Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости. И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 года (выгляжу моложе), рост 173, вес на данный момент 73, блондин, серо-зеленные глаза, живу один, слежу за собой, бреюсь, хожу в спорт зал уже последние 14 лет. Чистоплотный( попу и писю мою качественно от души до матового состояния), трусы и носки меняю каждый день. Готовить к сожалению не особо умею и люблю (но в готовке помогать готов), но стирать, мыть полы, посуду это готов взять на себя. Голова не болит, работа стабильная. Юмор пошлый, черный, циничный. Харизмы будь здоров, в целом интроверт, но общительный, просто не люблю людей. Секс люблю разнообразный( минет, куни, анилингус, анальный секс, все люблю). Из увлечений мотоцикл, сноуборд. В целом я домосед, но лёгкий на подъем. Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры, поспать днем, посмотреть сериалы/фильмы но выбраться с любимой в город всегда готов. Не курю, выпиваю редко и в меру( пью в основном сидр) Теперь о девушке: Познакомлюсь, с девушкой, некурящей (если уж и куришь, то хотя бы не сигареты) которая готова к серьезным отношениям, без детей, потому что хочу своего (один, больше не хочу), не выше меня, не шире меня, вдруг захочу покатать на мотоцикле, что бы любила готовить (а уборку посуду я возьму на себя), что бы в сексе любила все то, что люблю и я ( но я всегда готов на новые предложения и эксперименты), чистоплотную, темпераментную. Желательно с феминистическими взглядами, мол равноправие, общий бюджет, все работают и так далее, естественно когда уйдешь в декрет я как мужик буду содержать на этот период всю семью:) Что бы мозг не делала, была компромиссная. Будут вопросы задавайте в ленте :)
Так это самая тема! Женщина на брутальном джипе - это СЕКС в кубе! У моей БЖ джип, величиной с сарай. Таких по стране чуть больше 70 машин, в Питере всего 17 машин. Когда ее только перегнали, на специализированных форумах мужики задавали вопрос, а что это за баба на белом Эксплорере рассекает...
Меня устраивает быть сексом в квадрате 😁 на сараях должны брутальные мужчины рассекать
Игорь
[3975205373]
Blueberry_
Тундра побрутальнее будет) с движком 5.7)
Тундра уже класс С. Нужно будет на грузовик пересдавать...А так тоже ничего машинка...
Игорь
[3975205373]
Blueberry_
Тундра побрутальнее будет) с движком 5.7)
Вообще то большие движки - это не только понты...Может так статься, что такой движок ( как и вес машины) однажды могут спаси жизнь...А дорога - она штука неоднозначная. ( На трассу М11 не распространяется, а то ты сейчас на измену присядешь - там полосы встречного движения РАЗДЕЛЕНЫ!!!!)
Игорь
[3975205373]
Blueberry_
Меня устраивает быть сексом в квадрате 😁 на сараях должны брутальные мужчины рассекать
Это - сексизм! Женщине - тоже можно...И в кубе - это же больше, чем в квадрате ( у меня по математике всегда было хорошо и отлично)
Игорь
[3975205373]
Если твои поедут по трассе Дон могу дать небольшой лайфхак, как это сделать быстро и безболезненно.
О какой встрече речь?) Ваши теории точно со мной не пройдут)
Игорь
[3975205373]
Blueberry_
О какой встрече речь?) Ваши теории точно со мной не пройдут)
Забеспокоилась...Это просто поговорка такая...Так что не стоит переживать. И, потом, это - не теория. Ну ладно, надо идти работать, люди ждут...Твой то поди доехал уже? Не сообщила, а я - переживаю...Дорога все таки... Как это по английски. See you!
Игорь
[3975205373]
Игорь
Забеспокоилась...Это просто поговорка такая...Так что не стоит переживать. И, потом, это - не теория. Ну ладно, надо идти работать, люди ждут...Твой то поди доехал уже? Не сообщила, а я - переживаю...Дорога все таки... Как это по английски. See you!
PS И, потом, может, ты - страшная...У меня инфаркт случиться при встрече...
доехал в 5 утра ещё, не переживайте)
Гость
[187610477]
Игорь
Мы говорим о Вере, а не остальных двух составляющих...
