Гость
Статьи
Как и где найти …

Как и где найти прекрасную МИЛФУ?

Мне 23 года и Меня стало тянуть к женщинам, в возрасте (30-46 лет). Может вы знаете как и где мне найти такую даму и расположить её к себе. Сам я парень стройный и опрятный. учусь и работаю
#Женщины #знакомства
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Чел, если ты хочешь искать себе телку, то тут минимум 50+, есть одна, учителем работает, могу номерок дать
Дай
Гость
Троя
Фото пожалуйста.
без проблем shashlik_005 мне 20
Гость
Гость
Чел, если ты хочешь искать себе телку, то тут минимум 50+, есть одна, учителем работает, могу номерок дать
Скин да
Гость
Гость
Я понимаю что признать правду бабам никогда не хочется!
Я это знаю, бабы так устроены, потому и спорить бесполезно!🤗
Брат ты лев!, ты прав мне 30, паспорт спрашивают. Смотрю фотографии одноклассниц, фотографии сверстниц, на сайте знакомств, это ужас! И не по 30 и не по 25 даже, и кстати они всегда обманывают в возрасте и выглядят на 500
Гость
Троя
Вас соблазнила пенсионерка. В 42 морщин не бывает или только мимические. Грудь может висеть, это да, если большая, но телу в 42 еще рано быть рыхлым. То что ты описываешь это может быть у женщин 65-70 и то не у всех. Просто она видимо занизила себе возраст как это делают мужики,когда хотят привлечь женщину намного моложе.
Вы ужастно ошибаетесь скажите с какой вы местности, имею ввиду сельской или т.д., чем занимались ваши родители, и чем. Занимаетесь вы?
Гость
Гость
Кидай
Гость
Посмотри на мою милфу...
Гость
Гость
Давай мне😂
Гость
Гость
Ну 30...35 летнюю тёлку ещё можно пошпилить, хотяПезьда там уже ппц какая раздрыпанная и дряблая!🤭😁
А вот бабу после 35 или ваще 40...46 хотеть себе – это ппц!
Это крайне редко баба привлекательна в таких пожилых годах!
В тряпках баба может скрыть все свои прелести, чулки напялит целлюлит прикроет, сетку сосудистую синюшную, репетузы коррекционные напялит и всю обвисшую жировую массу ужмёт!🤭😁
А вот когда баба 40....46 тряпки разденет и будет совсем голая, вот тогда ппц изображение будет!

Не, ради интереса конечно можно напялить и бабу 40++
Но только ради интереса, а не так что бы отношаться!🤭😂
Казашки огонек, 40 лет 4 ребенка, муж на стройке херачит 7/0, а она подрабатывает типа. Что я скажу про узкий азиатский глаз это не миф ))))
Так что мигранты и здесь незаменимы )))
Гость
Гость
Номер
Гость
Гость
Давай
Гость
Гость
Давай
Гость
Троя
Фото пожалуйста.
Сож
Гость
Вообще по разному всё бывает. Есть и в 30 жизнью пожёванные, а есть и в 50 ничё так в плане тела, но и то и то скорее исключения. Как првило сохраняются лучше те кто имеет больший доход, ну и наверно бывает генетика.
Я любитель в сексе чувствовать женский эмоциональный голод. Самый кайф наблюдать как женское тело с благодарностью принимает всю направленную на неё страсть, а для этого надо таки иметь некоторый жизненный опыт. Так что моя категория 38-45 примерно.

Да, кстати, любители стиля дятла Вуди, вы хоть понимаете, что перед вами лежит живой человек противоположенного пола, или как в том анекдоте: "...да какая в *** разница..."?)
Гость
Гость
Давай
Гость
Гость
Дай номер тогда
Гость
Мне 18 ищу милфу 25-27 летней девушки напишите:
+996 999 08 06 07
Гость
Гость
На сайте путан.
Не боися что твою мать встретим?
Гость
Гость
Дай мне номерок
Гость
Гость
Фото в студию!!!
Мне 21 год
Гость
Мне 21 год
Красивый достаточно
Гость
Не благодари) https://go.yahochu.ru/listings/66/reply
Гость
0556071666
Гость
Мне 20 лет) Хотел бы познакомиться с мамочкой 30-40 лет @hero_edar
Гость
Гость
Напиши номер женщины.
Гость
Гость
Конечно, скинь номер телефона😁
Гость
Гость
Дай номерок
Гость
Гость
Давай я не против
Гость
https://t.me/znakvtg здесь легко найти милфу
Гость
Троя
Фото пожалуйста.
Сколько тебе лет если не секрет?
Гость
Гость
Давай
Гость
Гость
Го скидывай его номер
Гость
Гость
Фото в студию!!!
Дай контакт, я тебе скину фото)
Гость
Мой тебе совет ищи лучше сразу хотя бы лет 70 есть одна прекрасная женщина работает учительницей завут прекрасным именем Валя или Валентина как хочешь если что могу её номерок дать
Гость
Дай пж мой тг: @jjddtf
Гость
В зале искать надо, но там будут с характером и перекаченные. Так что надо искать милфу до 35 лет у которой нет мужика и воля надломленная, чтоб она тебе была верной и могла спокойно встать на колени и сказать как любит тебя) только таких *** найдёшь ***... Еще один варик, в клубы пиздовать и подцепить пьяную, но она будет на один раз, так как у неё по-любому кто-то будет. Так что братан, если хочешь милфу себе на ближайшие несколько лет, попытайся найти себе её до 35 лет со сломанной волей, главное чтоб это не была *** со связями.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем