Твоя проблема в том, что ты думаешь, что их надо добиваться. Помню подкатил к одной особе на улице, была давольно красивой, ну поболтали чуть чуть и говорю давай телефон мне, а она мне отвечает: давай, если запомнишь, а я ей: ну тогда не надо, она: почему? Я ей: покачену с улыбкой)) и говорю даже не утруждай свои губы произнести его, я даже стараться запомнить его не буду)) она мне: ну тогда записывай)) я записал для виду, чтоб совсем не размазать еë самооценку, но так и не позвонил ей. Просто уважай себя, не будь размазней и не возвышай ни какую бабу, даже если красива и пересмотри требования к женщине, уважающий себя мужчина на одной внешке не зациклен. И таких историй у меня полно было, сейчас я в твоем возрасте, но прям сейчас мне пишет 18 лет девочка, говорит чтоб я еë не забывал. Я кстати из Челябы земеля))
Предпочтение к девушкам: не выше меня, а лучше ниже ростом, с нормальным весом т.е. формула веса = рост в см минус 100,110,115 лучше без детей ( хотя всякое в жизни бывает, бывают и достойные девчонки милые , которых кинули просто).
Предпочитаю живое общение долгим перепискам