Вы не очень в этом разбираетесь. Триединые сестры, одна без другой немыслима. Нет веры без любви и надежды.
Тю...а я то думал...Для меня это расстояние все равно что за углом...
Гость
[3188755179]
Люблю
Близнецы и рост низкий - бан Низких и близнецов терпеть не могу
Ты и не подходишь, ты Р.С.Пэха с прицепом!
Гость
[4021064852]
Алла
А вы на таро не забыли разложить про него ничего?
Спасибо за блязницов тебе Аллочка, хотелось написать в личку тебе но ты закрылась от всех
Гость
[3479601712]
Ну и ***... Пиздеж полный! Врёт. За они игры в комп и за мото и сидение дома будь я свободной я б тебя послала с грохотом. Уж не ври людям, а? Живёшь с мамой и ищешь рабыню?
Гость
[3479601712]
Рассмешило - лишь бы курила не сигареты. А что она курить должна, сигары, траву, кальян? По твоим вкусам ты или растаман или байкер но с тобой, будь я свободной, я бы не стала ничего заводить. Таких байкеров и игроков в комп домоседов я повидала, и даром не надо! Накатайся сначала, наиграйся, а потом требование задвигай.
Гость
[3479601712]
Мой бывший муж также задвигал, оказался таким дерьмом что даже алкашка бы не взяла.
Гость
[3479601712]
Гость
с этим всем к маме своей пожалуйста, что ты можешь предложить девушке, я так и не увидела
Он походу с мамой и живет. Строчит тут чтоб потрахаться.
14 лет в зале? Да ты должен быть мастер спорта по всем тамошним видам.
Готовить надо хотеть, уметь там не надо, это всё приходит.
"Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры" как это сочетается с залом и активным отдыхом, мотоциклом- бред полный написан.
Поспать днём? А работаешь когда?
За игроманию уже надо слать ***.
Гость
[3479601712]
Гость
Видимо анаша его не смущает.
Это же Москва. Они такие. Нарики байкеры с говном в башке
Гость
[3479601712]
Напомнило Красную Плесень:
Дым сигарет с самогонкой, Нарик в углу рыгает. Подруга его отвернулась: Очень уж сильно воняет. А я опять буду пьяный, Опять приду в синих кедах, И просто скажу - отдайся.
Вот краткое содержание поста. Вот что может быть за монитором.
Гость
[768873871]
Ого, автор прям меня описал, только я девушка. Моргни три раза если ты мой мужской двойник из параллельной вселенной, или сменивший пол из будущего
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 года (выгляжу моложе), рост 173, вес на данный момент 73, блондин, серо-зеленные глаза, живу один, слежу за собой, бреюсь, хожу в спорт зал уже последние 14 лет. Чистоплотный( попу и писю мою качественно от души до матового состояния), трусы и носки меняю каждый день. Готовить к сожалению не особо умею и люблю (но в готовке помогать готов), но стирать, мыть полы, посуду это готов взять на себя. Голова не болит, работа стабильная. Юмор пошлый, черный, циничный. Харизмы будь здоров, в целом интроверт, но общительный, просто не люблю людей. Секс люблю разнообразный( минет, куни, анилингус, анальный секс, все люблю). Из увлечений мотоцикл, сноуборд. В целом я домосед, но лёгкий на подъем. Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры, поспать днем, посмотреть сериалы/фильмы но выбраться с любимой в город всегда готов. Не курю, выпиваю редко и в меру( пью в основном сидр)
Теперь о девушке: Познакомлюсь, с девушкой, некурящей (если уж и куришь, то хотя бы не сигареты) которая готова к серьезным отношениям, без детей, потому что хочу своего (один, больше не хочу), не выше меня, не шире меня, вдруг захочу покатать на мотоцикле, что бы любила готовить (а уборку посуду я возьму на себя), что бы в сексе любила все то, что люблю и я ( но я всегда готов на новые предложения и эксперименты), чистоплотную, темпераментную. Желательно с феминистическими взглядами, мол равноправие, общий бюджет, все работают и так далее, естественно когда уйдешь в декрет я как мужик буду содержать на этот период всю семью:) Что бы мозг не делала, была компромиссная. Будут вопросы задавайте в ленте :)