Вы уж извините, но отговорки про рост - это полная ерунда. Безусловно, есть какой-то небольшой процент женщин, для которых мужской рост - фетиш, и они при прочих равных выберут мужчину ростом от 185, но для большинства это совершенно не так важно, особенно, если по всем остальным параметрам мужчина нравится и подходит (характер, внешность в целом, сексуальная совместмость, доход, профессия и тд.). В конце концов, 170 это не 150. И если женщина говорит, что нет химии - значит, нет химии, и это не отговорки. А если уж все дамы разбегаются и не хотят строить семью, тут явно не в росте дело, а в чем-то другом. Можно подумать, что в России среднестатистичесеский мужчина - красавец ростом от 180 как в Скандинавии (на самом деле средний рост мужчин в России составляет 175 см, и ничего, как-то они женятся, кому надо, и детей заводят, не будучи ни красивыми, ни высокими, ни богатыми).
35 лет, женат не был детей нет спортивный. Живу летом в Москве или Сочи, на зиму уезжаю к себе в деревню в Саратов или за границу. Занимаюсь горнолыжным спортом, дайвингом, бегом и боксом, изучаю историю и иностранные языки.
Ищу жену до 37лет, активную, желательно без детей, хочу своих. Как поняли из описания выше - рост основная проблема, часто слышу намеки про рост в свой адрес, отношения рушатся в течении года без причин, просто не судьба, не получается, дело не в тебе дело во мне, химии нет и прочие отговорки, девушки уходят. Пока друзьей девушки принимают и с детьми от прошлых браков у меня всё стабильно - никак. Гложит чувство что чего то не хватает в жизни, хочу наследника кому передам все нажитое, не хочу что бы мои труды отошли не в те руки.
Использую все способы поиска, даже на авто наклейку наклеил Ищу жену и номер телефона, и рост указал)