Ищу девушку чайлдфри, для создания семьи
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чо не в армии?
Гость
Не пробовали писать в паблик в вк "Чайлдфри Знакомства"?
Гость
Для себя это по заброшкам Луганской области бродить что ли? С определенного возраста жизнь для себя становится скучной и бессмысленной, у кого-то это в 40 лет наступает, у кого-то в 50. Но только женщине в этом возрасте родить уже будет сложно.
Крис
Ну как бы и учитывая ситуацию в луганской не логично сейчас плодится
Гость
ЛНР уже освободили, не бойтесь.
Гость
Для себя это по заброшкам Луганской области бродить что ли? С определенного возраста жизнь для себя становится скучной и бессмысленной, у кого-то это в 40 лет наступает, у кого-то в 50. Но только женщине в этом возрасте родить уже будет сложно.
Для себя, это значить путешествовать, развиваться , жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.
Гость
Проблем с алкоголем нет) Нравится мне эта фраза. Обычно это означает - я не вижу проблемы в том, что бухаю. Так что лучше пиши - не пью.
Гость
Опишите себя.
Образование, чем увлекаетесь, какие перспективы, знание языков итд.
Редко встречаю мужчин ЧФ, очень интересно.
Гость
так бери уже взрослых дам, там уже и дети взрослые и время жить для себя.
Гость
Опишите себя.
Рост 178 см, вес 80 кг, карие глаза , темные волосы, общительный, весёлый и активный, детей нет и не хочу вообще,перспективы были до войны ,сейчас пока они непонятны)знаю Английский на уровне разговорного,увлекаюсь путешествиями,познанием мира, велопрогулки.
Гость
Рост 178 см, вес 80 кг, карие глаза , темные волосы, общительный, весёлый и активный, детей нет и не хочу вообще,перспективы были до войны ,сейчас пока они непонятны)знаю Английский на уровне разговорного,увлекаюсь путешествиями,познанием мира, велопрогулки.
А какое у вас образование? Поездки и путешествия стоят денег.
Как вы думаете развиваться?
Как вы думаете развиваться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Овулье такое тупое !а когда рожалке 50 дети обычно покидают родительский дом,что ,будешь жизнь ребенку отравлять ?
Гость
Высшее образование, до войны же ездил и хватало денег, сейчас конечно кризис есть, но это все временно.
Гость
Образование высшие, город в разрухе после боевых действий, сейчас начинаем жить с чистого листа, устроился на новую работу, или вы думаете ты тут все так легко и просто?
Вы молодец! И я поддерживаю вашу позицию ЧФ.
Не думаю, что всё сейчас супер. Просто если вы хотите в дальнейшем со своей спутницей жизни путешествовать, то вам понадобятся деньги. В основном женщины категории ЧФ умные, имеют высшее образование и хороший доход. А вы естественно должны соответствовать.
Не думаю, что всё сейчас супер. Просто если вы хотите в дальнейшем со своей спутницей жизни путешествовать, то вам понадобятся деньги. В основном женщины категории ЧФ умные, имеют высшее образование и хороший доход. А вы естественно должны соответствовать.
Гость
Эх, будь я помоложе:))). Желаю удачи!
Гость
Вы молодец! И я поддерживаю вашу позицию ЧФ.
Да это стереотип, что такие женщины обязательно успешные. Я общался в группе, в основном все на обычных работах, как и любой другой среднестатистический человек.
Гость
Маленький городок в зоне военного конфликта? Автор, не пудрите мозги! Вы до поноса хотите уехать!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 922 темы
Новые темы за неделю: 143 темы
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой21 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Мужчина на содержании42 ответа
- Парни сюда32 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Познакомлюсь с девушкой21 ответ
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Давай познакомимся6 ответов
Предыдущая тема
О себе, высокий и стройный, не курю , проблем с алкоголем нет , работящий.