У мужчины нету пробега. Что позволенно быку, то не позволено юпитеру)) и с чего бы это мне и не рассуждать о твоем пробеге?)) хочу и рассуждаю. Я кстати не в коем случае, не осуждаю твой пробег, просто считаю, что с такой как ты можно жить в попаламе максимум и на этапе знакомств без добивательствдобивательств, просто общение, если нет так нет. Твой пробег, как не крути говорит о тебе только как о неликвидке)) можно даже сейчас порассуждать)) вот искала ты для секса, то тогда почему я должен женится, вот дала ты кому то без добивательста, то почему я должен добится, короче стату твой дав@лка))) Идем дальше рассуждать, ну искала ты для брака, а тебя наивную просто трахали и кидали. То есть если у меня появится дочь от тебя, то она унаследует твои модели брачевания и тоже станет неразборчивой д@валкой)) нах надо)) от таких тоже смешно слышать, что их нужно подобиваться)) идем дальше, ну вот нашла для брака хорошего, но чот моча в голову ударила, заскучала и нашла другого, ну так ты не порядочный человек, кинула парня, а он вкладывался и плюс опять ты неразборчивая д@валка)) так что какие нах ухаживания?) идите нах)) ну а если ты работала проститней или участвавала в свинг вечеринах и лизала 0чк0 мужику, то ты вообще в касту попущенных должна отъехать, но без осуждения я конечно, это ж ваш выбор был, можно вам пробу поставить, под свою ответственность, но не более того)) Вывод: с современной ***, можно и нужно знакомиться, но только на равных по умолчанию, без осуждений и без добивательств и беготни. Картину портят только не прозревшие олени разного возраста и статуса. Но не чо скоро и ты будешь стоять в церкви со свечкой и строить из себя не такуську и расказывать что их у тебя было двое, но козлы обманули порядочную)) меня это конечно не проймет, я тертый прошаренный калачь, а вот за автора переживаю, что женится на такой ск@тине))
Предпочтение к девушкам: не выше меня, а лучше ниже ростом, с нормальным весом т.е. формула веса = рост в см минус 100,110,115 лучше без детей ( хотя всякое в жизни бывает, бывают и достойные девчонки милые , которых кинули просто).
Предпочитаю живое общение долгим перепискам