Гость
Статьи
Ищу подругу на форуме

Ищу подругу на форуме

Кто хочет стать моей подругой?
496 ответов
Последний — Перейти
Пух
давай
Пух
давай
Какие темы тебе интересны?
Пух
9 мая
Какие темы тебе интересны?
в основном об отношениях и конечно прошлое нашей многострадальной страны.Кошки конечно №1, это уж само собой.
А тебе?
Пух
в основном об отношениях и конечно прошлое нашей многострадальной страны.Кошки конечно №1, это уж само собой.
А тебе?
У меня тоже история ВОВ, история России, животные ( особенно кошки), отношения, туризм.

Ты откуда? С какой стороны и города?
Я живу в Нью-Йорке, а раньше жила в России ( Ростов на Дону).
Гость
Я не хочу
Пух
9 мая
У меня тоже история ВОВ, история России, животные ( особенно кошки), отношения, туризм.

Ты откуда? С какой стороны и города?
Подмосковье чаще, чем Москва. А ты где живёшь?
Пух
Подмосковье чаще, чем Москва. А ты где живёшь?
В Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США.
Гость
Я не хочу
Ну и ладно.
Пух
9 мая
Я живу в Нью-Йорке, а раньше жила в России ( Ростов на Дону).
прочла)) Ростов не нравится ни разу, в НЙ не была, заграницей вообще нигде не была, хотя теперь и Украина, и Молдавия - заграницы. О НЙ конечно знаю, что этот топ из всех городов, но считается и самым грязным
Пух
прочла)) Ростов не нравится ни разу, в НЙ не была, заграницей вообще нигде не была, хотя теперь и Украина, и Молдавия - заграницы. О НЙ конечно знаю, что этот топ из всех городов, но считается и самым грязным
Особенно метро. На отдельных станциях можно и крыс увидеть.
Пух
Ростов на Дону очень теплый и относительно ухоженный.
Пух
9 мая
Ростов на Дону очень теплый и относительно ухоженный.
зоопарк замечательный, такие вольеры огромные. Ещё помню кафе Азария, выше всяких похвал.
Сабина Шпилрейн кажется в Ростове погибла в оккупацию, может и поэтому ассоциации с городом не очень
Пух
9 мая
Особенно метро. На отдельных станциях можно и крыс увидеть.
в Москве крысы тоже шастают летом
Пух
в Москве крысы тоже шастают летом
Наверное это проблема общая для больших городов. Но я первое время бояллась их.
Пух
9 мая
Наверное это проблема общая для больших городов. Но я первое время бояллась их.
ручные очень хорошие, но живут мало. А дикие конечно опасны
Пух
ручные очень хорошие, но живут мало. А дикие конечно опасны
Крысы очень интересны. У них очень высокий интеллект.
Пух
9 мая
Крысы очень интересны. У них очень высокий интеллект.
только писают где попало и хвост откровенно неприятный. Кроме этого, всё прекрасно
Пух
только писают где попало и хвост откровенно неприятный. Кроме этого, всё прекрасно
Спокойной ночи. До завтра.
Гость
Я не шпротив дружить, на форуме лайкаю ваши комменты. Чтобы из россии да еще и невaта - это бриллиант в куче навоза. Я из Украины. Поздравляла школьную подругу с др, потом слово за слово, завелись про *политику*. Перешли на повышенные тона. Она не вaтная, но доказывает, что если бы мы жили в россии, то были бы вaтные, мол телик бы на нас так само подействовал. Я не верю.
Гость
Я не шпротив дружить, на форуме лайкаю ваши комменты. Чтобы из россии да еще и невaта - это бриллиант в куче навоза. Я из Украины. Поздравляла школьную подругу с др, потом слово за слово, завелись про *политику*. Перешли на повышенные тона. Она не вaтная, но доказывает, что если бы мы жили в россии, то были бы вaтные, мол телик бы на нас так само подействовал. Я не верю.
Выберите себе пожалуйста ник. Чтобы я вас могла узнавать.
Гость
9 мая
Выберите себе пожалуйста ник. Чтобы я вас могла узнавать.
Сорри, но я не хочу что бы меня другие узнавали. Здесь есть персонажи со стажем типа местной агафьи, которые гоняются за никами. Изредка посрраться могу, но регулярно от них отбиваться нервов не хватит.
Давайте в этой теме общаться))
Пух
Гость
тиливизор можно просто не иметь, на кой он сдался
Пух
Гость
Сорри, но я не хочу что бы меня другие узнавали. Здесь есть персонажи со стажем типа местной агафьи, которые гоняются за никами. Изредка посрраться могу, но регулярно от них отбиваться нервов не хватит.
последние 2 цифры типа ник и есть.
Гость
Я за
Гость
9 мая
Я за
Хэллоу) Я приперлась) Обычно здесь тусуюсь ближе к ночи.
А вы давно в США живете?
Хотела спросить, а вы сталкиваетесь с критикой вашей позиции со стороны соотечественников, из тех, кто "за путина"? Имею ввиду знакомых/родственников, а не форум. Как взаимодействуете?
Добрый вечер всем.
Я уехала до пандемии .
Гость
А вы давно в США живете?
Хотела спросить, а вы сталкиваетесь с критикой вашей позиции со стороны соотечественников, из тех, кто "за путина"? Имею ввиду знакомых/родственников, а не форум. Как взаимодействуете?
Собственно меня затравило руководство. Я врач психиатр по профессии. Работала в России по профессии но с 2014 года я была против того что творил Путин и выходила на пикеты и митенги.
Потом пришлось уехать из России в США транзитом через Израиль.
Гость
А вы давно в США живете?
С родственниками общаюсь достаточно часто но но с ватной частью не о политике и истории. С друзями прошедшем проверку на Крым тоже общаюсь но реже чем с родственниками.
Гость
Вы психиатр?) Полезное знакомство)))
Гость
Вы психиатр?) Полезное знакомство)))
Да . Работала в клинике.
Пух
Как дела?
Пух
9 мая
Как дела?
ничего нового, сил не прибавляется.
Как ты? Почему решилась эмигрировать? Мои богомерзкие сестрички эмигрировали в самые благополучные страны, но счастливее ни разу не стали, дддебилки.
В каком районе живёшь? НЙ та же параллель, как и Пятигорск, поэтому и жарища. Напиши о НЙ
Пух
ничего нового, сил не прибавляется.
Как ты? Почему решилась эмигрировать? Мои богомерзкие сестрички эмигрировали в самые благополучные страны, но счастливее ни разу не стали, дддебилки.
В каком районе живёшь? НЙ та же параллель, как и Пятигорск, поэтому и жарища. Напиши о НЙ
Я живу в баро Бруклин.
9 мая
Я живу в баро Бруклин.
Мне климат Нью-йорка очень нравится. Уровень жизни в Нью-йорка очень высокий и мне нравится сдесь жить. В России было как-то уныло.
Пух
9 мая
Мне климат Нью-йорка очень нравится. Уровень жизни в Нью-йорка очень высокий и мне нравится сдесь жить. В России было как-то уныло.
НЙ видимо самый класснай город земли. Статую свободы часто видишь?
Пух
Нет. Она на основе и в стороне от моих маршрутов.
Пух
Мне он очень нравится. Хотя в старости хотим с мужем жить в лесу штата Пенсильвания. Там у нас домик.
Привет. Как у кого дела?
Пух
9 мая
Привет. Как у кого дела?
Привет! Сильный дождь целый день
Пух
Привет! Сильный дождь целый день
Скоро осень. Наверное навеевает грусть?
Пух
9 мая
Скоро осень. Наверное навеевает грусть?
наоборот, люблю. Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса —

