Добрый вечер всем, мне 34 года , проживаю в Луганской области, в городе, в моем городе все девушки хотят детей, поэтому и пишу в интернете в надежде найти здесь девушку чайлдфри, создать с ней крепкую семью и жить для себя. О себе, высокий и стройный, не курю , проблем с алкоголем нет , работящий.
Не пробовали писать в паблик в вк "Чайлдфри Знакомства"?
Гость
[3075529045]
Гость
а чо не в армии?
Это не относится к теме.
Гость
[3022564357]
Гость
Это не относится к теме.
как это? может, ты негодный. или предатель (то есть потенциальный сиделец).
Гость
[1983316019]
Для себя это по заброшкам Луганской области бродить что ли? С определенного возраста жизнь для себя становится скучной и бессмысленной, у кого-то это в 40 лет наступает, у кого-то в 50. Но только женщине в этом возрасте родить уже будет сложно.
Гость
[3075529045]
Гость
Не пробовали писать в паблик в вк "Чайлдфри Знакомства"?
Писал, но там в основном РФ , отношения на расстоянии это ненадолго, а переезжать в другую страну у меня нет возможности.
Крис
[4138096821]
Ну как бы и учитывая ситуацию в луганской не логично сейчас плодится
Писал, но там в основном РФ , отношения на расстоянии это ненадолго, а переезжать в другую страну у меня нет возможности.
а жить для себя на чьи деньги будете?
белое облако
[3735044476]
Гость
Что значит "в другую страну"? Луганск - это и есть Россия
Гость
[1176411768]
ЛНР уже освободили, не бойтесь.
Гость
[3075529045]
Гость
Свой долг родине я отдал по срочке, сейчас у нас нет призыва на войну, только если добровольно, если интересуют нюансы , что , как и почему , Гугл в помощь .
Для себя это по заброшкам Луганской области бродить что ли? С определенного возраста жизнь для себя становится скучной и бессмысленной, у кого-то это в 40 лет наступает, у кого-то в 50. Но только женщине в этом возрасте родить уже будет сложно.
Для себя, это значить путешествовать, развиваться , жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.
Гость
[3022564357]
Гость
Свой долг родине я отдал по срочке, сейчас у нас нет призыва на войну, только если добровольно, если интересуют нюансы , что , как и почему , Гугл в помощь .
понятно, разводка.
Гость
[3075529045]
белое облако
Что значит "в другую страну"? Луганск - это и есть Россия
Луганск это пока Лнр, мы официально не приняты в состав РФ.
Гость
[2252133712]
Проблем с алкоголем нет) Нравится мне эта фраза. Обычно это означает - я не вижу проблемы в том, что бухаю. Так что лучше пиши - не пью.
Гость
[2317925275]
Опишите себя. Образование, чем увлекаетесь, какие перспективы, знание языков итд. Редко встречаю мужчин ЧФ, очень интересно.
Гость
[524677352]
так бери уже взрослых дам, там уже и дети взрослые и время жить для себя.
Гость
[3075529045]
Крис
Ну как бы и учитывая ситуацию в луганской не логично сейчас плодится
Не все это понимают, наоборот прям подъем плодячки какой то...
Гость
[3075529045]
Гость
понятно, разводка.
Сам ты разводка.
Гость
[3075529045]
Гость
Опишите себя. Образование, чем увлекаетесь, какие перспективы, знание языков итд. Редко встречаю мужчин ЧФ, очень интересно.
Рост 178 см, вес 80 кг, карие глаза , темные волосы, общительный, весёлый и активный, детей нет и не хочу вообще,перспективы были до войны ,сейчас пока они непонятны)знаю Английский на уровне разговорного,увлекаюсь путешествиями,познанием мира, велопрогулки.
Гость
[2317925275]
Гость
Рост 178 см, вес 80 кг, карие глаза , темные волосы, общительный, весёлый и активный, детей нет и не хочу вообще,перспективы были до войны ,сейчас пока они непонятны)знаю Английский на уровне разговорного,увлекаюсь путешествиями,познанием мира, велопрогулки.
А какое у вас образование? Поездки и путешествия стоят денег. Как вы думаете развиваться?
Гость
[1983316019]
Гость
А какое у вас образование? Поездки и путешествия стоят денег. Как вы думаете развиваться?
Ну так что там с образованием и работой?
