искала повод лишь бы не ездить, отмазки. Сейчас почти каждый день на машине дом- работа терпимо, как другой маршрут страх.... со мной что то не так? (
Ромашка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
и я тоже постоянно в страхе была,но это и хорошо в умеренной дозе: всегда думаешь и просчитываешь не на 5 секунд,как опытный водитель,а минимум на 5555секунд вперед; думаешь за всех сразу,со всех сторон. за себя думаешь,за того велосипедиста пьяного и за соседних водителей. И при том еще думаешь,как передачу переключить,когда на что нажать.Мне было просто -у нас по городу ограничение 40 км,движение практически как в деревне,город маленький.На трассе-сложнее,но еду обычно не в час пик. привыкла. с этим напряжением наоборот лучше-точно ничего не пропустишь. просто пока что не знаешь,чего от кого ожидать.когда попадаешь в разные ситуации-опыт наберется,будет спокойнее. тогда нужно немного менять маршрут,чтоб не привыкать,не расслабляться.(опыт вождения 6 месяцев,тож чайник).
Гость
зануда
Не садитесь за руль. Это не ваше. Вообще.
Зы... чем меньше куриц на дороге, тем лучше!!!
Пошёл на ***
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 357 тем