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса,

В их сенях ветра шум и свежее дыханье,

И мглой волнистою покрыты небеса,

И редкий солнца луч, и первые морозы,

И отдаленные седой зимы угрозы.
Пух
наоборот, люблю. Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса —

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса,

В их сенях ветра шум и свежее дыханье,

И мглой волнистою покрыты небеса,

И редкий солнца луч, и первые морозы,

И отдаленные седой зимы угрозы.
Золотая осень особенно красивая.
Гость
Тоже дождик зaраза идет. Хоть и люблю осень и такую погоду, но грустинку почему-то навевает.
Гость
Тоже дождик зaраза идет. Хоть и люблю осень и такую погоду, но грустинку почему-то навевает.
В такие моменты приятно пить чай и беседовать под накритием.
Гость
Всем привет) Кто не дрыхрет? На улице звездопад. Сейчас смотрю.
Гость
Всем привет) Кто не дрыхрет? На улице звездопад. Сейчас смотрю.
Привет. Как это красиво 😍.
Гость
9 мая
Привет. Как это красиво 😍.
Вылетело из головы, что у нас же разное время)))
Красиво было, штук 8 видела. Было, что 3 подряд летели. У меня все дрыхли, а я бродила, специально ходила на улицу в 4 утра посмотреть.
Пух
Гость
Вылетело из головы, что у нас же разное время)))
Красиво было, штук 8 видела. Было, что 3 подряд летели. У меня все дрыхли, а я бродила, специально ходила на улицу в 4 утра посмотреть.
никогда не видела