Во первых я женщина, примерно возраста афтыря, так что мне ли не знать, как выглядят нормальные и обычные сорокалетки.-)
Здесь, на этом форуме, все выглядят на 18 и им алко без паспорта не продают.
Хз, где они все бродят, в моём немалом окружении, людей работающих и более чем прилично зарабатывающих (не руками, мозгами), после 43-45 многие начинают сильно сдавать. Понятно, что и спорт, и ПП, и умеренная косметология с медициной, одежда опять-таки.
Но большинству молоденьких (до 35) они уже не конкурентки. Они хорошо выглядят, для своих лет, но, поставь рядом нашу девачку-стажёра после уни, и начальницу отдела персонала, сразу становится ясно, ху из ху.
Автор сразу написал про тактильность, притяжение, привлекательность и прочее. Так что более-менее видно, что именно он желает. Поэтому я и написала, что им желаемое, при стремлении к партнёрству, найти будет совсем нелегко.-)
P.S. Кстати, уж мозгами меня всевышний никак не обидел, я зарабатываю примерно, как автор.-))
Знакомлюсь с серьёзными намерениями :)
Дано: мужчина 43 года, 185+ рост, 90 вес. Особых проблем не имею, пара высших образований, обретенный навык корректной коммуникации, разные хобби, хорошая стабильная работа 400+, в анамнезе развод и пара детей 12+ ))
Кого ищу: женщину партнёра, с которой возникнет взаимное притяжение и чувства. Привлекательность и общий уровень культуры и интересов важны ). Ещё важно взаимное притяжение, ибо человек я весьма тактильный ).
Вопрос: получится ли найти искомое?
Если есть интерес, дайте знать в комментариях или в личке. Отвечу обязательно. #знакомства