Кароч поговорила с ним по тг. Общие впечатления: папенькин сосунок, которому всё дали, но он считает, что это он сам, повернутый на бабле ищет упакованную тёлочку, у которой всегда топовые позиции в этой жизни. Как только обнаруживает, что у неё допустим трудности сваливает в закат молниеносно со свистом. По голосу ни характера, ни смелости, ни искренности. В общем ни о чем. Обычный инфантильный равнодушный потребитель.
Обо мне - родился в мск, мне 38, я финансист и инвестор, у меня 2 ВО из лучших вузов мск, сделал успешную карьеру в банках, запускал свой стартап, долго жил и работал в Лондоне, 2 паспорта, много занимаюсь спортом, не имею вредных привычек, рост 180, вес 73, с тестостероном все в порядке, здоровье тоже ок, генетика ок (бабушка дожила 104 лет), я вырос в полной семье, семейные ценности, либеральные прогрессивные взгляды, бесконечно уважаю женщин, характер спокойный, хорошее чю, девушки говорят, что я очень симпатичный. Особенных подводных камней нет, заикаюсь самую малость когда нервничаю, чуть-чуть инфантилен, чуть-чуть нарцистичен, но со всем этим сражаюсь :) в психотерапии никогда не был
Я понимаю, что здесь сейчас будет очень много желчи и сомнений в том, что автор пишет правду. Не тратьте пожалуйста время. Это вам не нужно и остальным тем более.
Кого я ищу
- девушку от 28 до 33 лет
- без детей
- с хорошим (желательно техническим) образованием из топ-10 вузов России
- с хорошим знанием английского
- самодостаточную в плане занятости и карьеры
- спортивную без лишнего веса
- естественную, не вульгарную, без силикона и проч.
- разделяющую прогрессивные гуманистические ценности
Я также понимаю, что мои критерии вызовут еще больше желчи. Тоже не надо. Также согласен, что мне искать поздно и критерии жеские, но мне нужна всего одна, и я верю, что она найдется.