Гость
[2118929767]
Гость
Овулье такое тупое !а когда рожалке 50 дети обычно покидают родительский дом,что ,будешь жизнь ребенку отравлять ?
Гость
[2118929767]
Гость
Для себя, это значить путешествовать, развиваться , жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.
Умница парень ,желаю тебе найти свою судьбу
Гость
[3075529045]
Высшее образование, до войны же ездил и хватало денег, сейчас конечно кризис есть, но это все временно.
Высшее образование, до войны же ездил и хватало денег, сейчас конечно кризис есть, но это все временно.
Пиши сколько доход в месяц
Гость
[2317925275]
Гость
В какой сфере вы работали? Если экономист, учёный или IT, то вам открыты многие двери за пределами Украины и РФ. Хотя для учёного вы должны знать английский язык в совершенстве.
Гость
[3075529045]
Гость
Ну так что там с образованием и работой?
Образование высшие, город в разрухе после боевых действий, сейчас начинаем жить с чистого листа, устроился на новую работу, или вы думаете ты тут все так легко и просто?
Гость
[3075529045]
Гость
Умница парень ,желаю тебе найти свою судьбу
Спасибо большо.
Гость
[3075529045]
Гость
Пиши сколько доход в месяц
Не нужно считать мои деньги, досвидания!
Гость
[4065369035]
Гость
Не нужно считать мои деньги, досвидания!
Понятно, нищий значит
Гость
[3075529045]
Гость
Понятно, нищий значит
Свои глупые выводы оставьте при себе, выход вы знаете где.
Гость
[2317925275]
Гость
Образование высшие, город в разрухе после боевых действий, сейчас начинаем жить с чистого листа, устроился на новую работу, или вы думаете ты тут все так легко и просто?
Вы молодец! И я поддерживаю вашу позицию ЧФ.
Не думаю, что всё сейчас супер. Просто если вы хотите в дальнейшем со своей спутницей жизни путешествовать, то вам понадобятся деньги. В основном женщины категории ЧФ умные, имеют высшее образование и хороший доход. А вы естественно должны соответствовать.
Гость
[1161744741]
Гость
Был форум Планета чайлдфри, там народ со всех регионов тусовался.
Не думаю, что всё сейчас супер. Просто если вы хотите в дальнейшем со своей спутницей жизни путешествовать, то вам понадобятся деньги. В основном женщины категории ЧФ умные, имеют высшее образование и хороший доход. А вы естественно должны соответствовать.
Да это стереотип, что такие женщины обязательно успешные. Я общался в группе, в основном все на обычных работах, как и любой другой среднестатистический человек.
Гость
[48155163]
Маленький городок в зоне военного конфликта? Автор, не пудрите мозги! Вы до поноса хотите уехать!
Гость
[48155163]
Гость
Если у тебя нет возможности переехать в РФ, о каких путешествиях идет речь?
Гость
[48155163]
Гость
Да-да! Лет на пять.
Гость
[48155163]
Гость
Всё не просто. Поэтому ещё кому-то хотите жизнь осложнить?
Гость
[3075529045]
Гость
Маленький городок в зоне военного конфликта? Автор, не пудрите мозги! Вы до поноса хотите уехать!
Если б я хотел уехать, то давно это бы сделал, словесный понос у вас.
Гость
[3075529045]
Гость
Если у тебя нет возможности переехать в РФ, о каких путешествиях идет речь?
Если бы вы умели читать то поняли бы, что переехать в РФ, это означает переехать жить, а путешествовать это ознакомиться посетить другую страну на время , вот почему я должен простые вещи объяснять скажите?
Гость
[2276508776]
Гость
Ты годный. Убивать за деньги
Гость
[723402317]
Гость
а жить для себя на чьи деньги будете?
На свои, представь себе. Бездетные люди и чайлдфри зарабатывают, в то время как отцы семейств и "одинокие мамочки" нередко на пособия из чужих налогов живут, и побираются по чужим.
Гость
[723402317]
Гость
так бери уже взрослых дам, там уже и дети взрослые и время жить для себя.
Хорошая попытка, ***
Гость
[723402317]
Гость
Овулье такое тупое !а когда рожалке 50 дети обычно покидают родительский дом,что ,будешь жизнь ребенку отравлять ?
Будут жизнь чалдфри отравлять, серя по их пабликам.
О себе, высокий и стройный, не курю , проблем с алкоголем нет , работящий.