Стыдно ездить на дешёвой машине или кредитные помои.
Вообще такая ситуация, приехать сегодня в шинку на переобувку и со стороны посмотришь все на лексусах, кашкаях, тайотах, и проших инопланетяненах а я как лох приехал на десятке и мне со стороны стало очень не удобно, кто что думает по этому поводу? #автомобили
да брось скромничать. Сама-то каждый день на новом самолете летаешь.
Ох, если бы, ох, если бы, не жизнь была б, а песня бы ;)
Гость
[1697571953]
Люди, кому стыдно на 10 ездить или на фокусе, а вам не стыдно жить в бетонной коробочке и жрать помои с пальмовым маслом? Или тут все летают на коптерах с личным пилотом, живут в Ново Огарево и питаются от Стерлигова?
Гость
[129637456]
Автор, если бы ты жил в москве, то среди порше и бмв почувствовал бы себя ущербно на кашкае Вывод: зачем вообще смотреть на других, катайся на том что тебе по средствам, иначе так всю жизнь пешком и проходишь
Гость
[2746156806]
Гость
Люди, кому стыдно на 10 ездить или на фокусе, а вам не стыдно жить в бетонной коробочке и жрать помои с пальмовым маслом? Или тут все летают на коптерах с личным пилотом, живут в Ново Огарево и питаются от Стерлигова?
Лучше ездить на метро, чем на 10 :)
Гость
[129637456]
Гость
Большая часть мерсов, бэх, порше и прочего берется также в кредит. Просто поверьте, я в теме. Даже наши звёзды ездят на кредитных тачках.
Далеко не каждый сможет взять действительно дорогую машину даже в кредит Кредит так же надо платить
Москва
[2150501257]
Гость
Автор, если бы ты жил в москве, то среди порше и бмв почувствовал бы себя ущербно на кашкае Вывод: зачем вообще смотреть на других, катайся на том что тебе по средствам, иначе так всю жизнь пешком и проходишь
Ерунду не несите. Авто уровня кашкая- самая большая доля машин в Москве