Руль без гура
Девочки и мальчики подскажите я в панике!!! год назад сдавала на права, училась ездить на машине с гидроусилителем руля, потом год ездила на одной машине с мужем, точнее на машине мужа, где так же был гур. А сейчас купили мне свою машинку, где нету этого самого гура! скажите кто пересаживался к этому вообще можно привыкнуть? у меня аж мышцы на руках болят крутить очень тяжело, плачу
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за машинка? копейка?
Гость
руль крутить нужно, давая небольшое движение, тогда нормально все крутится. Училась и сдавала без гура, так что дело привычки. Хотя парковка в ограниченном пространстве наших дворов без него, будет не очень приятным занятием.
Мумуля
Ужас какой-то, мне повезло, я в сторону улучшения авто меняла.
Не крутите руль на стоячей машине, при движении он легче крутится.
Надеюсь, машина на переднем приводе? Я ездила на ВАЗ 2106, вообще руль не свернуть.
Не крутите руль на стоячей машине, при движении он легче крутится.
Надеюсь, машина на переднем приводе? Я ездила на ВАЗ 2106, вообще руль не свернуть.
N N .
А какая машинка то ? Давным - давно у нас был Москвич,тогда вообще никаких ни гидро ни злектро усилителей руля не было на них, но тяжело мне не было.я точно помню.
Гость
А установить отдельно нельзя?
ну или меняйтесь с мужем машинами.
ну или меняйтесь с мужем машинами.
Автор
машина Matiz
Автор
с мужем поменяться нельзя, мужик не поменяет форд фокус на матиз! когда покупали, муж говорил, что руль "немного" посложнее будет крутиться чем у него! но я даже не думала что настолько сложнее.
Гость
Нафига ты на месте руль крутишь? Начинай движение, а потом крути куда надо. И вообще, какие мы нежные, руки болят руль крутить)))) ржака. Я 20 лет назад девчонкой сдавала на девятке, потом на ней и ездила, не помню никаких неприятных ощущений, только кайф. Ну и чем далее, тем лучше должны быть машины.
Гормон роста
так поставьте электроусилитель - это делается. Что рыдать-то? У меня вот мышцев наверное побольше, чем у вас, но я б не стал ездить на машине без усилителя, потому что когда целый день за рулем, да ещё по городу и с заездами - лишний напряг. И зачем покупали машину, которая вас не устраивает? меняйте или доделывайте
Автор
так я не на месте кручу, я имею в виду в поворот войти я снижаю скорость до минимума что бы успеть руль накрутить, а на парковке вообще пока туда сюда его накрутишь что бы припарковаться или выехать со стоянки, ужас просто, я боюсь не смогу привыкнуть
Yulikoff
Автор
Сообщение было удалено
блин. вот почему так много видео с матисами, про проблемы с парковками, они не управляемы :))
Гость
Муж конечно конкретно на вас сэкономил) мой в свое время отдал мне фокус и ездил на девятке пока себе не купил новую
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Муж вообще хочет стать вдовцом! Он что-то задумал!
Матиз - табуретка на колёсиках. Консервная баночка. Небольшое ДТП - и всё, сливай воду! Добро пожаловать в Ад, в объятия Кондратия!
Муж вообще хочет стать вдовцом! Он что-то задумал!
Матиз - табуретка на колёсиках. Консервная баночка. Небольшое ДТП - и всё, сливай воду! Добро пожаловать в Ад, в объятия Кондратия!
Фифика счастливая)
Привыкнете. На стоячей машине просто крутите поменьше рулем аки штурвалом)
Sunny-Jo
Автор
Сообщение было удалено
а бывают такие машины? я даже гур терпеть не могу, только с электроусилитилем беру. установите себе на машину, думаю, это можно сделать.
Наталья Андреевна
Анастасия
Сообщение было удалено
краштесты матиза посмотри, потом кукарекай))))
Гость
Не пойму. Люди совсем немощные стали? Ну, шестерка жигулевская- да, тяжеловат был руль, как на всей классике. Но уже на восьмерках-девятках-десятках пошла рейка, там почти одним пальцем крутить руль можно было. Тем более- Матиз- ну какой там еще УСИЛИТЕЛЬ нужен, Майн Готт!
Гость
Зачем издаваться над собой и такое покупать? И вообще странно, что мужчина вам такое купил. Купил бы себе ладу какую-нибудь. Я училась на иномарке, там с рулем все нормально, не представляю как по другому. 21 век на дворе. Лучше продайте ее...
Гость
Ездила на 14 модели Лада, отлично крутила рудь! Парковалась без гура, парктроников везде и всюду) у меня вечно отваливалось зеркало заднего вида!
Автор
Спасибо всем за отзывы, за поддержку и советы!
Гость
Училась на 14 ладе без гура,было нормально..Но себе все равно с гуром взяла машинку.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
так поставьте электроусилитель - это делается. Что рыдать-то? У меня вот мышцев наверное побольше, чем у вас, но я б не стал ездить на машине без усилителя, потому что когда целый день за рулем, да ещё по городу и с заездами - лишний напряг. И зачем покупали машину, которая вас не устраивает? меняйте или доделывайте
В сервисе сказали, что если в автомобиле не предусмотрено эур, то и поставить нельзя
Форум: Развлечения
Всего: 80 173 темы
Новые темы за все время: 80 173 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов