Ищу девушку чайлдфри, для создания семьи
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чо не в армии?
Гость
Не пробовали писать в паблик в вк "Чайлдфри Знакомства"?
Гость
Для себя это по заброшкам Луганской области бродить что ли? С определенного возраста жизнь для себя становится скучной и бессмысленной, у кого-то это в 40 лет наступает, у кого-то в 50. Но только женщине в этом возрасте родить уже будет сложно.
Крис
Ну как бы и учитывая ситуацию в луганской не логично сейчас плодится
Гость
ЛНР уже освободили, не бойтесь.
Гость
Для себя это по заброшкам Луганской области бродить что ли? С определенного возраста жизнь для себя становится скучной и бессмысленной, у кого-то это в 40 лет наступает, у кого-то в 50. Но только женщине в этом возрасте родить уже будет сложно.
Для себя, это значить путешествовать, развиваться , жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.
Гость
Проблем с алкоголем нет) Нравится мне эта фраза. Обычно это означает - я не вижу проблемы в том, что бухаю. Так что лучше пиши - не пью.
Гость
Опишите себя.
Образование, чем увлекаетесь, какие перспективы, знание языков итд.
Редко встречаю мужчин ЧФ, очень интересно.
Гость
так бери уже взрослых дам, там уже и дети взрослые и время жить для себя.
Гость
Опишите себя.
Рост 178 см, вес 80 кг, карие глаза , темные волосы, общительный, весёлый и активный, детей нет и не хочу вообще,перспективы были до войны ,сейчас пока они непонятны)знаю Английский на уровне разговорного,увлекаюсь путешествиями,познанием мира, велопрогулки.
Гость
Рост 178 см, вес 80 кг, карие глаза , темные волосы, общительный, весёлый и активный, детей нет и не хочу вообще,перспективы были до войны ,сейчас пока они непонятны)знаю Английский на уровне разговорного,увлекаюсь путешествиями,познанием мира, велопрогулки.
А какое у вас образование? Поездки и путешествия стоят денег.
Как вы думаете развиваться?
Как вы думаете развиваться?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Овулье такое тупое !а когда рожалке 50 дети обычно покидают родительский дом,что ,будешь жизнь ребенку отравлять ?
Гость
Высшее образование, до войны же ездил и хватало денег, сейчас конечно кризис есть, но это все временно.
Гость
Образование высшие, город в разрухе после боевых действий, сейчас начинаем жить с чистого листа, устроился на новую работу, или вы думаете ты тут все так легко и просто?
Вы молодец! И я поддерживаю вашу позицию ЧФ.
Не думаю, что всё сейчас супер. Просто если вы хотите в дальнейшем со своей спутницей жизни путешествовать, то вам понадобятся деньги. В основном женщины категории ЧФ умные, имеют высшее образование и хороший доход. А вы естественно должны соответствовать.
Не думаю, что всё сейчас супер. Просто если вы хотите в дальнейшем со своей спутницей жизни путешествовать, то вам понадобятся деньги. В основном женщины категории ЧФ умные, имеют высшее образование и хороший доход. А вы естественно должны соответствовать.
Гость
Эх, будь я помоложе:))). Желаю удачи!
Гость
Вы молодец! И я поддерживаю вашу позицию ЧФ.
Да это стереотип, что такие женщины обязательно успешные. Я общался в группе, в основном все на обычных работах, как и любой другой среднестатистический человек.
Гость
Маленький городок в зоне военного конфликта? Автор, не пудрите мозги! Вы до поноса хотите уехать!
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 703 темы
Новые темы за месяц: 576 тем
- Ищу друзей25 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет63 ответа
- Ищу парня12 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?13 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства4 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет63 ответа
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Общение29 ответов
- Ищу друзей25 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Пара шагов навстречу20 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Предыдущая тема
О себе, высокий и стройный, не курю , проблем с алкоголем нет , работящий.